모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 댓글보고 충격먹음 53인데
3개월 전
익인1
3개월 전
익인2
63?
3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
3개월 전
익인6
3개월 전
익인7
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
3개월 전
익인11
60초반
3개월 전
익인12
3개월 전
익인13
몇인데??
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 댓글보고 충격먹음 53인데
3개월 전
익인15
체형에 안 맞는 스타일 아닐까..
3개월 전
익인24
내가 51인데 절대 저런느낌아닌데ㅠ
3개월 전
ㅠ. 과거에 뼈밖에 없단소리 듣던 나는 어디로갓냐
3개월 전
익인34
여..적여
그키에 60넘으면 얼굴형 자체가 변함

2개월 전
익인14
3개월 전
익인16
옷이 엄청 부해보이는데
3개월 전
부한옷 맞긴함 ㅎ 근데 60키로대가 나올 줄은몰랏네 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
옷때문에 + 키가 작은편이라 그런것 같은데
3개월 전
익인17
사람들이 감안 안하고 예상해서.. 댓글보고 상처받지 말라구
3개월 전
익인18
옷때문에 안 보이는데 어케 봐줘....!!
3개월 전
익인19
옷이 너무 부해 보여서 그런 거 같아
3개월 전
익인20
65~70인 줄
3개월 전
익인22
3개월 전
익인23
3개월 전
익인24
3개월 전
익인26
3개월 전
진짜구렇게까지 쪄보여??ㅜㅜ 홀리 쓋……
3개월 전
익인20
아 옷때문에 그래보이는 듯! 옷 잘 입으면 제 몸무게로 보일 것 같은뎅?
3개월 전

익인21
3개월 전
익인24
67..?
3개월 전
익인25
60정도..
3개월 전
익인27
옷을 부한걸 입고 맞춰보라고 하믄 사기지ㅋㅋ 저런옷은 40키로대도 50으로보임
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
옷이 커서
근데 얼추 맞췄다! 52라 생각함!

2개월 전
익인30
옷때문에 사진이 좀상체비만같이나온듯
2개월 전
익인31
난 옷보다 다리보고 뚱뚱한 느낌임
키 감안해서 55로 보임

2개월 전
익인32
원래 저런 옷 입음 부해보임..
2개월 전
익인34
ㄹㅇ 긍데 아직 패션감각이 없는듯
2개월 전
익인33
난 일부러 원래 몸무게보다 많게 보이려고 스타일링 하고 올렸나 했어... 허벌렁팬츠에 핏되고 크롭셔츠 입으면 훨씬 날씬해 보일겨
2개월 전
익인34
진짜 애기네
2개월 전
익인35
2개월 전
익인36
와 당연히 70~ 78 정도일 줄 알았는데
1개월 전
익인37
엥 댓글 상태 왜저럼… 키보고 분명 저 다리는 55kg정도이다 생각했는에
1개월 전
익인38
쓰니 상처받지마 옷이 좀 부해보이는 옷이라서 그래
1개월 전
익인39
붙는거 입어
1개월 전
익인40
내가 155라 그런지 보자마자 53 외침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
65..
1개월 전
익인42
옷때문인거가태
1개월 전
익인43
나 164에 60때보다 날씬한데
1개월 전
익인44
53밖에 안되는 게 더 충격이야....
1개월 전
익인52
2222222222258은 되어보이는데
1개월 전
익인45
60인줄... 옷이랑 사진찍는 구도가 좀 짧고 부해보여
1개월 전
익인46
옷 자체가 펑퍼짐 해서 부해보일 수 밖에 없음
1개월 전
익인47
62인줄...
1개월 전
익인48
옷이 부해서 그래
1개월 전
익인49
브이 왜캐 소심해
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 다시 사진보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
55정도로 보였어
1개월 전
익인53
?? 댓글 진심인가 전혀 50후반대로도 안 보이는디
1개월 전
익인53
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 마.. 그 몸무게로 잘만 보여
1개월 전
익인54
키가 작은데 저게 어케 60이 넘는거냐
55이하로 보임

1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
키 나랑 같은데 53이라고...? 뭐 거의 다 가려서 원래 몸무게보단 더 나가보일 순 있지...
1개월 전
익인58
옷이 좀 살쪄보이나봐ㅠㅠ 60은 무조건 넘을줄 알았는데...
15일 전
익인59
옷이그런듯..내가 53인데 쓰니보다 훨 말라보이고 58정도일때 느낌인데.. 상체옷이너무..부해보여
15일 전
익인60
아무리 옷 때문에 부해보인다 해도 60 절대 안 돼 보이는데...? 50대 중반 같음
15일 전
익인61
저 니트 버려라 진짜..
15일 전
익인62
옷이 문제인가 65로 보였어
7일 전