모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친 책상 서랍에서 이런 물건 발견했는데 소름 끼친다 | 인스티즈

도대체 용도가 뭐야?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
호신용 아녀?
3개월 전
익인58
3개월 전
익인2
너클
3개월 전
익인3
나라면 찝찝해서 헤어질듯 사용감있어보여서 더 싫음
3개월 전
익인4
너클이네
3개월 전
익인4
저게 왜 있지
3개월 전
익인5
이게 왜 필요하지 병따개로 쓰나 병따개로 쓸 수 있는건가
3개월 전
익인6
너클 왜 있냐 무기 아님??
3개월 전
익인7
집에 너클이 왜 있냐;
3개월 전
익인8
저거 호신용이긴 한데 무기임..저거 손가락에 쥐고 맞으면 진짜 기절해…
3개월 전
익인9
헐 뭐야 진짜... 무서움 ㅜㅜ 저번에 저걸로 여자 죽인 뉴스봐서 부정적인 생각만 떠오르네...
3개월 전
익인43
222....
3개월 전
익인83
야 진짜 병원가봐
3개월 전
익인9
뭘 병원까지... 최근에 있던 사건 생각나서 걍 무섭다한건데
3개월 전
익인103
병원은 83니가가야할듯
3개월 전
익인146
멀쩡한 사람 환자 만드노;
3개월 전
익인10
운동할 때.. 쓰나...??
3개월 전
익인11
빨리 헤어져 무섭다
3개월 전
익인13
나도 가방에 넣고다니는딩
3개월 전
익인14
아니 남자애면 걍 간지나 보여서 샀을 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
여자애덜이 귀염뽀짝 스티커 모으는 거 마냥
남자애들은 표창 총모형 이런 거..

3개월 전
익인17
댓글보고 심각하다가 이거보고 안심
3개월 전
익인29
22 다들 과한데...ㅋㅋ
3개월 전
익인38
그니까 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 속에서만 사나
3개월 전
익인141
ㅇㅈ 현실반응이랑 너무 다름 제발 현생 좀 살아라
3개월 전
익인37
그니까..말을 막하는 사람이 있네
3개월 전
익인44
33...찐으로
3개월 전
익인60
3개월 전
익인74
3개월 전
익인78
3개월 전
익인79
66.. 내 전남친 총 사는게 취미였음 멋있다고
3개월 전
익인112
7ㅋㅋㅋㅌ어릴때 산거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
88 댓글들 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인128
3개월 전
익인165
1010 남자친구 티비에 나오는 중국 영화 그냥 암 생각없이 틓어놓다가 쌍절곤 후치후치 하는 장면보고 갑자기 간지난다고 쌍절곤 삼
3개월 전
익인167
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인167
아 미안... 남의 남자보고 귀엽다 하다니... ㅈㅅㅈㅅ
3개월 전
익인165
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인167
순간 내 동생같아서 넘 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쏘리쏘리ㅜㅜ
3개월 전
익인165
167에게
아녀아녀 괜찮어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남동생도 저러는데 익인이 남동생도 저러니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인167
165에게
어..어엉...ㅎ 우리집에 별거 오만가지 다 있고 설치 해놓고ㅋㅋㅋㅋ 근육키운다고 철봉이고 뭐고 그네같은것도 다 설치하곸ㅋㅋ 키도 작은게ㅋㅋㅋㅋ남들 다 하는건 지도 다 하고 싶나봨ㅋㅋ 귀여운 내 동생,,

3개월 전
익인165
167에게
아 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 나 남동생이랑 9살 차이나는데 이제 고딩이거든? 진짜 무슨 문에 풀업바 설치해두고 하지도 않는 푸시업바도 사고 멋있어보이는건 일단 다 사... 다 똑같구나...ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 대댓글 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍절곤 후치후칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인184
내 또래 남자애들 중고딩때 저런거 사는거 유행햇는데
3개월 전

익인15
내 친오빠도 덩치 큰 편 아니라 저런 거 사던데
3개월 전
익인16
무작정 헤어지란 댓은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총도아니고
3개월 전
익인182
3개월 전
익인18
엥..... 안전이별해
3개월 전
익인54
그니까 저걸로 때릴거라고 생각하고 안전이별하라고 하는거임?
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ오바는
3개월 전
익인19
중이병걸렸을때 샀을수도있어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
본가야 자취방이야?
3개월 전
익인19
7500원정도 하네
3개월 전
익인36
이거 ㄱㄴ
3개월 전
익인20
걍 직접 물어봐..너 남친 너가 더 잘 알거아냐 댓글만 보고 무작정 의심할거야?호신용이었던거면 어쩔거야
3개월 전
익인21
걍 중고딩때 간지용으로산거같은데 ㅋㄱㄲㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㄱ
3개월 전
익인22
???헤어지라는 댓은 뭐아진짜
3개월 전
익인23
너클인데 좀 오래된 거 같아
3개월 전
익인24
빨리 헤어지자
3개월 전
익인26
걍 어릴때 간지+호신용으로 산거 같은데
3개월 전
익인27
너클인데 오래된거보니까 어렸을때 간지용으로 산듯
3개월 전
익인27
근데 사용감 꽤있어보인다... 남친한테 함 물어봐
3개월 전
익인28
사용감 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대놓고 물어볼듯;
3개월 전
익인30
헤어질 일인가.....??? 그냥 간지용 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보자
3개월 전
익인31
요새 세상이 흉흉해서 그런지
좀 자꾸 안 좋은쪽으로 생각이 흘러가네..
여자친구가 이별 얘기하자 여친 부모님 죽이거나 여친 폭행하는 뉴스가 최근에 넘 많아소 그런가

3개월 전
익인32
헤어지라는 애들은 진짜 뭐임..? 호신용일수도 있고 간지나서 샀을수도 있는건데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
예전에 비비탄 장난감수갑 장난감칼(누르면들어가는거) 이런것들 멋있어보인다고 하나씩 사는 느낌 있었잖아...
3개월 전
익인33
저거 말안들으면 아작내려고 놔둔거아냐? 야 이악물어 !!! 푸슉푸슉
3개월 전
익인34
??
3개월 전
익인61
?
3개월 전
익인35
근데 저걸 갖고 있는 남자는 처음 보네 여자가 그러면 호신용이려니 하고 납득가는데
3개월 전
익인36
걍 멋잇어 보여서 산거일수도
남중 교사인데 애들 저거 많이 삼 허세용으로

3개월 전
익인39
궁금해서 사봤을 수도 있지 ... 간지나잖아 ...
3개월 전
익인40
사용감이 아니고 걍 낡은거 아님? 중고딩때 산거면 몇년됐을테니 걍 오래돼서 그렇게 보이는걸수도
3개월 전
익인41
너클 한때 엄청 유행했던거 아닌가 그때 샀겠지...
3개월 전
익인42
나도 저런거 멋있어 보여서 가지고 싶은적 있었는데..
간지용아니여?

3개월 전
익인45
아 무지성 헤어지자댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
라이터나 그 막 도적이 쓸법한 칼 이런거 로망있는 사람들 많던디 그런거일듯
3개월 전
익인47
여기 댓글 ㄹㅇ 어지럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말잃
3개월 전
익인48
우리 아빠 오십인데 아직도 쌍절곤 집에 모셔둠 걍 중이 시절 추억아닐까
3개월 전
익인50
근데 저런걸 진짜 왜 사지?????
3개월 전
익인51
안전이별 ㅇ.ㅈ.ㄹ 개웃기네 컨셉인가
3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ근데 여자애들스티커모을떼 남자들 간지용으로 저거산다는거 중딩같고귀엽긴하다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한목적으로!‘
3개월 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내동생도 있음 남동생... 한창 애들 사이에서 유행한거 같더라.. 걍 간지템임..
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋ 우리 동생이 산 거 집에 아직도 있는디...
3개월 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저거 흠집도 개잘나..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
남친 책상 서랍 열어보는게 더 소름인듯....
3개월 전
익인59
ㄹㅇ... 걍 믿음이 없는 거 같다
3개월 전
익인57
초반 댓글 그냥 장단 맞춰주는거겠지??;
3개월 전
익인62
남자들 원래 쓸데없는거 많이삼 ....이런걸 누가 사? 하는거 다 남자들이 사더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
엇 근데 저거 걍 남자들이면 다 있을걸..? 울 오빠도 있고 사촌집 가도 이씀
3개월 전
익인65
중이병으로 버터플라이 나이프 너클 사고 그런 사람 있음 요새 초딩들도 플라스틱 칼 유행이라자나
3개월 전
익인66
쓰니도 믿음이 너무 없는데?
3개월 전
익인67
남자얘들은 멋있어서 산거일수도
나도 예전에 잭나이프나 권총 사려고 했었음 멋있어보여서..

3개월 전
익인68
내 주변에 저거 갖고있는 남자 아무도 없는디 본 적도 없음 우리 오빠들도 저런거 없음;
3개월 전
익인64
아니 저거 있다고 무슨 범죄니 안전이별이니 ㅋㅋㅋ 그럴만한 조짐이 있었던거면 모르겠는데 소설 쓰고있네 댓글들
3개월 전
익인69
뭔데 저거 무기였어?ㅋㅋㅋㅋ 우리집에도 있는데 손가락 운동하는건줄 알았네
3개월 전
익인70
댓글들 무섭네. 그럼 취미로 장난감 총 사면 밤에 사람들 죽이려고 사는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
글쓴이 왤케 음침하냐 남의 서랍 뒤진것도 모자라 사진까지 찍어서 조리돌림시키네 ㄷㄷ
3개월 전
익인73
저거 있는 사람 내 주변에서 한명도 못봄 댓글이 더 놀라움
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인73
가지고 다니는거 말고 사는 사람 자체를 못봤다고 애초에 가진 사람보다 안 갖고 있는 사람이 당연히 훨씬 더 많을 물건인데
3개월 전
익인215
진지하게 주변에 사람 있긴함?
3개월 전
익인73
에엥~ 왜 지혼자 급발진하누
3개월 전
익인75
아니 장난감총 사는 느낌 아녀??? 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
본인이 쎄하다 느끼면 너가 알아서 거르쇼
3개월 전
익인76
그냥 초등학생이 가지고 있을 법한데 아직까지 보관하고 있는 게 신기
3개월 전
익인80
그래도 글쓴이가 같이 지낸 시간이 있는데 쓰니가 젤 잘 알겠지… 알아서 판단혀
3개월 전
익인84
2222 본인이 알겄지.... 어떤 사람인지 생각하면
3개월 전
익인82
그래도 사랑하시죠?
3개월 전
익인85
보통 일반적인 경우라면 쌍절곤?? 악력 기구?? 그런 느낌으로 사서 가지고 있는것 같은데
3개월 전
익인86
서성은이 쓰는거 간지나서 샀을 확률 100퍼임 ㄹㅇ
3개월 전
익인79
이걸로 찝찝하다고 헤어지라고 하는 애들은 대체...
3개월 전
익인87
간지나는거 모으는거 좋아하는게
남자 특이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있게 생긴 나뭇가지만 봐도 주워가고 싶음

3개월 전
익인83
도태된애들 댓다는거 환장하네 진짜
3개월 전
익인88
아니 근데 간지나서 저런 걸 산다고????? 나 지금 댓글 보고 충격 받음
3개월 전
익인88
저거 사람 팰 때 쓰는 거 아니야? 다른 용도가 있나...
3개월 전
익인86
간지나서 쿠나이 사면 암살 용도로 사는거냐고 오해하는거랑 뭐가 다름
3개월 전
익인88
쿠나이가 뭔데
3개월 전
익인218
세로로 된 표창 같은 거
3개월 전
익인215
남자형제없지…….. 남자애들 저런거 하나씩 집에 다 있는데
내동생 쌍절곤 들고 방에서 혼자 쑈하다 창문 날려먹음..

3개월 전
익인88
남동생 있어 근데 저런 거 한 번도 못 봐서 놀랐음 ..
3개월 전
익인215
신기하네 나 남동생만 셋인 4남맨데 셋다 저런 깐지?템 하나씩있음 초딩때 남자애들보면 지들이 제조하기도 하던데 얘넨 제조는 안하더라
여자애들이 작은 모형같은거 귀여워서 하나씩 ㅎ사는거랑 비슷한거같은데

3개월 전
익인250
ㅋㅋㅋ 걍 여자애들이 반짝이는 악세사리나 이쁜거에 끌리능거링 같은이치 ㅋㅋ
막 근육! 근육! 머슬! 이런 남자애들은 저런거 조아하

1개월 전
익인92
22..
3개월 전
익인95
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 이해 못 하는 영역이려니 생각함
3개월 전
익인104
약간 나루토 표창 느낌이라고 생각해
3개월 전
익인89
나도 초딩때 사고 싶었는데 어디서 사는 줄 몰라서 못샀는디
3개월 전
익인89
나루토보고 닌자되고 싶어서
3개월 전
익인90
내친구 얼마전에 샀던데 (여자고 걍 멋져보여서)
3개월 전
익인91
니넨 반응을 너무 잘 해줌....
3개월 전
익인93
아니 근데 얘들아 나 여잔데 저거 그렇게 심각한거 아니고 그냥 피젯스피너..? 그런거처럼 쓸데없는거 알아도 하나 갖고싶고 그래서 갖고 있는 걸수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기 딱지 매미자석 부리로중심잡는새 이런 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 높은 확률로 심각한거 아닐거야
3개월 전
익인179
긍까 나도 매미자석 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓸데없는게 사고싶은거 있잖아 그런 느낌 같은데
3개월 전
익인70
멋져서 이런거 가지고 노는 애들 있지않아? 딱 그런 류라고 생각되는데..
3개월 전
익인94
ㅋㅋ 여기 걍 난리낫네
3개월 전
익인96
소름끼칠꺼 까지야
원래 중고딩때 남자애들 손운동 한다고 하나씩 다 삼
피섞인놈도 옛날에 가지고 있었는데

3개월 전
익인97
안나타나면 99퍼어그로임 뭔지 모른척 하기는 딱봐도 지 집에 있는거 찍어서 올렸구만ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인217
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인100
ㅇ? 나도 중딩때 반애들 다 발리송인가 칼 돌리는거 유행해서 있는디 나도 싸패임?
3개월 전
익인101
친구가 쓸데없는 선물준걸수도있음 내남친도 친구한테 공주세트 선물받았어
3개월 전
익인102
나 같으면 보자마자 자기야 이거 뭐얔ㅋㅋ 하고 걍 물어봤음
3개월 전
익인104
우리집에도잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에상겈ㅋㅋ
3개월 전
익인105
호들갑들 떨고있네 어릴때 표창같은거 사는거처럼 안버리고 갖고있을수도 있지 뭐만하면 헤어지라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
와 댓글 레전드 다들 진심인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
우리 학원 다니는 애기들보면 기절초풍하겠네... 다 무기 만드는데...
3개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무기만든다는거 개기엽다
2개월 전
익인108
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 댓글 레전드네.. ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
걍 간지나서 샀다 해도 이해되고 워낙 흉흉하니까 좀 꺼림칙하다 해도 이해되는데 자기들끼리 과하다 아니다 물어뜯는 댓글 보니까 걍 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
나 여잔데 권총 사려고 했는데.. 권총 모양 핸드폰고리
들고다니면 간지날것같아서

3개월 전
익인111
영아치나 일진아님?
3개월 전
익인113
걍 물어봐ㅋㅋㅋ내남친 얼마전에 나랑 같이 마트 갔었는데 장난감 총 한참 구경 하더니 사더라 엄청 큰거로..
남자들은 약간 재미로 이런거 사는 거 같아

3개월 전
익인114
걍 샀을 수도 있긴해 우리 가족도 너클은 모르겠는데 중딩때 샀던 가죽 장갑이랑 비비탄 장난감 총 아직도 서랍에 있음
3개월 전
익인115
남자애들 그냥 간지용으로 암거나 사서 그거 갖고 누워가지고 집에서 쌩쇼하면서 놈
3개월 전
익인116
어릴때 쓰던 장난감 추억라 들고잇는거아님?
3개월 전
익인117
사용감이라기 보다는 걍 너무 어릴 때 산거라 물건들에 여기저기 치여서 낡은거 아님?
3개월 전
익인118
나두 나루토 좋아해서 표창 수리검 이런거 산 적 있긴 한데,, 나 여자임.. ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물론 플라스틱이긴 했음
3개월 전
익인119
근데 따지고보면 너클은 호신용품은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 주먹이 닿을 정도로 가까이 가야지만 사용할 수 있는 건데
3개월 전
익인119
글고 언제 저걸 찾아서 손꾸락에 끼고 있어 칼 든 괴한 만나면 앗 주섬주섬... 손꾸락에 껴서 사정거리에 닿으면 주먹 갈겨야지~ 이럴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 남친한테 대놓고 물어봐봐 뭔 용도로 산거냐고
3개월 전
익인100
걍 간지나니깐 산거지 나 초딩때도 곧게 뻗은 나뭇가지 검이라고 가져와서 아직도 창고가면 있음ㅋㅋ
3개월 전
익인119
간지용으로 산 걸 뭐라 하는 게 아니라 호신용품이라는 걸 말도 안 된다고 하는 거임
3개월 전
익인120
아 무서워.....나만 소름돋나?
나 예전에 남사친이 무기를 들고 다닌다면서 3단 경호봉이였나 그거 보고 손절 했는데

3개월 전
익인122
걍 갖고싶어서 산 거 아닐까? 나 여잔데 잼민이 시절때 쇠로 된 나루토 수리검이랑 표창 사서 가지고 놀았음
3개월 전
익인123
중학생이나 어릴 때 산거면 그럴 수 있음 나루토 감명깊게 본 중학생들은 표창도 샀었다고 ^^....못사면 종이로 접어서 표창 만드는 게 중학생임
3개월 전
익인124
복싱 배웠던 거 아냐? 나 복싱장 다니는데 복싱장에 저런 거 많음..
3개월 전
익인125
소름돋는다는 애들은 남자는 호신용품도 못사냐고 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하나 있다고 최윤종떠올리면 좀 너무 억울한일 아니니 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인126
진짜 유난들은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인127
댓글어질어질이다
남자형제있는 익들 낄낄대는거봐ㅋㅋ

3개월 전
익인159
웃어^^ 분위기 곱창내지말고^^
3개월 전
익인127
이건 무슨맥락이니...
3개월 전
익인215
곧 타 커뮤에 퍼가질 댓글입니다 브이Vvvvvv
3개월 전
익인129
난 여잔데 어릴때부터 총 칼 이런거 좋아해서 비비탄총 사고 삼단봉 사달라하고 칼도 사달라 했다 등짝 맞은적 있어서 저게 있을수 있다 생각함
3개월 전
익인130
와 진짜 커뮤에 절여져서 현실이랑 인터넷이랑 구별 못하는 애들 진짜 많구나ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인198
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍다
3개월 전
익인131
남자애들은 걍 간지용임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
객관적으론 중도의 피해망상증 환자가 훨씬 더 무섭지 않을까?
3개월 전
익인133
와.. 댓글들 다른 사이트에 퍼가면 얼마나 낄낄거릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
3개월 전
익인134
이거는 밖에서 지손안쓰는 울집첫째도 있는거임...
사실상 장식...

3개월 전
익인135
댓글에 음침한 애들 다모였나 ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
3개월 전
익인136
너클 몰라???????
검색검색!

3개월 전
익인137
엥 이러면서 무작정 헤어져 안전이별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인137
반대로 여친 담배 안피는데 서랍에서 라이터 나옴...나한테 담배피는거 거짓말한거야?? 뭐가 다름
거짓말 일 수 있지만 속눈썹 고데기 하려고 쓰는 라이터 일 수 있는데 무작정 너한테 거짓말하고 담배 피는듯 헤어져랑 뭐가 다르냐

3개월 전
익인138
망상병 제대로네
3개월 전
익인139
간지용 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 사고싶었었는데
3개월 전
익인140
무서운데
3개월 전
익인142
그냥 호신용아닐까..?머리속에 기억만하고 너무 딥하게 안들어가도 될둣
3개월 전
익인143
저거 산 10만명중에 1명이 그랬다고 저걸 그렇게 받아들이면 안되지ㅋㅋㅋ 그렇게 치면 핸드폰도 흉기고 자도 흉기고 문구용 칼도 다 흉기인거임 집에 있다고 헤어져 무섭다 이런거는 걍 혐오가되고 오바싸는게 되는거임 ㅋㅋ
3개월 전
익인144
내 남동생도 한창 저런거 모을 때 있었음ㅋㅋㅋㅋ 학생 때 로망이 있나봐 막 야인시대 좋아하고 이럴 때 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인145
왜 사용감 있는걸까..?
3개월 전
익인147
물어봐 그냥
3개월 전
익인148
간지용이지… 아니 저거 끼고 밖애 나가긋냐…? 근데 좀 양아치상이면 그럴수도잇어
3개월 전
익인149
ㅋㅋㅋ 나도 저거 많음 저거 예쁜 것도 많구
전남친이 호신용으로 들고 다니라고 하나 주기덮라구… 저런거 좋아함

3개월 전
익인150
엥 그냥 저런 호신용품 좋아하는 사람인가보지 직접 물어봐 그냥...장난감 권총 너클 뭐 그런거 좋아하는 사람들 있음
3개월 전
익인151
나 남동생있는데 저런거 보통 걍 간지용&장난감임…
3개월 전
익인150
3개월 전
익인155
3개월 전
익인163
44ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
55 ㄹㅇ
3개월 전
익인210
3개월 전
익인225
777 조카 남동생인데 멋있어서 산거래 간지용 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인152
간지나서 산거고 뭐 주위에 산 사람 한명도 못봤다는 애들은 남중남고라도 다녀봄? ㅋㅋ 커터칼 잘게 잘라서 표창만드는 놈, 밀리터리 좋아서 칼이나 총 좋아하는 놈100원짜리 뚫릴 때 까지 긁는 놈 별놈들 천지인데 ㅋ
3개월 전
익인153
내 남친 차에 호신용으로 빠따들고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김 소름 안돋음ㅋㅌㅋㅌㅋ 나도 사줌ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인154
남자형제 있으면 진심 아무생각 안듬
3개월 전
익인156
진짜 남자를 모르면 이렇게도 모르는구나
3개월 전
익인157
호신용 아님? 남동생 중딩 때 저거 가지고 다녔는데
3개월 전
익인158
저거 초중딩때 문구점에서도 팔던데 걱정하는 마음은 알겠음
3개월 전
익인158
근데 뭔가 너 애인 평소에 좀 언행이 폭력적이던가 그런 낌새가 보이면 몰라도 그런거 아니면 크게 신경쓸건 아님
3개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 글로 배웠으면 엥? 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 형제 있는 애들은 저거 아는 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 압니다 내 남동생도 저거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안 가서 이거 왜 있냐 물어보니까 중딩 때 어쩌다보니 났대 나 가져가서 호신용으로 쓰라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인162
간쥐
3개월 전
익인164
진짜 별거 아닐 가능성 높음
3개월 전
익인166
나는 지금은 저런 거 별로 안 좋아하긴 하는데, 학생 때 GTA 한참 플레이할 땐 돈 벌었으면 간지로 한번쯤 샀을 지도....개취로 요즘 내가 저런 장난감 싫다 이런 거지(너무 애들 장난감 같아서 유치한 느낌이라)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 이상한 아이템이란 생각 안 듦.
3개월 전
익인166
평소에도 남친이 세했으면 조심해서 나쁠 건 없는데 다른 거 다 괜찮은 사람 저거 하나때문에 안전이별이니 이상하나니 소리 들을 정도 아이템 아님
3개월 전
익인168
남자애들 이런거 학교에 가져와서 한번씩 손에 끼워보라고 나한테 준 적 있어서 그런가 전혀 문제없어보여...ㅋㅋ
3개월 전
익인169
댓 난리났네 저거 하나가지고 난리
3개월 전
익인169
쎄하다 뭐다 할것도 없음 걍 간지용임 여자들 굿즈 포카랑 다를거없다
3개월 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 긋즈포캌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ
3개월 전
익인170
저거 어릴때 걍 문방구에도 비슷하게팔지않나 간지용이거나 저사람도 호신용으로 샀을수도있는거지
3개월 전
익인171
댓글들 진짜 왜저래 커뮤병에 찌든애들같으...
3개월 전
익인172
쓸모없는 선물 교환식 한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인173
헐 근데 나도 본문만보고는 무서웠는데 댓글보고 나니까 생각해보니 내 남자친구도(26살) 마트에서 장난감코너 구경하다가 무슨 고무마개로 쏘는 총? 본새나게 생긴 거 예전부터 갖고싶었다고 살까 고민하더러
3개월 전
익인174
근데 놀란 글쓴이도 생각해줘라 여자들은 저런거 안산다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지용으로 저런거 산다는거 알고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄 수도..
남자애들은 저런거 많이 사던데

3개월 전
익인175
물어봐 취미로 격투기 배우냐고
3개월 전
익인176
내 남동생도 예전에 한개 샀는뎅,,,
3개월 전
익인177
와 댓 ㅆ창났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인178
와 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 걍 밖으로 나오지마라..
3개월 전
익인180
호신용 너클
3개월 전
익인181
너클 남자면 저런거 다 있지않나 번외로 칼
3개월 전
익인181
표창
3개월 전
익인183
너클
3개월 전
익인185
주변 남자애들 저런 거 사봤자 맥주캔이나 베개 정도 때림ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인186
표창 쌍절곤 너클 같은거 다 장난감으로 사는거잖아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인187
ㄹㅇ 간지나서 사본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 물어봐바
3개월 전
익인188
간지용으로 들고다니는거임??
3개월 전
익인189
나 중2병 걸렸을때 산 마술용 가짜칼이랑 쌍절곤 있는데 그거보면 기절하겄네
3개월 전
익인190
너클이네 호신용이거나 그냥 하나 산거거나 둘 중 하나
3개월 전
익인191
이런 거 학교 앞 문방구에서 팔아서 초딩들 갖고 논다... 남자애들 싸우는 시늉하고 노는 게 일상임
3개월 전
익인192
저런거 학교 앞 문구점에서도 팔았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창이런것도ㅋㅋㅋ 별거아님ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 옷입히기 스티커 살 때 남자애들 딱지 표창 너클 등등 저런거 삼
3개월 전
익인193
근데 작년에 공원에서 초등학교 선생님 살해한 무기가 너클이긴 해서 나도 보고 왜 놀랐는지 알거같긴 했음
3개월 전
익인230
2개월 전
익인237
2개월 전
익인245
2개월 전
익인194
저 정도는.....
3개월 전
익인196
간지용 ㅋㅋ
3개월 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋ그냥 허세용
3개월 전
익인199
가방도 아니고 서랍에 걍 놔둔거면 실사용 목적은 아니고 그냥 장난삼아 사본거 같은데
3개월 전
익인200
앞쪽에 프로음침러들 헤어져거리는거 개웃기네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인201
댓글 넷사세 개쩐다 진심
3개월 전
익인202
난 초딩 때 수갑도 샀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩때 저런거 간지나보여서 많이 사....
3개월 전
익인203
장난감이다 남자들도 애같은 구석이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인204
와 여기 진짜 도태된 애들 많구나
3개월 전
익인205
난 그냥 물어볼 거 같은데...
3개월 전
익인207
사진 보자마자 너무 별 거 아니라서 놀람... 나도 저런 거 좋아해 간zi용
3개월 전
익인206
이거 내 혈육도 딩초 때 샀던 건데 ㄹㅇ 간지허세 or 장난감임 ㅋㅋ
3개월 전
익인208
난 여잔데 저거 있는데...크로우즈 제로에 빠졌을 당시 저런 격투용품 몇 개 삼...지금은 그냥 잡동사니지만ㅇㅇ
3개월 전
익인211
걍 물어보면되자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡반지 이런거 남자애들 막 샀던거 같은데

3개월 전
익인212
여잔데 나도 사고싶다 나도 어릴때 은장도? 그거 갖고놀았는데,,
3개월 전
익인213
쓸모없는 생일선물로 받았을 수 있지
3개월 전
익인214
댓글 진심으로 하는 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난 쩐다 난 남친 서랍 열어보는게 더 소름
3개월 전
익인216
아니 걍 물어바 이게 머냐고..
3개월 전
익인219
무슨 생각을 하고 사는 거임?
3개월 전
익인220
남친이 해적인가보지 뭐
3개월 전
익인220
스트라이커라던가
3개월 전
익인221
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찝해서 헤어진대 아 개웃기네
3개월 전
익인221
누누이 하는 말이지만 인티에 모쏠 진짜 개많으니까 연애관련 고민글 웬만하면 올리지마 올리더라도 푸념식으로 하소연만 해
3개월 전
익인248
헐 개많이 물어보는데;
2개월 전
익인222
어우 헤어지라는 애들 보면 주위에 남자가 진짜 한 명도 없었거나 사회성이 떨어지는것 같음…남 사친은 물론 여사친도 없었을것 같고,,,개음침하네 진짜 난 저런 사람 현실에서 만나기 싫다…평소에 뭔 사상을 가지길래 저런 생각이 나오는거지
3개월 전
익인223
아 사람 사는 거 왜 다 똑같냐고 내 남동생도 저런 거 피젯스피너 칼 표창 총 이런 쓸데없는 거 간지용으로 당근해서 모으기도 함
3개월 전
익인224
쓰니나 몇몇 댓이나
3개월 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋ남익인데 저런거 그냥 쌍절곤,표창,비비탄 권총마냥 장난감으로 사는거야 ㅋㅋㅋㅋ
남의 서랍 열어보고 저걸로 누굴 때리거나 데이트폭력? 이런건 너무 나간거 같은데..
평소에 이상한 발언하거나 주머니에 넣고 다니는것도 아니고

3개월 전
익인227
근데 조심하라는 댓글이 나오는 것도 저걸로 범죄가 일어난 지 얼마 안 됐기도 하고ㅇㅇ.. 사회의 몇몇이 문제다 정말
3개월 전
익인100
그럼 집에 식칼있는 집도 조심해야겠네 칼ㅂㄹ일어난지 얼마되지도 않았는데
3개월 전
익인227
왜 나한테 날 서있니..? 칼로 하는 범죄는 흔했지만 너클로 하는 범죄가 이슈가 된건 생소했으니까 사람들이 더 충격 받았던거지
3개월 전
익인230
2개월 전
익인242
2개월 전
익인100
와 진짜 커뮤녀들 반응봐라ㅋㅋㅋ 장난감 하나갖고 쎄하다느니 안전이별까지 나오네
3개월 전
익인228
초딩때 남자애들 먼가 하나씩 살 거 같은데
3개월 전
익인229
나 여잔데도 중2병 걸렸을때 저런거 간지나서 산적있는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 피해라 나 예비살인자임 도망가
3개월 전
익인97
갑자기 댓글 달리네 얘 연예에도 글올리고 삭제했대 사랑방에도 글 올렸네 어그로임!!😡😡
https://www.instiz.net/name/57601456

3개월 전
익인253
어그로였어? 가지가지...
26일 전
익인231
애휴 별게 다 무섭노
2개월 전
익인233
너클이네 호신용이지않을까
2개월 전
익인234
근데 저거의 어디서 간지를 느껴야하는지 예전부터 의아햇음ㅋㅋ 칼 총 이런거도 그렇지만 끼고 폼잡아봤자 1도 안멋짐ㅋㅋㅋㅋ더 하수 잡몹같아 차라리 맨주먹에 붕대를 감는게 더 로망이 있겠다
2개월 전
익인235
헐 쓰니 뒤통수 깰려고 그러나보다 안전이별해..!
2개월 전
익인236
무서운 생각 들 수도 있지 그걸로 왤케 조롱하고 그러지,, 몇 달 전에 너클로 여자가 죽었는데
2개월 전
익인237
무서울 수도 있지..간지용으로 샀어도 여친 패는 폭행범들한텐 여친이랑 싸우면 순식간에 무기로 변하는 물건임
2개월 전
익인238
너클 한국에서 불법이야 걍 간지용이야
2개월 전
익인240
저거 끼고 종아리 문지르면 시원하겠다
내 남동생도 문방구에서 저런거 많이 샀었어

2개월 전
익인241
걍 너클임
2개월 전
익인243
아 진짜 댓글 수치스러워....
2개월 전
익인244
저거 끼고 화장실에서 간지나게 복싱자세 잡으면서 슉슉 야인시대에 오직 주먹으로 서울 접수한 나에 심취하는 그런 놀이임
2개월 전
익인245
근데 세상이 오죽 흉흉했으면 그랬겠어.. 잘 모르면 그런 댓 달 수도 있다고 봄
2개월 전
익인246
댓글 충격과 공포다
2개월 전
익인249
글 갑자기 왜 떳는지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
용도가 뭐냐고 물어보면서 소름끼친다는 제목부터가 너무 어그로 아니냐고 ㅠㅠ

1개월 전
익인251
이래서 남자도 누나 있는애 없는애 다르다는거구나.. 남동생 있는 입장으로서 저런거 걍 사서 며칠 나루토 놀이하다 구석에 박아두는거야.. 간지용임..
1개월 전
익인252
최근뉴스에 나온 살해무기중 하나여서 더 예민하게 보는듯
26일 전
익인254
나아는애도 차에 넣고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인255
술 먹고 뽑은 거 아냐? 걍 집에 굴러다니는 거 같은데
13일 전