모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개소름 돋는데
3개월 전
익인2
너나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
세상아..
3개월 전
익인4
근데 저게 왜 중요해? 저렇게까지 해서 만나야하는 사람이면 결혼을 안하는게 맞지 않나여?
3개월 전
익인5
결혼 전제로 만나는거면 맞는 말이긴 함
3개월 전
익인7
3개월 전
익인15
뭐라하는게 아니라 그러면 본인이 모른채 저거 당해도 기분 안나쁘고 상관없어?? 나는 좀 기분 나쁠 거 같아서..
3개월 전
익인39
22 지들이 당해도 기분 안나쁜감
3개월 전
익인6
개소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친만 안그러면 되지 뭐 우웩

3개월 전
익인9
개음침
3개월 전
익인10
서로 까는게 답 돈도 드럽게 없는 밑바닥 가정이 더 음침함
3개월 전
익인11
그래서 주변인이 갑자기 집주소 물어본건가
3개월 전
익인11
아니 근데 내 집주소 알아서 뭐할려고 했더니 이 이유였나
3개월 전
익인12
결혼할 때나 해... 연애할 때 이러는 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
저걸 습관화할 생각을 하다니 진짜 이상함
3개월 전
익인13
그냥 물어보면 되지 왜 저렇게 음침하게..?
3개월 전
익인14
쟤 거지일듯ㅋㅋ
3개월 전
익인16
결혼 전제면 ㅇㅇ 상대방이 우리집도 떼봐도 상관없음 근데 그냥 연애에 저런다? 뮈췬넘임
3개월 전
익인17
아 역겹다 저런 인간들 이마에 써붙이고 다녔으면
3개월 전
익인18
저것보단 애인 등본때봐야됨 가족관계증명서나
생각보다 유부남이 사기치는 경우많음

3개월 전
익인19
어....병적인수준이지 저건
3개월 전
익인20
김칫국 대박이다 누가 결혼해준대?
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ
3개월 전
익인51
내말이..
1개월 전
익인21
소름이다
3개월 전
익인22
얘들아 저걸 진짜 주소만 알면 아무나 열람이 가능해? 어우 좀 웃기네
3개월 전
익인23
웅 제3자도 가능
3개월 전
익인23
공개주의 원칙때매 그럴걸
3개월 전
익인27
저게 개인정보가 아니라 건물 정보라서 그럼.. 매입하거나 세입자 입장에서는 그냥 그 건물,집의 정보일 뿐이니까
3개월 전
익인24
헐....아니 결혼할 사이면 물어보면되는거 아님?
3개월 전
익인26
22 뭔..?
3개월 전
익인29
3개월 전
익인31
3개월 전
익인47
5 ?...ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그냥 물어보고 같이 까
3개월 전
익인28
엥 저사람 애인은 결혼생각 없을거 같은데 김칫국 오지게 마시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
남부모 재산을 왜ㅋㅋㅋㅋ 좀 알아서 결혼하고 그래라 뭐 뜯어먹으려구
3개월 전
익인32
곁에 두기 싫다...
3개월 전
익인33
22 이유만 있으면 선을 막 넘겠다는거임
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
헐 이런 방법이 있어서 기자들이 유명인들이 집 산거 조회하고 기사내고 그런거구나... 이게 제3자도 확인이 되는거였다니...
3개월 전
익인36
3개월 전
익인37
으 저런 사람이랑 결혼 안함 ㅋㅋ 물어보먄 될걸 갖고
3개월 전
익인38
저게 웃긴게 뭐하나 걸려있으면 조상신이 도운거고
암것도 없으면 소름끼치는 사람됨

3개월 전
익인40
미쳤나..결혼 전제도 아니고 고작 연애하는건데 남의 집주소 알아내서 등기부등본을 확인해본다고? 겁나 음침하다.
3개월 전
익인41
저거 보고 거를 사람이면 내쪽에서도 걸러야되니 다행일지도 안걸러주면 문제지 음침한 사람이랑 연애결혼.. 으
3개월 전
익인42
또시작이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세
실제로 자기 남친 등본 떼봤다그러면
개이상한 사람 취급받고 멀리할듯ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인53
ㄹㅇ 븅같음
30일 전
익인43
아 개음침 저런 애들이 역으로 당하면 앵앵
1개월 전
익인44
무섭고 음침하다 저런생각을하다니..
1개월 전
익인46
아 싫다 진짜 저렇게 살지마라
1개월 전
익인48
제발 저런거 일반화하지마 소름돋으니까 현실에서 남친이 저런다? 손절각임
1개월 전
익인49
소름돋음
1개월 전
익인50
결혼하기 위해 필요한 정보면 상대랑 이야기를 해서 알아야지 혼자 뒷조사하는 건 소름끼치는데. 상대방을 못 믿을 정도면 애초에 결혼을 접으세요.
1개월 전
익인55
22 아무리 공개되어있다지만 몰래 열람해보고 집 재산 유추하는 건 좀 소름돋아
22일 전
익인51
옆에서 대놓고 집시세 찾아보는데 누가 당신이랑 결혼해요....
1개월 전
익인52
개음침
30일 전
익인54
으 음침하고 소름
22일 전