모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...... 보기만해도 스트레스
2개월 전
익인2
앜 우리집 앞이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그래서 나 출퇴든시간에 차들고 집나갈 생각 안함;에바임 진짜
2개월 전
익인4
오 어디야? 연제구익은 모르겠숴 동서고가로 타는 쪽인가
2개월 전
익인2
저기 서면임 지오플레이스 어딘지 알아? 그쪽 더샵 앞에
2개월 전
익인4
아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ 지오플레이스 옆이구나
2개월 전
익인2
평소엔 좀 괜찮음데 출퇴근시간? 졸라 헬임 걍 차 없는게 더 속편함ㅋㅋㅋㅋㅋ길왜 저따구로 만든건지 의문임
2개월 전
익인3
내 남친들도 맨날 저기서 헤매더라 가도가도 헷갈린대
2개월 전
익인10
남.. 남친들....?
2개월 전
익인3
아 동시에 만난게 아니라 내 남친이였던 사람들
2개월 전
익인10
아아 미안 순간 호곡했다 좋은 주말 보내용
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오해했닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
오메…..오메..오메..
1개월 전
익인5
여기...접때 어쩔수없이갔는데 .. 지각하는줄
깔때기였어

2개월 전
익인6
저 옆에 5차선 뻥뚫린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기로 내 출퇴근버스가 지나가는데 그때마다 버스기사님들의 어마어마한 드리프트에 익숙해져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인7
저런 곳이 너무 많아서 문제... 제발 백양터널 확장해주십쇼
2개월 전
익인8
와 나 저기 얼마전에 갓다가 저런줄 모르고 가고싶은데 내가 중간인데도 옆차들이 양보 안해줘서 울뻔 .. 심호흡하고 마음 가다듬고 다시 해서 겨우 올렸다 ...
2개월 전
익인9
최소 서면쪽에서 오는 길은 막아야하지않나?
3쪽에서 들이닥치니 저렇게되지

2개월 전
익인11
저기였나..확실하진않지만ㅜ 여행갔다가 저런곳에서 길 잘못 들어가서 두세번 돌고 겨우 빠져나감....
2개월 전
익인12
부산은 뭔가 무서움 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 부산익인데 부산항대교였나? 그 빙글빙글 돌아가는 곳인 줄 알고 들어왔는데 서면이었네... 처음 봄
2개월 전
익인14
도시계획을 진짜 발로 짰구나..
2개월 전
익인15
저기 가기 10분전부터 스트레스 오지게받고갈듯
하 오늘은 어케 들어가나..

2개월 전
익인16
전국에서 도로 복잡한거 부산뿐임 ㄹㅇ.....
2개월 전
익인17
퇴근시간에
최악

2개월 전
익인18
초보운전들 멘탈 갈릴듯... 덜덜덜
2개월 전
익인21
부산은 참 도로가
7일 전