모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 사진 찍었는데 미쳤어...✨ | 인스티즈

[잡담] 오늘 사진 찍었는데 미쳤어...✨ | 인스티즈

나만 그렇게 생각하는 걸 수도 있는데 난 사진 찍힌 거 보고 소리 질렀어...

그냥 눈으로 봤을 때에도 사진만큼 보이는 건 아니더라도 충분히 예쁘더라!!✨ 사진이 더 대박일 뿐...

펌금 잠시 풀었당! 다들 기분 좋게 하루 마무리 해!!💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 찍은거야?
3개월 전
그냥 우리집 마당에서 찍은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
헐 대박이다
3개월 전
3개월 전
익인2
왕 진짜 이뿐데
3개월 전
익인3
눈으로도 장노출한 것처럼 보이면 좋겠다
3개월 전
그러니까 눈으로 너무 예뻐서 찍어야지! 했는데 결과물 보고 소리 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
헐 뭘로찍은거야...?
3개월 전
3개월 전
익인5
헣 대박 어디야 ??
3개월 전
우리집 앞마당ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역은 남해!
3개월 전
익인6
헐 우주를 담았군아
3개월 전
본가 왔다가 우주를 담았다...
3개월 전
익인7
와 쩐다 ........
3개월 전
익인8
와 진짜 너무 너무 예뻐…
3개월 전
익인8
이런 사진 공유해줘서 고마워..🥹
3개월 전
펌 잠깐 풀어줄까? 별 거 아니지만 저장할래?? 아님 댓으로 줄까??
3개월 전
익인8
으아아아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐써 ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 봤다 ㅠㅠ
3개월 전
아냐아냐! 펌 풀어놨으니까 저장해용!
3개월 전
익인8
글쓴이에게
헐 사랑해 고마워!!!!!!!♡

3개월 전
익인9
헉 남해 한 번 꼭 가보고 싶었었는데 별 진짜 잘 보이는구나..!!! 짱이다
3개월 전
남해 별 거 없지만 그래도 조용하고 바다가 예뻐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 오면 남해 보물섬 전망대라고 있는데 거기 꼭 가봐!
3개월 전
익인10
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
나 오늘 한 발자국도 밖에 안 나갔는데 덕분에 눈호강
3개월 전
익인11
진짜 이쁘다 덕분에 눈호강해
3개월 전
익인12
괜찮으면 펌금 잠깐 풀어줄 수 있을까?🥺 내가 우주 별 이런 거 엄청 좋아해서!!
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인10
고마워!!!!!
3개월 전
익인12
넘넘 고마워🥺🥺🥺 쓰니 새해 복 많이 받아~~~~~!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인13
우와...저장하고싶다
3개월 전
3개월 전
익인13
고마워!!!! 혹시 카톡 배사로 해도 돼??? 너무 예뻐 곤란하면 그냥 저장만 해두고 볼게ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받아
3개월 전
아냐!! 맘대로 써도 괜찮아!! 익인이에게도 좋은 기억이 되기를 바라!!✨
3개월 전
익인14
와..이정도면 진짜 우주 아니냐...
3개월 전
익인15
헐 15프로맥스로 저렇게 찍을 수 있다니 너무 충격이다 금손이야
3개월 전
익인16
와 넘 멋지다..🥹🥹 올려줘서 고마오
3개월 전
익인17
와... 아니 어떻게 찍엇는지 비법도 알려주라주.. ❤️
3개월 전
비법이라고 할 것도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찍었어ㅠㅠㅠㅠ 밝기만 조금 낮춰서!
3개월 전
익인17
멋지다 진짜 사진이!!!
3개월 전
익인18
머야 대박이다 너무 예뻐
3개월 전
익인19
헐 대박
3개월 전
익인20
저장하고싶다 ..
3개월 전
3개월 전
익인21
넘 예뻐… 남해 진짜 가보고싶은데 ㅠㅠ갈 이유가 하나 더 생겼다…
3개월 전
ㅍ 요기도 남해거든? 독일마을쪽! 그리고 윗댓에도 적었는데 보물섬 전망대도 바다 보기 좋아!! 추천할게☺️
3개월 전
익인21
햐아아,,, 마음이 편안해지는 느낌이야,,, 진짜 좋아하는 사람이 남해 살았어서 더 가보고싶어 ㅎㅎㅎ꼭가볼게 고마워어
3개월 전
혹시 유명한 사람이니...? 내가 아는 사람인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 한번 방문해봐! 너무 더운 여름만 빼구!! 여름에는 관광객도 많고 남해 진짜 습하게 덥거든ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
어어^^^^,,,,, 아마두,,,,, 여기서 언급은 못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이 생각하는 그 사람 맞을거야,,,,, 남해의 자랑,, 남해의 아들,,ㅋㅋㅋㅋ 바다 있어서 여름에 가려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 진짜 고마워엉
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 남해의 자랑답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제가 될지는 모르겠지만 좋은 여행이 되기를 바라!(참고로 차 가져오거나 렌트하는 게 편할 거야...!)

3개월 전
익인21
글쓴이에게
히히 알아주니 뿌듯하구만,,,❤️ 택시투어?같은 것도 있대서 그것도 고려중이야 ㅎㅎㅎ얼른 가고싶어,,🥹🥹

3개월 전
봄쯤에 오게 되면 남해대교 있는 노량쪽에 벚꽃이 진짜 촤라라라라라라락 피거든?? 남해 노량 벚꽃 이렇게 검색하면 찾아볼 수 있을 거야! 유채꽃도 같이 봤던 걸로 기억해 아니면 왕지벚꽃길!
남해 들어오려면 어차피 노량 지나야해서 만약에 봄에 온다면 한번 검색해보고 들려도 좋을 것 같아!!

3개월 전
이러니까 남해 홍보대사 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인21
글쓴이에게
꺄악 벚꽃 너무 예쁘겠다..❤️ 진짜진짜 고마워!!봄쯤으로 여행계획 짜야겠는걸ㅎㅎㅎㅎ 이정도면 남해 홍보대사 시켜줘야햌ㅌㅌㅌㅌ

3개월 전
익인22
와..진짜 이쁘다!!!
3개월 전
익인23
남해가 이렇게 이쁜 곳이구나
3개월 전
익인23
풀었네.ㄱㅅㄱㅅ 퍼가요~♡
3개월 전
나중에 기회 되면 놀러와욤~~!
3개월 전
익인24
뭘로 찍었어???!! 그리고 나도....... ㅠㅠㅠ 짱예다
3개월 전
익인24
오오오 아이폰이구나 다음에 또 사진 자랑하러 와줘♡
3개월 전
응응!! 예쁘다구 해줘서 고마워잉🫶🏻
3개월 전
익인25
고마워 덕분에 기분 좋은 일요일이 됐엉🫶🏻
3개월 전
따숩고 반짝이는 밤 되기를!!🤍
3개월 전
익인26
우와 이거보고 마음 편해지고 기분좋다ㅋㅋ 고마워 쓰나!!
3개월 전
3개월 전
익인27
대박이다
3개월 전
익인28
우와아 아니 진짜 예쁜데?
3개월 전
익인29
아이폰으로 별이 저렇게 이쁘게 찍힌다고...? 세상에나
3개월 전
3개월 전
익인30
와… 너무 예뻐..
3개월 전
익인31
헐 나 어쩌디가 이런글어떠셔 보고 들어왔는데 넘예뻐
1개월 전