모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네중에 ㄹㅇ 한명도 이 애니 이름 모를수도 있음 | 인스티즈

[잡담] 너네중에 ㄹㅇ 한명도 이 애니 이름 모를수도 있음 | 인스티즈

이거 하필 상대작이 카드캡터체리라서 완전 망했다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음본다
3개월 전
익인2
체리때 애니야? 더 오래된 애니인줄
3개월 전
익인3
공포만화야? 연습실에서 귀신나올거같은 애니
3개월 전
공포물...? 이요??? 완전 삐까뽀짝한 변신소녀물인가 그럴걸? 이름을 까먹었다 나도..... 아앗
3개월 전
익인3
설마 세일러문 오마주 작품이야?
3개월 전
3개월 전
익인4
오 초면
3개월 전
익인5
체리봐서 그런가 몰라
3개월 전
익인6
누가 카드값줘체리 래 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
요술공주 루미코???
3개월 전
익인8
이거 인티에 망했다고 올라온걸로 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
3개월 전
익인10
어!!! 이거!! 그 주인공이 라라인가? 그랬는데!!!
3개월 전
익인12
마법의 스테이지 팬시라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리면 옷나오는거 보고 어릴때 완전 재밌게 봤는데 ....
3개월 전
익인13
마법의 스테이지 팬시라라!
3개월 전
익인14
오 전에 인티에서 누가 이거 찾길래 알려줬었는데
요즘 자주 보이네

3개월 전
익인15
작화도 초면이고 제목은 더더욱 낯설음…
3개월 전
익인16
나 이거 냥좋아해
3개월 전
익인16
스케치북에 옷 그리면 그대로 나오는 거 다 기억남
3개월 전
익인17
와 처음봐
체리보다 이전일줄

3개월 전
익인18
작화 고퀄리티다
3개월 전
익인19
몰라 더빙판이 있는거야? 한국에서 방영함?
3개월 전
익인20
본적도 없고 제목은 모르는데 카캡 경쟁작이었던건 알어
3개월 전
익인21
와 저 앞머리만 파란 언니 내 취향이야
2개월 전
익인22
팬시라라 본적은 없는데 제목은 알고있었음
2개월 전
익인23
이거 완전 달빛천사 원조격이라고 봐도 상관없는 내 최애 만화

저 빨간머리 여자애가 변신한게 저 파란머리 언니임
그리고 가수도하고 모델 같은거도 하고
달빛천사보다 간지났던 부분은 저 애가 그림으로 그린게 현실화 되는건데 그린 거로 옷도 입고 그랬음

2개월 전
익인24
근데 궁금항 게 이거 제목 어법이 맞는 거야??
한명도 이 애니 이름 모를 수 있음..?
태클은 아님 걍 뭔 말인지 잠시 생각해서
약간 지금 헷갈림

2개월 전
익인25
한 명도 이 애니 이름 모를 수 ‘없음’ -> ‘있음’으로 한 번 꼬아서 반전 준거 아녀? 나는 일단 글케 읽음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
가타카나 보고 한시 라라가 머여...? 이러다가 팬시인걸 알게됨...첨본다
1개월 전
익인27
이거 엔딩곡 좋아했어!
1개월 전