모바일 (밤모드 이용시)

국밥사장님잉데 김칫국 원샷했네 ㅜ가린건 가게이름..

[잡담] 사장님 일하러오란소리를 왜그렇게 하세요.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 젊어?
3개월 전
3개월 전
익인1
나 같아도 오해하겄어
3개월 전
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋ 일하러 오란 말을 이리 다정하게 할 수 있단 말인가
3개월 전
그니까 ㅜ 애기 치과데려갈때 돈까스먹을래?하는것처럼 ...
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡 비유닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆
3개월 전
일하고 주신 국밥을 내가 너무 맛있게먹었나봐 ...그래서 국밥으로 나 일하러오라규 꼬시는듯 ..
3개월 전
익인2
쓰니가 열라 귀여운 사람이네..큐트걸🥰
3개월 전
너라도 알아줘서 고마워 😃 😼

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사장님 호감이야? 저분도 예쁘게 말하네ㅋㅋ
3개월 전
웅..어제 처음뵜는데 잘생기심..
3개월 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 대답도 넘 귀엽더라 잘생긴 사장님이라니 알바갈맛 나겠다🧡
3개월 전
원래는 알바 친구 대타로 하루간거라 다시 안볼사이여서 카톡오길래 관심있는줄알았억ㅋㅌㅋㄱ이런~~ 나 그냥 일을 잘한사람이였네
3개월 전
익인4
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅜㅜㅠ 아무렇지않은척 했지만 숨고싶다
3개월 전
익인4
쓸데없이 스윗하게 얘기하시지 말란말이에여...
3개월 전
ㅠㅠㅠ 빨간국밥 마주앉아서 먹었는데 쓰읍하 이러고있으니까 물갖다주고 물먹어도 매워하니까 다대기 넣기전 국도 섞어먹으라고 갖다주셨어 ..성격이 원래 그러신가봐..
3개월 전
익인6
유죄아냐? ㅜㅡㅜ
3개월 전
그치 감옥갈수준 아니냐고 ..

3개월 전
익인5
아무리봐도 저건 오해할만하다ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인7
쓰니한테 미인계 쓴다!! ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
헐 뭔가 설레ㅠㅠ
3개월 전
어제 같이 밥먹을때 썰을 풀자면
직원2명사장님 나
이렇게먹었는데 직원한분이 춥다고 자리옮겼는데 사장님이 나한테만 질문하니까 다른직원1이 이거빠져줘야하나요..ㅋㅋㅋ 이러면서 빠져주고 둘이서 밥먹었는데 설렜엌

3개월 전
익인9
혹시모르자나!!! 혹시몰라… 만약 잘되면 후기가져와…
3개월 전
ㅇㅋ 딱 기다려봐. 호출눌러(김칫국 또 마시기)
3개월 전
익인10
이럴때 친해지자
3개월 전
익인10
저녁도 사주시면 간다고해보자
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아마 가게에서 파는거 주실것같앜
3개월 전
익인11
아니 근데 말투가 20후반같지가 않어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
실제로도 행동은 다정한데 말은약간 무뚝뚝혀

3개월 전
익인12
사귀게 되면 다시 와줘 알겠지?
3개월 전
아 당연하지~!~(그렇게 안왔다고 한다 ..)
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
뭐야...무슨 썸타듯이 문자보내 특이하네 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인15
후기 나 기다려..
2개월 전
그렇게..그날 일만 해따구한다
근데 진짜 맛있는건 사주셨어 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
ESTJ 일경우 플러팅이 맞다.
2개월 전
앜 담에갈때 mbti 물어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
여자친구 있으신가? 몬가 있을 스타일인데ㅋㅋㅋㅋ 없으면 좋겠네~
2개월 전
2개월 전
익인18
뭐야 플러팅이네!!!! 와드 !!
2개월 전
2개월 전
익인19
저 사람이 너 꼬신다
2개월 전
2개월 전
익인19
국밥계
2개월 전
2개월 전
익인20
어케됐오???
2개월 전
어. .60초후에 공개합니다
2개월 전
익인21
어케됨??!??!??!!??!???!??
2개월 전
2개월 전
익인22
어케 됨?!?????
2개월 전
2개월 전
익인19
이런글은 어떠세요에 떠서
다시 들어와봤는데 아직 안 사겨?
(박미선 렌즈 장착 완)

29일 전
29일 전
익인23
그래서 어떻게 됐다구?!🤩
29일 전
29일 전
익인14
우연히 다시 보고 또 들어왔는데...너도 그 사장님 말투처럼 약간 헷갈리게 문자보내봐
20일 전
흑흑 그냥 진짜 일만하는 사이여섴ㅌㅋㅋ
8일 전
익인24
아놔... 말투 설렌다
14일 전
8일 전
익인25
연락은 계속 해?
14일 전
8일 전
익인26
아ㅠㅠ 내가 남친 있어서 그런가 사장님이 저렇게 얘기하면 답답하고 화날듯… 용건을 정확하고 깔끔하게 말해야지 뭔 맛있는 거 먹겠냬…
11일 전
8일 전
익인27
말도안대ㅣㅣㅏㅏ 저렇게 플러팅을 해놓고!!!!
8일 전
익인27
진짜 그냥 일해줄사람이 너무 급한거였네 …
8일 전
8일 전
익인28
진짜 저런 스타일 사형감임
사람 마음 설레게 해놓고ㅠㅠㅠ

8일 전
앜ㅌㅋㅋㅋ다정함이 무기징역ᆢ
8일 전