모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나쁘지 않다고 생각함... 양현종 채은성 이태양....에 우리팀 황재균 레츠고 걍 진짜 선수바이선수지 뭐

이런 글은 어떠세요?

신판1
마자 사바사지 !
근데 나는 "선수"자체로 좀 힘들 거 같음. 시즌 중에 관리 같이 해야하지 그 시즌 성적 안 좋으면 같이 괴롭고 예민한 거 받아줘야하고 (직장인도 직장에서 안 풀리면 예민해지듯이) 팬들한테 욕 같이 먹고 욕 먹는 거 지켜봐야하고 144중에 절반은 원정이니까 혼자 생활해야하지 애 낳으면 혼자 케어해야하지 주변에 도와주는 가족 없으면 진짜 너무 고생일 것 같음 ... 그리고 야선들 애매하게 공인(?) 이라서 목격담 아무렇지 않게 다 돌아다니고 소문 잘못나면 또 해명하는데 한참 걸리고 내 멘탈로는 불가능임 진짜로 ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴신판
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데?솔직히 걔가 사고 안 치면 목격담으로 욕먹진 않으니 솔직히 목격담은 난....상관은 없어서 내가 연애하고 싶다는 건 아니고 그냥 너무 야선과 연애? 웩. 하는 신판들 있는 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
채은성이 그랬는데 윤이(딸)가 야구선수 만난다 하면 절대 반대 할거라고...
야구선수를 남편으로 두면 아내가 너무 고생하고 희생해야 한다고 함. 본인 와이프도 그랬고 남편감으로 야구선수는 별로인 것 같다고 그러더라ㅋㅋㅋ 사람 됨됨이 이전에 직업 특성상 별로인 점이 있나봐

4개월 전
신판4
이래서 야선들이 자기는 야선사위인데 딸은 신랑감으로 운동선수 데려오면 절대 안된다고 하잖아
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5310063 0
야구야구판에 유사 연애 많아?86 05.17 12:2911655 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?59 05.17 23:383101 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 51 05.17 14:334762 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351420 0