모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 약간 서로 텐션 어때보여..? | 인스티즈

[잡담] 약간 서로 텐션 어때보여..? | 인스티즈

약감 썸이긴 한데.. 상대가 왜케 할 말이 없게 보내는 것 같지

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방은 질문을 안 해
3개월 전
익인1
혹시 상대 인팁?..ㅠㅠ
3개월 전
아닝 ㅠ E뭐시기였어... 관심 없어보여?
3개월 전
익인2
솔직히 말해도 돼? 상대가 좀 해보여 대화가 전혀 안되는데?
3개월 전
익인2
청멍
3개월 전
흠 그러게 나도 좀 먼가 소통이 하나도 안 되는 느낌이랄까... 또 연락하는 사람 있는건가..
3개월 전
익인3
질문 안하면 읽씹해 그러고선 왜 답장안해? 하면 그때 얘기해 솔직히 너무 할말없게 보낸다고 근데 읽씹하고 답장안오면 어장임
3개월 전
아 근데 저번에 좀 짜증나게해서 솔직하게 말하고 연락 그만하자 좋게 말했거든? 그때도 막 뭘 물어봤는데 묻는 말엔 대답안하고 뚱딴지같은 소리해서 근데 며칠뒤에 미안하다고 카페가서 이야기좀 하자하길래 만나서 풀었는데
3개월 전
만나고나서는 뭐 헤어지기 싫다 자기 어디간다 뭐한다 다 카톡 보내고 며칠 지나니까 약간 저런 텐션.. 1시간마다 꼭 답장왔는데 먼가 기대하기도 싫고 해서 어떻게 자연스럽게 우리 친구로 지내자 말하지..?
3개월 전
익인3
친구로 지내고 싶은거야? 그럼 서서히 연락 안하는 방향으로 가면될듯??일단 저렇게 답장오면 읽씹 먼저 해보아
3개월 전
아 근데 맨날 얼굴 보는 사이라... 껄그럽긴 싫은데 어카지?
3개월 전
익인3
글쓴이에게
썸이라고 생각하는 결정적인 뭔가가 있어? 스킨쉽했다거나?

3개월 전
음 사실 연락 끊으려고 마침 서운하게 한 일 있어서 그냥 서로 신경쓰지말자 하고 연락 끊었는데 상대가 며칠뒤에 카페가서 이야기 좀 하자고 하더라구 가서도 내내 자기랑 성향이 잘 맞다하고 헤어지고나서도 무슨 여친한테 보고하는 것마냥 뭐한다 사진 보내고 계속 같이 있고 싶다하고.. 근데 내 기준 다시 연락해서 불러낸 것 자체가 어장이거나 맘 없으면 굳이 안 그러지 않나 싶고..?

3개월 전
익인4
좀 할말없긴 하다...
3개월 전
내말이 이런 흐지부지 너무 싫다.. 만나고 헤어지면 무슨 내가 여친인 것마냥 다 보고하고 같이 있구싶다 난리거든...?
3개월 전
익인4
약간 그 있긴 하더라 만났을때 더 재밌고 카톡은 재미없는... 나도 전남친 만났을떈 진짜 재밌고 조은데 연락은 재밌는 편은 아니긴 했음 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
먼가 뚝뚝 끊기는 느낌
3개월 전
그러게 후 이런거 넘 싫다..
3개월 전
익인6
진짜재미업는 사람같음 ……….
3개월 전
익인7
왼쪽도 칼답하는거보니 관심은 있는거같은데 너무 대화센스가 없음
3개월 전
근데 며칠전에도 만나는거때메 뭐 물어봤는데 뚱딴지같은 다른 말하길래 화나서 연락 그만하자했거든 그러더니 며칠있다가 다시 연락와서 이야기하게 카페가자는거야 그래서 자기도 그때 당시에는 바빴는데 갑자기 그만하자니까 화가 났었다 미안하다하는데... 어장이려나..?
3개월 전
익인9
3개월 전
익인8
썸아닌듯..
3개월 전
익인10
썸 아니고 장기연애 몇 년한 커플같네 보고만 하는게
3개월 전
익인11
썸인데 이래? 난 무슨 3년 사귄줄
이건 썸이 아닌ㄷ

3개월 전
익인12
썸인데 저렇게 카톡 한다거? 난 진작에 연락 끊었다,,
3개월 전
아 근데 나도 끊고 싶은데 맨날 얼굴 보는 사이거든...? 그냥 친하게만 지내고 싶은데 그냥 연락 텀 점점 벌리면 되는거지???
3개월 전
익인13
너를 싫어하는 느낌은 아닌데 티키타카가 안됨...
3개월 전
익인14
뭔가 남자 어장 느껨 남
3개월 전
헉 왜? 대화할 때 정신없어보이지?
3개월 전
익인14
그렇고.. 나한테 어장치던 애랑
개비슷함 말투
그리고 느낌도 그렇고

3개월 전
근데 맨날 얼굴 보는 사이라 그냥 사친으로 얼굴 붉힐 일 없이 남고싶운데 연락 텀 늦어지고 하면 자연스레 멀어지겠지?
3개월 전
익인14
웅 좋은 남자 만나ㅏㅏㅏ
대신 저 사람 말고

3개월 전
익은 어장 당했을 때 언제 딱 아 어장이다 느꺘어?

3개월 전
익인14
글쓴이에게
어느 순간 질려하는 게 느껴지고 나중에 알고보니까
여러명한테 연락했다고
딴 여자애한테 전해들음

3개월 전
허얼.... 갑자기 연락텀 너무 길어지네 오늘따라.. 저번주엔 1시간에 1번은 답장왔는데 암만 바빠도 이해 가능해 익은 ?

3개월 전
익인14
글쓴이에게
근데 시간으로는..나도 좀 바쁘면 답 못해서 ㅠㅠ

3개월 전
익인15
대화가 너무 재미없다… 나라면 걍 읽씹했어 할 말 없게 만드는 타입
3개월 전
아 근데 맨날 얼굴 보는 사이라... 저번에도 씹었다가 또 카톡오던데 그냥 사친으로 남고싶은데 서로 연락텀 벌이면 되겠지?
3개월 전
익인16
이거 아까 다른 글로 또 올리지 않았어 ?
3개월 전
익인17
썸인데 텐션이 없어보여..
3개월 전
익인19
22둘다 재미없어보여..아님 걔가 쓰니 얼굴이 맘에 들어서 연락은 계속 하는데 성향이 안 맞아서 이럴수도
2개월 전
익인18
내 전남친 같네 연락 땜에 스트레스 오지게 받았었는데
3개월 전
익인21
222 내전남친도 이랬어 사람 성격특인거같기도하고 근데 나도 나랑 안맞아서 오지게 힘들었음
1개월 전
익인20
어케됐오??..
1개월 전
전여친 욕 글케하더니 내가 안 받아주기도 했고 썸붕나고 전여친이랑 다시 사겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기쉑!!!!!!!! 쓰니는 조은사람 만나.. 어장이라는 댓글 몇개 있덩데 역시 데이터는 과학인듯
1개월 전
웅 더 기가 차는건 커플링도 안 버렸는지 보니까 커플링 다시 차고 있더라 .. 헷갈리게하는 사람은 진짜 걸러여하나바
1개월 전
익인20
와 진짜 띠용이다.. 저러고 비슷한 이유로 백퍼 또깨짐 넘 신경쓰지 마!! 쟤는 헤어지면 또 저러고 다닐애야
1개월 전
마자 쟤네 전부터 헤붙 2-3번에 맨날 싸웠다고 지 입으로 그랬어 그냥 둘이 뭔 결핍이 있어서 저러나 안타까워... 나한테 상대 욕하고 또 만나고 싶나 싶고 ㅠ

1개월 전
익인22
헐..후기무슨일..
1개월 전