모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직하게 체형 평가 좀 해주라 | 인스티즈

키는 70후반이고

어깨라던가 비율, 피지컬 등등 냉정하게 말해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁨
3개월 전
익인2
ㄱㅊ
3개월 전
익인3
내기준 말랐어..
3개월 전
익인4
옷핏예쁠것같음
3개월 전
익인11
3개월 전
익인5
통큰바지입어 하체가 말띾으니까 보완하면서도 힙해보이게
3개월 전
익인6
옷걸이 괜차는데? 위아래 크게 요즘 스타일로 입으면 ㄱㅊ을 듯
3개월 전
익인7
허리 29야..?
3개월 전
3개월 전
익인8
어깨펴
3개월 전
익인9
운동해 애초에 타고난 피지컬이 괜찮음
3개월 전
익인10
운동해서 근육 키우기 추천
프레임이 좋다

3개월 전
익인12
약간 마른거같긴한디 바지통크면 ㄱㅊ을듯
3개월 전
익인13
어깨 있어서 기본 골격 좋은 거 같은데? 저기서 운동하면 옷핏 더 좋아질듯
3개월 전
익인14
좋음 근데 약간 마르긴 한듯
3개월 전
익인15
옷발 괜찮은데?
3개월 전
익인16
약간 퇴근하고 집왔는데 차에 집 열쇠 두고 왔을때 허탈감을 몸으로 표현한거 같음..
3개월 전
익인17
굿
3개월 전
익인18
옷 잘 차려입으면 좋아보일듯 지금도 굿
3개월 전
익인19
자세가 안좋아 나를 보는거같군..
3개월 전
익인20
비율 좋아 보임
3개월 전
익인21
셔츠 잘어울릴듯 근데 자세가 피곤해보임ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
비율 괜찮음 얼굴도 작은듯? 근데 어깨를 더 키우면 훨씬 예쁠 것 같다
3개월 전
익인23
70후반에 저정도면 뭘 입어도 이쁘겠네
3개월 전
익인24
걍 평범함
3개월 전
익인25
다 ㄱㅊ은데 날씬해서 옷핏 예쁘겠다
3개월 전
익인26
구부정
3개월 전
익인27
낫 밷
3개월 전
익인28
머싯서 어깨도 있고 비율좋고 얼굴도작은거같음
바지만 허리선 좀 올라오는거 입자

3개월 전
익인29
게임이랑 핸드폰 많이할거같누
3개월 전
익인30
기본은 좋은데 너무 구부정해 코어 무너진 느낌이라 운동 좀만 하면 더 좋을듯
3개월 전
익인32
3개월 전
익인31
괜찮음
근데 운동을 안한거같은 느낌임.. 힘 없어보여

3개월 전
익인33
남자야?
3개월 전
3개월 전
익인34
자세 교정하고 살 쫌만..찌우면 좋을것 같아
3개월 전
익인35
나쁘지않은데 운동하면 대박나겠다 개부럽네
3개월 전
익인36
스타일이 문제라고만 생각됨
3개월 전
익인37
타고난건 ㄱㅊ 자세 구부정한거 고치고, 스타일링만 고치면 좋을 것 같아
3개월 전
익인38
이쁨
3개월 전
익인39
괜춘
3개월 전
익인40
거북목인가
3개월 전
익인41
ㄱㅊ은데 자세 교정해
3개월 전
사진상으로 봤을 때 벌크업 뽝 하는게 나을거 같아?
3개월 전
익인42
평범한데 좋은쪽
3개월 전
익인43
인디밴드 느낌남
3개월 전
익인51
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
사진으로 이정도면 다리 꽤 긴편이고 나쁘지않음 운동 ㄱ
3개월 전
익인45
괜찮은데? 운동하면 완전 더 좋을 듯
3개월 전
익인46
타고난게 괜찮은듯
3개월 전
익인47
타고난 뼈대랑 비율이 좋은데?
벌크업 보다는 운동해서 어깨만 좀 키우면 본인이 원하는 몸 될듯!!

3개월 전
익인48
무난하게 좋네
2개월 전
익인49
ㄱㅊ은데? 대신 어깨 피면서 다녀
2개월 전
익인50
괜차늠
2개월 전
익인52
다리가 좀 짧은거같은데... 아닌가? 저게 정상인가??
2개월 전
익인53
완벽
2개월 전
익인54
상체 운동 하면 좋을듯
2개월 전
익인55
평범
2개월 전
익인56
ㄱㅊ은데 왜케 구부정해보여 어깨 딱 피고다니셈
1개월 전
익인57
운동하면 진짜 예쁠듯
1개월 전
익인58
자세 바르게 하고 옷 잘 입으셈
1개월 전
익인59
진짜 평범보더 살짝나음
1개월 전
익인60
겁나 ㄱㅊ음
1개월 전
익인61
옷핏 이쁠 것 같은데
1개월 전
익인62
완전ㄱㅊ
근데 저런 바지는 입지말자

1개월 전
익인63
옷핏잘받겠다
1개월 전
익인64
말랐네
딱 좋다

1개월 전
익인65
나쁘지않음 옷만 잘 입고 운동 좀 하면 진짜 좋을듯 운동 꼭 해
1개월 전
익인66
솔직히 말하자면 범죄자같음. 허리랑 어깨좀 펴고 옷도 버려
1개월 전
익인67
남자는 진짜 옷만 잘 입어도 80퍼센트 간다고 생각... 핏 좋으니까 흰티에 청바지만 입어도 괜찮을 듯
1개월 전
익인68
평가해달라거 하니까 하는말인데 허리쫙펴고 다니쟝
1개월 전
익인69
구부정하게 있고 옷스타일이 저래서 그렇지 피지컬만 보면 완전 괜찮은뎅? 일단 어깨좀 펴자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
어깨 피면 100점임 자세가 너무 구부정해
1개월 전
익인71
당장 바지 갖다버려
30일 전
익인72
ㄱㅊ은데 핏 사는 옷을 입어야 장점이 보일듯 일단 자세도 어정쩡하고 어깨도 한쪽이 살짝 내려가서 자신감 없어 보여
28일 전
익인73
위아래 옷 갖다 버리자 ㅠ
28일 전
익인74
뼈대가 괜찮네 저기서 운동만 살짝 해주면 좋을 듯
26일 전
익인75
흰티에 조금 와이드한 바지입어두 예쁠듯
11일 전
익인76
얼굴작고 다리길고 체형 완전 예쁜데..? 절대 평범 아님
최소 중상~상위에 속함

11일 전