모바일 (밤모드 이용시)

얜데… 죽어도 안 가 미치겠다.. 갑자기 동숲 하기 싫어짐 [잡담] 와 모동숲 캠핑장 처음 온 애 무조건 받아야돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그래야 진행 돼 나중에 이사 보내
2개월 전
익인2
처음으로 온애는 무조건 받아야해ㅠ 느끼주민이라 잭슨 쭈니 있는데 하필…
2개월 전
익인3
아 이름도 웃기네 돈후앙 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
받아들여
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 첫이웃잌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
하.... 잠자리채 무적처럼 생김
2개월 전
익인7
새로 갈아엎고 말지
2개월 전
익인8
나도 오늘 얘 봄.....ㅠㅠ흑
2개월 전
익인9
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나중에 이사오고 적당히 잘해줘야 빨리 이사간다 ..!! 모동숲도 그런진 모르겠는데 놀동숲은 제일친한주민이랑 제일안친한주민은 이사 안간댓어
2개월 전
익인11
내 섬에 살던애 거기로갔니?
2개월 전
익인12
와 우리 아이다호는 선녀였네
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 보내면 돼 금방 함
2개월 전
익인14
오...
2개월 전
익인14
(내용 없음)
2개월 전
익인14
아니다 이런느낌인가
2개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주민으로 들이면 정들어… 좀 마음의 거리 두고 살아야 해… 난 거리 못 둬서 다 껴안고 사는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
와 나다... 완전 나였다
2개월 전
익인16
나 진짜 울면서 받아들였어...
2개월 전
익인17
나도 첨에 개이상한 하마 나와서 쩔수없이 받았어..
아미보 풀리자마자 쳐냄

2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 돈후앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 친해져서 빨랑 이사 보내주자
2개월 전
익인19
돈후앙 똥꾸앙
2개월 전
익인20
더ㅐ지같은게..
2개월 전
익인21
이름도 돈후앙ㅜㅜ 너무하다
2개월 전
익인24
돈후앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
난 캔버라 왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나도 얘 엄청 싫어했는데 보다보면 정들어
약간 돈들어오는 저금통이라고 최먼걸었음

2개월 전
익인29
이름이 똑 돈꾸냥 같네ㅎㅎ
2개월 전
익인30
일단 받아들이고 나중에 이사보내는 수밖에 없어요ㅜㅜ
2개월 전
익인31
하.. 나도 얘 나왔었는데; 진짜 더럽게 안가더라 개짜증
2개월 전
익인32
이거 정해진거라 못바꿔ㅠ 무조건 캠핑장에 제일 처음 온 느낌함 성격인 애 받아야 진행되는거
2개월 전
익인33
나 쟤오고 동숲 접음
2개월 전
익인34
돈후앙이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
후기... 후기가 필요해..
2개월 전
익인36
나도 캠핑장 첫 손님이 카를로스라서 받기 싫었ㄴ,ㄴ데 안 받을 수 없더라...
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아 돈까스 땡기네
2개월 전
익인39
포르투칼앤가바
2개월 전
익인40
어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대신 유배 시켜 놓자
1개월 전
익인41
잠나리채로 때리쟈
1개월 전
익인42
난 시간 넘기니까 애들 사라지던데...!!
1개월 전
익인43
나는 무슨 배털달린 파란색 곰이였는데… 개도 충격임
1개월 전
익인45
베어드? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 리얼타임러인데 그 때 걔 보내려고 처음으로 탐슬함
1개월 전
익인44
스타성 있다
1개월 전
익인46
개빡침 나도 쟤 와서 잠자리채로 개패고 쫓아냈음 말투도 개싫어 떼끼에로~~ 요난리
25일 전
익인47
어캐됐어??
25일 전
익인48
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫손님으로 얘 왔었는데
25일 전
익인49
돈주앙 오마주가ㅋㅋㅋ 하긴 스펠링이 돈주아이지 발음은 돈후앙일테니ㅋㅋ
12일 전