모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 유명한 컵라면 내 입엔 그닥이다 ㅠ | 인스티즈

맛없다 못 먹겠다 이건 절대 아닌데

유뷰가 넘 달기도 하고

차라리 그냥 닛신 컵누들 오리지널 씨푸드 그게 더 맛있는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 먹었는데 약간 쉽게 질리는 맛이었어 두 입 먹으니까 물리더라
3개월 전
익인2
나도 물리더라 실망함
3개월 전
익인3
맞아 가끔 생각났을때 오랜만에 먹으면 좋은데
유부가 넘 달다구리해서 별로야

3개월 전
익인4
헉 난 최앤데!!!! 안맞아서 아쉽다
3개월 전
익인17
2222 헐 이거 엄청 좋아했는데...ㅠ
3개월 전
익인5
나두 생각했던거랑 맛이 달라서 그냥 그렇더라... 난 오히려 유부는 맛있었는데 라면국물이 맛없었어...
3개월 전
익인6
나두 넘 달아서 고추가루뿌려먹어
3개월 전
익인7
나도 별로였삼.......... 느끼바리
3개월 전
익인8
나도 기대 이하 얐음 ㅠ
3개월 전
익인9
한국인은 한국라면이 짱임 진짜...
3개월 전
익인26
2개월 전
익인29
333 매콤함은 없고 느끼하거나 달아서..
2개월 전
익인10
그래서 난 유부 안먿도 면만머겅ㅋㅋ
3개월 전
익인11
나도 첨엔 그랫는데 저 유부를 꾹눌러서 단물?빼니까 마싯더라ㅎㅎ
3개월 전
익인12
컵누들 해물맛 맛잇어 저 유부우동은 나도 불호임
3개월 전
익인13
솔직히 일본이서 파는 컵라면 다~맛없음 한국 컵라면이 최고임 ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인13
저 유부컵라면 개유명한데 ㄹㅇ 유부 개 달고짜..그래도 면은 맛있드라
3개월 전
익인42
1개월 전
익인14
고추가루 팍팍 넣고 김치 넣어서 먹고싶다
3개월 전
익인15
아구래??ㅠ ㅇ난 저번에 튀김우동 맛있어서 이번에 유부도 시탸봤는데 유부는 맛없구나ㅜㅜ
3개월 전
익인16
저거 그냥 일반버전은 튀김우동보다도 안 매운거임 그래서 한국인한텐 느끼할수도. 저거 말고 시치미? 고춧가루 뿌려져 있는거 먹으면 딱 튀김우동 맛임. 유부가 더 포슬쫄깃한 튀김우동 맛
3개월 전
익인18
난 컵누들 토마토빼고 다싫더라
3개월 전
익인47
ㄹㅇ 토마토 개맛있음
29일 전
익인19
헐 나도 유부가 너무 달아서 별로였옹...
3개월 전
익인20
나 저거 좋아하는데 유부는 너무 달아서 버리고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
난 유에프오 그거 토할뻔함
3개월 전
익인22
난 유부만 맛있었고 별로였음
3개월 전
익인23
나도 저거 니글거리고 노맛
닛신 토마토칠리 제발 먹어줘ㅠㅠ!!! 이건 진짜 맛있어서 쟁여옴

3개월 전
익인47
맞아 내 최애ㅠㅠ
29일 전
익인24
ㅇㅈ 유부 너무 달아서 뭔가 역함..
2개월 전
익인25
이거보다 떡 들어있는 컵라면이 더 좋더라구 나는!!
2개월 전
익인27
일본 워홀 다녀왔었는데 한국 라면이 최고야
2개월 전
익인28
첫입은 맛있고 두입은 맛..있는데 좀 짜네? 세번째는 으....느끼해......유부는 넘 달고.나도 맛있다고 유명하다해서 4개나사왔는데 1개도 반먹고 버리고 3개는 다른사람들 다 줘버림.가끔 튀김우동 먹을때 다 먹고 끝부분에 느끼하다 생각했는데 이거에 비하면 튀김우동은 개운한맛이라고 생각들더라
2개월 전
익인30
맞아 나도 이 생각 들음. 그나마 로손 도쿄탄멘, 몽고탄멘이 입에 맞았음.. 마루짱 세이면 계열까지
2개월 전
익인31
나 이거 개ㅐㅐㅐ좋아해 대신 페페론치노 넣어먹음 나는 ㅎ 그게 짱맛탱
2개월 전
익인32
나도 유명한거 많이 먹어봤는데 거의 다 별로더라.. 저 키츠네 우동 말고도 토핑 야채튀김으로 바뀐거, 소바면인거 전부 다 국물이 싱겁고 달고 물에다 다시다 연하게 탄 느낌이라 별로였음...ㅠ
2개월 전
익인32
세븐일레븐 잇푸도 돈코츠 라멘도 추천리스트에 많던데 라멘 좋아하는데도 맛없었어,, 돼지잡내나고 기름 둥둥 떠다녀서 느끼하고 역했음.. 무난하게 먹을만한건 야끼소바 종류랑 닛신 라오 탄탄멘이나 몽고탄멘, 컵누들 같은거임
2개월 전
익인33
뭐지 이거 나 방금 사외서 먹을라는데 이글떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
이거맞아?
2개월 전
익인34
난 일본에서 먹은 컵라면 중에 신라면이 제일 맛있었음
2개월 전
익인35
닛신 카레컵라먼 짱 맛있움ㅜ-ㅜ
2개월 전
익인36
이거 소바가 ㄹㅇ 미침
2개월 전
익인37
나도 일본 컵라면은 안먹어
2개월 전
익인38
헉 내가 다 먹을게
2개월 전
익인40
나는 이거 고기 들어간 버전이 더 맛있오
1개월 전
익인41
나도
1개월 전
익인43
난 이거 최애
1개월 전
익인44
어쩌다 한번 먹음 맛있는데 물리지 역시 한국 라면 짱~~
1개월 전
익인45
나 겨울날 마트에서 초밥팩 사가지고 호텔서 이거라멘이랑 같이 먹는데 진짜~~ 너무 맛있어서 3갠가 사갖고 왔는데 그맛이 안나더라ㅠ 나중에 차가운 초밥이랑 꼭 먹어바!
29일 전
익인46
ㄴㄷ 그저그렇더라 걍 한국컵라면 못이겨
29일 전
익인48
시푸드 맛이쩌
14일 전
익인49
와 난 저거 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋ 유부 씹을때 달달한 국물 나오는거 ㄹㅇ 천국임 이번에 또 일본가서 잔뜩 먹을생각에 신나있음
14일 전
익인50
쓸라고했는데 토마토칠리 얘기하는사람많다 역시 ㅋㅋ개맛있음
14일 전
익인51
나도 맛없었음
14일 전