모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하... 소개팅 했는데 긴장해서 뭣도 못 먹어서 집 오자마자 치킨 먹는 중 | 인스티즈

치토스 치킨 맛잇다...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어... 일케 인기가 많을 줄 몰랐읍니다... 소개팅 한 분이랑은 아직도 연락하고 가끔 만나고 있는데 사귈지는 몰겟당 ^^~~~~ 아 참고로 키 크고 잘생김 ㅎ.
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹엉
3개월 전
익인2
개웃겨 내칭구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게드셔유
3개월 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 짱구잠옷까지 완벽
3개월 전
익인4
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷까지 완벽하다 야무진 입 겁나 귀여움
3개월 전
익인5
맘에들었니ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맘에들면 뭐안들어가더라
3개월 전
익인6
삼순이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아새벽에왜이렇게웃기냐곸ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3개월 전
익인10
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
쓰니 좀 왕쥬 재질이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니사진이 너무찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀욥
3개월 전
익인14
맛은 오뗘
3개월 전
익인15
하관이랑 포즈가 문상훈같아
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인16
개웃겨
3개월 전
익인17
아개웃겨미친
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 어땠텈ㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 현실감 있고 시트콤짤 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유쾌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ ㅣ여워
3개월 전
익인23
아 입술 왤케 웃ㄷ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ진짜 우물우물 먹으면서 찍은 느낌이라 더 웃김
3개월 전
익인24
갸웃기네진짜
3개월 전
익인25
맛있게먹엉~~~~
3개월 전
익인26
아 진짴ㅋㅋ 여기선 솔직하고 아주 시원하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게먹어!! 근데 소개팅은 어땠어? 맘에듭니까???
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아입술이 너무 웃겨
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!! 근데 치토스 치킨 단종되지 않았어?? 다시 해??🥺
3개월 전
익인30
입술 왤케 새침떼기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자먹냐아아아
3개월 전
익인31
그래서 소개팅 잘됐엉??
3개월 전
익인32
아 개웃겨 친구하고싶엌ㅋㅋㅋㅂㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엉
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 머겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ입 모양부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구하고 싶다 사진이 괘웃김
3개월 전
익인39
ㅇㄴ 저 단호한 입이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 아 짱귀 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㄱㅋㄱㄱㅋ아 입 웃겨ㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
소개팅은 잘 돼써?!
2개월 전
익인44
개웃기넼ㅋㅋ
2개월 전
익인45
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
아 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인47
야무지구만
2개월 전
익인48
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
소개팅 이후 얘기 궁금해
2개월 전
익인51
222ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
나도 이래서 소개팅 할때 밥먹는거 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체할거 같음
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어... 일케 인기가 많을 줄 몰랐읍니다... 소개팅 한 분이랑은 아직도 연락하고 가끔 만나고 있는데 사귈지는 몰겟당 ^^~~~~ 아 참고로 키 크고 잘생김 ㅎ.
2개월 전
익인52
추천 박고간다 개귀엽넹 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ저 야무진 입이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
29일 전
익인55
아 치킨 먹는 입이 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
아 넘 웃겨ㅠㅋㅌㅌ
29일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 사귀니??
29일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 표정이 쩝 이표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
29일 전
익인59
사귀고있는지 궁금하다!!! ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
어때 사귀고 있어?? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인61
근황을 밝히시지 치토스걸!!!!
29일 전
익인62
똑똑.. 혹시 사귀고있어??
29일 전
익인63
그래서 사궈 안사궈 !!
29일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
근황 궁금ㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
맘에 들어서 잘 못먹었구나?
10일 전