모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배민 이렇게 해놓으면 더 반감 생기는거 모르나? | 인스티즈[잡담] 배민 이렇게 해놓으면 더 반감 생기는거 모르나? | 인스티즈[잡담] 배민 이렇게 해놓으면 더 반감 생기는거 모르나? | 인스티즈

난 시키려다가도 뒷걸음침

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 가독성 개구려
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 일부러 검색에 노출되려고.. 짜증남 어그로 지려
3개월 전
익인3
아 헐 웃길라고그러는줄알앗는데
3개월 전
익인18
아 이거였구나
3개월 전
익인30
헐... 그냥 센스없는 아저씨 사장이 쓴 건 줄 알았더니...
2개월 전
익인4
아 노출되려고 저러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
3개월 전
익인5
키워드 노출시키려고 일부러 그러는게 빤히 보여서 싫어짐..
3개월 전
익인6
탕후루 룩 진짜 개웃김 뭐야 저게
3개월 전
익인7
와 키워드 노출이구나.. 왜들 이러나 했네
3개월 전
익인8
미쳤네
3개월 전
익인9
진짜 저거 짜증남 안 파는 메뉴 적어놓고 가격 1000000원 이렇게 해놓으먄 ㄹㅇ 안 시키게 됨
3개월 전
익인10
왜저래
3개월 전
익인11
뭐랄까 ..신뢰가 떨어진달까
3개월 전
익인12
왜저래
3개월 전
익인13
아 어쩐지….곱창집 검색하는데 개이상한 집 맨날 뜨는데 개많아서 뭔가 했더니 키워드 걸리게 해놓는거규나
3개월 전
익인14
아 ㄹㅇ 진짜 싫음
3개월 전
익인15
노잼
3개월 전
익인15
띄어쓰기 개거슬리네
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ뻘웃이네
3개월 전
익인17
짬뽕 탕후루 룩 < 미쳤나 아 ㅜㅜ
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 제딴에는 재치있는 척 잘 속였다고 생각하겠지만 다 티남
3개월 전
익인20
저게 뭐여…
3개월 전
익인21
탕후루룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
저런곳은 왜 안되는지도 지들이 모를듯
3개월 전
익인23
우리동네 치킨집도 저 난리브루스인데..
디저트,짜장면,떡볶이 그 무엇을 쳐도 그 치킨집 뜸 진짜 싫어 음식점 찾아야하는데 방해받는기분

3개월 전
익인24
진짜 가게 차단 기능 있으면 좋겟음
3개월 전
익인25
나두..ㅋ 뭔가재치있는척 하고 싶은건 알겠는데 맛 없을거같음
3개월 전
익인26
개웃기네
3개월 전
익인27
아니 근데 검색한 사람은 그 음식 먹으려고 검색한건데 저러면 어떡함;
3개월 전
익인28
으 저런덴 꿋꿋하게 안시킴
2개월 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 여기광안리근천가 후ㅜ ㅜ
2개월 전
익인30
이런건 허위매물같은건데 신고 안 돼?
2개월 전
익인31
아 검색 노출임? 맛버거맛버거에서 어떤 아재의 드립인지 궁금해서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 개웃기네했는데 검색어노출이 의도라면 ㄹㅇ 깬다... 애초에 짬뽕 탕후루 버거 검색하는 사람이 회를 왜먹겠냐고
2개월 전
익인32
탕후루룩 이러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
키워드 노출 그켬
1개월 전
익인34
진심 이런데선 절대 안시켜먹음
1개월 전
익인35
가게 차단 기능 왜 안 주냐고