모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 526l 1

일단 키타상 나눔명조체 아니면 궁서체 or 필기체

세죠 3넨세는 다 날렵?하고 뾰족뾰족 길쭉길쭉

시라부도 날카로운데 이제 가로세로 완벽하게 맞춰서 글 쓸 것 같다

켄마는 글씨 개미 똥만큼 작지만 글씨체는 좋을 것 같고 반대로 리에프는 진짜 큼지막하게 못씀

히나타 카게야마도 연필 많이 안 잡아서 삐뚤빼뚤..

스가와라는 동글동글 글씨체면 좋겠다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
보쿠토 개발이라 읽으려면 해독해야해서 일지 아카아시가 쓸 듯
3개월 전
글쓴닝겐
이거 완전 ㅇㅈㅇㅈ 안그래도 개발인데 빨리 쓰고 조금이라도 배구 더 하겠다고 그냥 암호문 만들어놓고 아카아시만 한숨
3개월 전
닝겐2
사쿠사 의외로 악필이라 글씨 쓰는 거 별로 안 좋아할 것 같음...
3개월 전
닝겐2
스나린 킹 받게 동글동글 귀여운 글씨체일 것 같음 근데 성인 되고 공적인 문서 작성할 때는 또 으른 글씨라 더 킹 받아야 함
3개월 전
글쓴닝겐
와와 겁나 킹받는데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐2
우시지마 완전 딱뚝콱. 같은 글씨체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기본이 정갈한 글씨일 것 같음
3개월 전
닝겐2
히루가미도 명필일 것 같고 호시우미는 초등학생 글씨체로 큼직큼직하게 쓸 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐3
코모리 동굴동글 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무랑 사무는 걍 악필.. 키타상은 완전 궁서체
3개월 전
글쓴닝겐
코모리는 진짜 글씨체가 애 생긴거 따라갈 것 같아ㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐3
즈나 선배 날카로울듯 운난도 의외로 악필일 것 같은데 하 몰라 그냥 다 하앙임
3개월 전
닝겐4
아츠무: 발로쓴글씨
오사무: 왼손으로쓴글씨
스나: 대충 알아볼 순 있게 씀
키타: 반듯, 정갈, 글씨 교본에 나올 것 같은 글씨

3개월 전
글쓴닝겐
아 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐5
쿠로는 뭔가 붓처럼 흘려쓸거 같은데 글씨 이쁠거같아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐6
스가와라 아카아시 확신의 명필
근데 코모리같은 애들이 명필이어도 맛있는 거 뭔지 알지

3개월 전
닝겐7
의외로 니로니로 명필일 것 같음
3개월 전
닝겐8
쿠니미 또래 남자애 중에서는 꽤 깔끔하게 쓰는데 의외로 글씨가 작아서 잘 안 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐9
다들 일본어로 상상하는 거야? 아니면 한국어??
3개월 전
글쓴닝겐
난 둘 다!
3개월 전
닝겐9
우선 의사들 글씨 장난 아니던데 (악필...) 시라부 의사 되면 아무래도..!
오이카와는 글씨 예쁠 거 같아! 그 얼굴에 글씨체 안 예쁘면 이케멘 자리 내려놔!

확신의 명필/궁서체: 키타, 아카아시, 우시지마

3개월 전
닝겐10
오이카와 쿠로오 의외로 글씨 못 쓸거 같음
3개월 전