모바일 (밤모드 이용시)

남친 만났는데 급하게 나오느라 누구 만난다 얘기를 못 해가지고 걍 대충 친구랑 영화 보고 밥 먹고 들어간다 했는데 그때 일부러 옛날에 찍은 영수증 사진도 같이 보냈거든...?? 검색해 보신 거 같은데 어떡하지...[잡담] 엄마한테 거짓말친 거 들켰어... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 티났나보네
지금 시대도 남친 몰래 만나는데 2-30년 전엔 얼마나 심했겠어. 엄마도 말은 못해도 다 할머니 속이고 만났지. 그래서 더 쉽게 들키는듯

2개월 전
익인12
22 그냥 모르는 척 해주시는거..
2개월 전
익인2
영수증에 날짜 나와있지 않아??
2개월 전
익인3
남친 만나는 게 비밀이야??
2개월 전
익인4
ㄷㄷ
2개월 전
익인4
왜저래
2개월 전
익인8
왜저래는 좀 예의 없는듯!
2개월 전
익인4
뭐래 ㄷㄷ
2개월 전
익인21
왜저래
13일 전
익인5
이렇게된거 서프라이즈 설 선물 쇼핑한척 하자
2개월 전
익인6
사진 굳이 보내지말지
2개월 전
익인7
무슨 영수증을 보냈길래 들킨겨
2개월 전
익인9
날짜 보였나본디..
2개월 전
익인10
왜 몰래 만나야하는지 이해 못하겠고, 만나면 뭐 어쩔껀데 이런 생각이고, 거짓말하고있으면 그냥 알리기싫은가보다 하고 넘기면 되는데 영수증까지 하나하나 꼼꼼하게 분석해서 거짓말인지 아닌지 파악하는 것도 좀 피곤하고
2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
익이 애인만나는게 비밀이라고는 안했지만 종종 여기에 그걸 숨기는 사람들이 많아서 그냥 개인적으로 이해가 안가고 그거에 화내는 부모도 이해안감.. 나는 내가 이해못하는거 절대 안굽히는 성격이라 부모가 뭐라하든말든 애인만나고 친구랑 밤새고 다 해서
2개월 전
익인13
부모가 뭐라하니까 거짓말하는거지..
2개월 전
익인10
너무 부모한테 사리면서 살지마 그럼 평생 그렇게 살게됨 나이 30 40먹고 결혼해서도 간섭받아
2개월 전
익인15
222 와 저 카톡만 봐도 나까지 깝깝하다
2개월 전
익인18
굳이 영수증과 카톡까지 .. 피곤하고 질리고 짜증남..
24일 전
익인19
내말이 이말
24일 전
익인22
거짓말했음 부모님이 확인 할 수도 있지 뭘 피곤하데ㅜ애초에 거짓말한 쓰니잘못이지
13일 전

익인14
엄마한테는 나도 거짓말 안하는 편이라ㅠㅠ
남친 있는걸 부모님께서 모르셔?

2개월 전
익인16
숨길거면 치밀하게 숨겼어야지..
2개월 전
익인17
외박도 아닌데 굳이 비밀로 할 필요가 있을까 혹시 미성년자야?! 그럼 부모님 걱정하시겠지만 성인이라면 그냥 떳떳하게 얘기하는게 좋지않을까 언제까지 숨길수있는것도아니구 ㅠ
2개월 전
익인20
속이는거 자체가 좀 그럴 수 있지ㅠ솔직하게 얘기하면 되는데
13일 전