모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57427475?category=1

[잡담] 오늘의 자취하는 직장인밥(* ॑꒳ ॑*)❤ | 인스티즈

산사태난 샐러드 소스는 덤!

익들도 맛저(っ`ᾥ ´ c)❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅏㅏㅏ 난 콘후레이크 먹는중인데 ㅎㅅㅎ
3개월 전
우리집 와! 삼겹살 구워줄껭 ㅜㅜㅜ콘후레이크라닝 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
댜박 나 이렇게 잘챙겨먹는 자취인은 쓰니가 첨이야..
3개월 전
헤헤 그랭? 기분이 좋군!💕💕
3개월 전
익인3
그릇 예뿌다 짱 맛있어 보여
3개월 전
그릇은 다이소에서 가져온 친구들이양 헤헤 파란색이라 빨간 음식이 많은 우리나라 음식과 잘 어울리더라❤
3개월 전
익인4
맛잇겠다
3개월 전
츄릅!₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕💕 칭찬고마워
3개월 전
익인4
쓰니야 나 방금 글 몇개 보고왔는데 채식해? 삼겹살 있다만.. 거의 채식이라서
3개월 전
사실 고기는 영양분 섭취위해 먹는편이고 채식 좋아하는 편이라서 채소가 좀 많아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
글쿠나 나 건강 때문에 채식위주 식사해야하는데 쓰니 밥상 참고할겝ㅎㅎㅎ
3개월 전
호곡! 그럼 나도 채식위주로 더 맛있는 식단짜도록 노력해볼껭❤ 익 건강에 도움만 될 수 있다면야

3개월 전
익인5
우와 진짜 잘 해 먹는다!
3개월 전
꺅(*´ω`*)❤️ 오늘도 부지런한 돼지가 되어버렸오😆💞
3개월 전
익인6
와 부지런해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 있어도 귀찮아서 김에 밥 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김에 밥? 어우 그것도 맛있지₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕 나는 그냥 재고떨이라 ㅋㅋㅋㅋ저거 안 먹으면 상해 버린다는 생각에 부랴부랴 만들었오💕
3개월 전
익인7
와 냉장고에 무조건 쟁여놓는 재료 뭐뭐 있어?
3개월 전
본가에서 훔쳐온 김치❤ 근데 사실 냉장칸 재료는 이마트 전단지 할인에 따라 달라 ㅋㅋㅋ냉장칸에는 달걀이랑 김치만 있는 듯🤔 냉동칸에는 다진마늘이랑 쪽파 썬 것 대파 썬 것이 필수로 있는 것 같아. 아아! 홍고추랑 청양고추도 냉동고 행인듯🤔 그 외에는 전단지에 따라 다른 것 같앙 헤헤~(*´ω`*)❤️
3개월 전
익인7
진짜 존경스럽다,, 이것도 다 체력이 있어야 하는거고 부지런해야하는데 ㅜ 직장인이라니
3개월 전
3개월 전
익인8
링크 타고 가서 시리즈 다 봤다ㅠㅠ
든든히 해먹는 거 몽글몽글 기분 넘 좋음ㅠㅠ
맛있을 거 같아

3개월 전
꺅! 다 봐주다니 고마워❤❤ 든든히 해먹는것도 좋고 다정한 익들이 젛은 댓글 남겨져서 더 행복해지고 기분좋아져💕
3개월 전
익인9
자주 보다보니 저 쟁반?저거 점점 더 탐나.....
3개월 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡에서 만사천원인가 주고 샀오 ㅋㅋㅋ은근 쓸만하더라
3개월 전
익인11
아니 나물이 진짜 맛있겠다... 하 지금 밥 먹는 중인데 한 입씩만 뺏어먹고 싶어🥹
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 숟가락 줘 밥에 올려줄껭₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎❤
3개월 전
익인12
블로그 써봐 인기 많을듯
3개월 전
사실 이직 하려고 준비하는 시험있는데 시험치고+ 요리실력 조금만 더 업그레이드해서 올려보려고 계획중이양💕💕 아직은 부끄러움ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
으아 맛있겠다 와중에 요리까지 하는 쓰니 대단해요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ에이 요리는 가스레인지가 다 해줄뿐ㅋㅋㅋ난 그냥 넣기만했옼ㅋㅋ
3개월 전
익인14
나물 반찬은 뭐뭐야?
3개월 전
참나물! 이마트에서 한봉지 3천원줬오❤ 참나물 들깨무침 : 챔기름+깨소금+다진마늘+들깻가루로 양념했오💕
그리고 다른건 달래!
달래도 이마트에서 삼천원인가 사천원줬는듯🤔 진간장+레몬즙+챔기름+고춧가루+올리고당살짝으로 간했오💕

3개월 전
익인14
친절쓰니♡
3개월 전
익인15
와 진짜 잘챙겨먹는다
3개월 전
헤헤 칭찬 고마워(*´ω`*)❤️❤❤
3개월 전
익인16
와 나물 뭐야? 나물 냥좋아하는데 진짜 맛있어보여 취나물이야???
3개월 전
참나물! 이마트에서 삼천원주고 샀오 ₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕💕
3개월 전
익인17
혹시 저거 나무쟁반? 정보 알수있을까?
3개월 전
쿠팡에 우드트레이 치면 나오지싶어
근데 작년에 사서 지금 있을진모르겠오 ㅠㅠ 만사천원인가줬오❤

3개월 전
익인18
와 난 귀찮아서 큰 접시에 쫌쫌따리 뷔페처럼 담아서 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ사실 설거지가 제일 편한게 와따지 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 저거 언제 설거지하징ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인19
진짜 잘해먹는단
3개월 전
헤헤 칭찬고마워«٩(*´∀`*)۶»💕💕
3개월 전
익인20
쓰흡..... 이거 안되겠는데...
말 잘듣는 강아지 키우실 생각 없으십니까? 멍

3개월 전
강쥐는 사료만 먹어야하는데 괜찮아?( •᷄Θ•᷅ )❤💦
3개월 전
익인20
괜찮아 이 강아지는 사료 대신 사람 밥 잘 먹어
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한강쥐구나«٩(*´∀`*)۶»❤ 강쥐는 언제나 웰컴이지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
와 쓰니 기다리고 있었오!! 오늘도 알차게 잘 해먹었구나~~ 대단해!!!
3개월 전
꺅! 기다려줘서 고마워₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕💕다시 돌아와쪄❤
칭찬도 고마워💕💕

3개월 전
익인22
쓰니야 저 밥? 쌀?? 뭔지 알 수 있으까🥹
3개월 전
쿠팡에서 8천원대로 주고 산 혼합잡곡 4키로랑 마찬가지로 8천원대에 2키론가? 4키로 주고 산 그레인~어쩌구 백미를 각 2:1로 섞어서 지었오💕
3개월 전
익인22
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻고마웡!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3개월 전
익인23
그릇 탐난다…
3개월 전
다이소에서 겟했오₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎❤익도 다이소로 고고💕
3개월 전
익인24
저거 무슨 국이야
2개월 전
2개월 전
익인17
혹시 김치찌개 앞에? 옆에? 있는 채소에 흑임자소스같은거 드레싱? 그거 머야 어디꺼야?
2개월 전
청정원 참깨 흑임자 드래싱! 대기업의 맛이징( * ॑꒳ ॑*)✧
2개월 전
익인25
세에상에 나도 자취익이지만.. 쓰니는 차려 먹고 바로 설거지 하는편이야?
2개월 전
ㅋㅋㅋ웅! 근데 좀 그릇에 눌러 붙어있는건 좀 불려서 1시간 후에 설거지하는편이얌₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💦
2개월 전
익인26
진짜 겁나 부지런하다잉
2개월 전
2개월 전
익인27
계속계속 식단 보고 싶은데 혹시 인스타나 트위터에 식단만 따로 올린 계정 같은 거 있을까? ㅠㅠ 앞으로도 좀 참고해서 보고 싶은뎅....ㅠㅠㅠ
2개월 전
꺅! 답글 이제봤다 나 10월달쯔음에 블로그 파볼 생각이야 ㅋㅋㅋㅋ 그때 아예 본표하고 블로그 주소 올릴껭❤
1개월 전
익인28
블로그를 판다면.... 나를 잊지말고 한번만 호출해줘...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥰💓💖💕
1개월 전
1개월 전
익인29
다 만든거야?? 진짜 대단하다!! 맨날 배달시키는 나 반성해라..
1개월 전
웅! 다 만든거얌(❤´∀`❤) 히히
1개월 전
익인30
오 샐러드는 항상 먹어? 팩으로 된거 사는건가
1개월 전
응! 저 때 새싹샐러드 30퍼 할인한다고 매장에 나와있어서 샀는 듯(っ`ᾥ ´ c)💕
1개월 전
익인31
우와 잘칭뎌먹는다
1개월 전
1개월 전
익인32
내 친규 하고싶다 ... ㅎㅎㅎ 블로그 나중에라도 꼭해줘 정보 공유하게 ㅎㅎ
1개월 전