모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근? 그냥 대놓고 안 오는 거 아냐?
2개월 전
2개월 전
익인2
은근이 아니자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
이번주도 비만 내림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
양산도 그래
2개월 전
익인5
창원 진짜 안와...ㅠㅡㅠㅠ
2개월 전
익인6
은근?
2개월 전
2개월 전
익인7
너무나 당연해서 놀람 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
울산진짜 눈보기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생때 눈쌓인거 보고 그 이후론 본적없음 ㅠ
2개월 전
익인9
은근 안오는게 아니고 그냥 안옴
2개월 전
익인10
창원 특히 마산 진짜 눈 본 적 언제더라
2개월 전
익인12
우박은 옵니당!
2개월 전
익인13
와씨 대구인 눈오리집게산다?
2개월 전
익인14
비만 옵니다 ^^
2개월 전
익인15
창원 눈와서 쌓이면 도시 마비..!
2개월 전
익인16
여수 5센치만 쌓여도 등교 시간 늦추고 난리남ㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인17
걍 눈이 한 겹 오는 수준이면 와 눈온다!!쌓인다!!!이럼 보통 와도 안쌓이고 걍 오지도 않음...
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 3~4cm 쌓인다? 등교 시간 미룰지 말지 논의합니다...
2개월 전
익인34
부산기준 1cm만 쌓여도 초등은 무조건 휴교임 산도 많고 도로도 그지같이 만들어놔서 난리나
1개월 전
익인18
나 경북 설다가 여수 사는데 내가 느끼는 체감으로는 부산보다도 더 안오는거 같애
날씨도 안추움

2개월 전
익인19
나 포항출신 부산사람인데 오늘 포항왔는데 아침에 진눈깨비와서 신기해서 소리지름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
여수 눈 3cm 쌓였다고 학겨 안 감
2개월 전
익인21
경산시도 추가요! 천안 가서 담요같이 쌓인 눈을 보고 오열할 뻔
2개월 전
익인22
울산익인데 눈 쌓인 거 본 게 몇 년 전인지 기억도 안 나
2개월 전
익인23
양산시 ㄹㅈㄷ 눈은 아예 안 오고 태풍도 비껴가는 곳
2개월 전
익인24
은근은 대전이 ㅇㅈ..
2개월 전
익인25
포항 ㄹㅇ 살면서 눈 쌓인 거 본 걸 한손가락으로 셀 수 있음
2개월 전
익인26
진심 26년 살면서 한 종아리까지 쌓인건 2-3번 정도?
2개월 전
익인27
마산 진짜 안옴.. 대학을 다른지역으로 갔는데 거기서 눈 쌓이는거 보고 외국온줄알았음...
2개월 전
익인28
날씨 따듯함 + 소백산맥이 서해건너서 오는 눈구름 막음
1개월 전
익인29
여수시 인죵!
1개월 전
익인30
저는 서울 오고서야 눈 올때 우산 챙겨야한다는 걸 알았어요..
1개월 전
익인31
순천 인죠옹~~
1개월 전
익인32
순천사람입니다 바닥에 하얀게 보이기만 하면 일단 뭉치고 던지고 놀아서 눈 반 모래 반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
울산 눈 쌓인 거 못 본지 10년 된 거 같음
1개월 전
익인35
울산익인데 애기 때 1cm인가 2cm 눈 온 걸로 20년만의 폭설 뉴스떴던 거 기억남
1개월 전
익인36
포항 ㄹㅇ 눈오면 마비라 휴교햇엇능데 눈 마니 오는 지역 칭구한테 말하니까 안 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
울산 30년 살았는데 눈 펑펑온거 5번안에도 안듬..
22일 전