모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 요즘 빠진 미쿡 과자.... | 인스티즈

웃기게도 먹어본적은 없음....

ㅈㅏ 달다던데

딱봐도 달게생김

생리직전이라 단거 엄청 땡기는데

내 미디어 생리푸드임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ쿠ㅜ

내가 좋아하는 유튜버들이 이거 진짜 맛있대서

넘 궁금해...

frosted sugar cookie

이런 글은 어떠세요?

익인1
생긴거는 인위적인 맛이랑 싼맛 날것같이 생겼는데 맛있대?? 나도 먹어보고싶음
2개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에보고 저게뭐야... 싶었는데 막 입에서 녹는대... 내 혈관도 같이녹을거같긴한데...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헐 한국에도 팔아?? 난 본적이 없음 ㅜㅜㅜ 언젠간 사봐야징...
2개월 전
익인3
헐 난 이거 진짜 별로였는데.. 역시 사람 취향 다 달라
2개월 전
먹어보ㅓㅆ어??? 어때???
2개월 전
익인3
그냥 진짜 달아 케이크 위에 있는 설탕 발린 쿠키가 엄청 부드러운 느낌?
2개월 전
2개월 전
익인4
슈가쿠키 ㄹㅇ 설탕맛이야… 그냥 쿠키인줄 알고 먹었는데 슈가쿠키면 뱉고싶어져…
2개월 전
슈가파우더 맛이야??? ㄹㅇ 궁금하당... 식감도 궁금행
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋ미디어생리푸드ㅠㅋㅋㅋㅋ 먹어본적 없는데 요즘 빠졌다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ asmr로 만족중임...
2개월 전
익인6
슈가아이싱 만들어서 버터쿠키 올리면 되는데 베이킹 할줄 알면 한번 해봐 ㅋㅋ!!!!입에 맛이
맴도는데 설명할수가 없음

2개월 전
익인7
생긴게 덜 익은 밀가루 같은데 나도 먹어보고 싶다
2개월 전
익인8
나도 이거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 적당히 달고 부드럽게 바스라지는 입에 녹는 맛 군것질 잘 안 하는데 작년 크리스마스에 너무 땡겨서 사먹음
1개월 전
익인9
나 저거 좋아함 부드럽고 맛있옹~
1개월 전
익인10
미디어 생리푸드라는게 원래 쓰는말이야? 신박해.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ 내가 걍 꼴리는데로 만들었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 찰진데 표현
미디어 생리푸드

29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
이거 어디
팔아....

29일 전
미국에 판대...월마트.... ㅠ
25일 전
익인14
너무 쿠키같이 생겼다 이쁨
25일 전
익인15
나 이거 먹어봤는데 뭔가 먹어본 맛인데 표현을 못 하겠음
23일 전
익인15
달긴 겁나 달았어 근데 초코같은 단 느낌은 아니거.. 나도 미국에서 먹음
23일 전
레시피보면 슈가파우더 맛일거같은데 식감이 엄청날거같애ㅠㅠ
23일 전
익인17
팝타르트 먹어봐
22일 전
익인16
나 저거 먹어봤는데 ㄹㅇ 인위적 단맛 개달아 그래서 그릭요거트 발라먹었는데 그러니깐 좀 덜 달고 맛있더라
23일 전
익인18
맛없어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠ
22일 전