모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 가을뮤트인데 중고딩 때 바르고 다녔던 틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진심 생주황임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 중딩때 저런거 많이 발랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 여쿨라…그때 주황색 틴트 잘어울린다고 해준 친구가 밉다
2개월 전
익인9
22 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
333헐 뭐야 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 주황색 틴트 추천해줘서 주구장창발랐는데 여쿨라 진단,
2개월 전
익인19
2개월 전
익인21
2개월 전
익인39
2개월 전

익인2
오 나돜갈뮽인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 김칫국물 먹은 색 같다고…
2개월 전
익인3
김칫국물 틴틑 국룰아냐? 핑크빛 도는 빨간거 바르거나 주황색 바르거나 둘 중 하나였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기승전핑크착색 극혐시절....
2개월 전
익인4
난 여쿨란데ㅋㅋ 근데 다들 이런것만 바르고 다니기는했음
2개월 전
익인5
와 형광끼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
지금 인생립 있어?

2개월 전
롬앤 로지엔탈
둘 다 다른 느낌으로 예쁨!!

2개월 전
익인5
로지엔탈 개이쁘다
나도 갈뮽인데 클리오 블러틴트에 갈뮽에 어울리는 틴트 많다 ((속닥

2개월 전
오..! 고마워 나중에 올리브영가서 발색해봄 딱기다려
2개월 전
익인11
헐 클리오 몇 개 추천 좀 해줄 수 있어 ?!?!?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
삭제한 댓글에게
꺄 내일 바로 발색하러 가봐야지 ㅠ ㅠ 고마어 🥹🩷

2개월 전
익인5
11에게
🫶🏻

2개월 전
익인6
헉 나도 가을뮤트인데 혹시 섀도우 팔레트 뭐 쓰는지 알려줄 수 있으까?
2개월 전
내가 메인은 싱글섀도우만 쓰고 나머지는 대충 아무 팔레트 골라써서,, 싱글도 괜찮으면 바비브라운 앤티크로즈 추천!
2개월 전
익인7
ㅇㄴ 나도 중딩때 맥 모란지 이런거 발르고 댕김 진심 이걸 어케 발랏나 몰라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 근데 저거 바르면 하얘보였음,,, 지금 생각해보면 얼굴색이 허옇게 질린 거겠지만
2개월 전
익인10
헉 잉크러쉬
2개월 전
익인11
와.. 나잖아 ???!?
2개월 전
익인12
와 나 갈뮽도 잉크러쉬 짱조아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌리는게 있나?
2개월 전
익인14
저시절엔 핑크립보다 오렌지 계열 립이 훨 인기많았던듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 ㄹㅇ 나 여름뮽에 세컨이 여쿨라인데 저거 어캐 바르고 다녔지 싶음 생기갑 같은 거
2개월 전
익인15
근데 지금도 틴트는 색조바이색조가 심해서 진짜 맞는다 하는 거 하나만 잇음.. 그거만 평생 쓰고 싶다
2개월 전
익인16
여름뮤트인데 저런거 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅠ
2개월 전
익인17
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ디어달링틴트 뱀파이어 레드,,^_^
2개월 전
익인18
나도 여쿨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인20
나 여름뮤튼데 저색 발랐음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ주황색이뻐
2개월 전
익인22
나도 갈뮽인데 다홍은 은근 괜찮드라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
난 아직도 저색 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
난 겨쿨인데 저런거 진단받기전날까지도 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
그시절엔 다들 그랬을걸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
와씨 나랑 똑같아 나도 핑크착색 극 혐해서 쌩주황색만 바르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나역시 갈뮽....
2개월 전
익인27
대박 ㅋㅋㅋㅋ나는 봄웜인데 나도 잉크러쉬만 샀음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
2개월 전
익인28
지금도 잉크러쉬 사고 싶다
2개월 전
익인29
토니모리 레드핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 선생님들이 떡볶이 소스 같다고 질색함…
2개월 전
익인40
헐ᜊ̊ ̊ 이거 나만아는줄 겁나 새서 짜증났는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
와 잉크러쉬 추억... 저때 급식들 다 웜톤이던 시절이잖아ㅋㅋㅋ 저땐 저게 진짜 예뻐보였어... 저거 바르고 3ce 908 올려주곤 했었지...
2개월 전
익인32
근데 저색이 어울리는 건 무슨 톤이야?
2개월 전
익인33
봄 브라이트?
2개월 전
익인34
웜 브~스 쪽 같은데 색조는 이목구비도 타고 퍼컬에 크게 영향 안 받아
2개월 전
익인35
난 페리페라 여주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
나도 맥 레이디데인저 중딩~대딩까지 바름 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인37
그 혹시 아디건지 기억안나는데 꽃물틴트 금잔화라고 있거던? 그거 완전 생 귤 색 깔 대박이었는데 혹시 기억나는익 있냐
2개월 전
익인38
이니스프리껀가 들어본것같아서
2개월 전
익인37
맞아 샹각났다 그거 진짜 귤색 대박이었지 않아? 난 그거보다 노란색인 틴트를 본적이없서
2개월 전
익인37
진짜 한통 다비웠는데…
2개월 전
익인41
나도 가을딥 나오는데 핑크바르고다님 ㅋ
2개월 전
익인42
와 나 봄브인데 개예쁘다
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋ 아 나도 겨브인데 오렌지립 잘 어울린다는 소리에 맨날 씀 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인44
가을웜인줄알고 오렌지계열 좋아했는데ㅋㅋㅋ 커서 진단하니까 봄브였어
2개월 전
익인45
난 평생을 갈웜인줄알고 오렌지레드외길인생걷다가 뒤늦게 겨쿨진단받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
난 여쿨라인데 맥칠리 마몽드 레드페퍼 이런거 바름
2개월 전
익인47
나 저런 오렌지 잘 받는데 무슨 톤이야?!
1개월 전
익인48
아 나도 저거발랏는데 난 저거 찰떡이라 다행이엿음..저게 봄라에 잘맞나?
1개월 전
익인49
난 여뮽인데 저거 바르고다님 ^^.. 하 심지어 졸업사진도 저거 바르고 찍어서 더 짱난다...나 왜그랬어..
1개월 전
익인50
중1때 애들이 주황색 틴트 바르고 오면 아침에 김치찌개 먹고 온 줄 알았음… 말해줘야하나 고민했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화장을 안해서 그게 틴트 바른 건줄 몰랐음
1개월 전
익인51
나도 쿨톤인데 아리따움 틴트 알아? 도시 이름 적혀있는거 그거 다홍색 바르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
라떼는..퍼컬 이런거 모르겠고 죄다 갈웜(갈스)밭이였어 섀도우도 립도
1개월 전
익인52
겨쿨 저런거 바르고다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ어릴땐 그저 유행하는색만 냅다바르고다님ㅋㅋㅋㅠ
25일 전
익인54
진짜 어울리지도 얺는걸 저걸 왜발랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인55
그때는 저런 색상이 유행이었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전