모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 5차 1일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️ISU 유튜브에서 라이브 (해설 X) 오후 4시 50분~

팀코리아 파이팅🤍

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
중계 시작!!!!!
3개월 전
글쓴숕
시겔 ㅎㅇ
3개월 전
글쓴숕
박지원 김길리 동반 크글 기원🧎🏻‍♀️
3개월 전
글쓴숕
와 관중석 완전 텅비었네
3개월 전
글쓴숕
그리고 달글도 텅비었고
3개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예선이라 그런가밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 숕하숕하
3개월 전
글쓴숕
디펜딩챔피언 박지원<<
3개월 전
글쓴숕
남박 파이팅
3개월 전
글쓴숕
이거지
3개월 전
글쓴숕
정민아 가보자
3개월 전
글쓴숕
잘햇더요🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3개월 전
숕2
👋👋👋
3개월 전
글쓴숕
숕하🤍
3개월 전
숕1
정민이👍🏻👍🏻
3개월 전
글쓴숕
이라 파이팅
3개월 전
글쓴숕
굿굿
3개월 전
글쓴숕
뒤부아 안뇽
3개월 전
글쓴숕
맞아 이번에 중국 리우 형제랑 린 안 나왔더라
3개월 전
숕1
오오오👍🏻👍🏻
3개월 전
글쓴숕
슐팅 데스멋 산토스 다 같은 종목이래
3개월 전
글쓴숕
킴부탱~!~~
3개월 전
글쓴숕
여자부 기대된다
3개월 전
글쓴숕
59분부터~
3개월 전
글쓴숕
애기들 단체관람 왔나봐
3개월 전
글쓴숕
잔드라 벨제 나온당
3개월 전
글쓴숕
킴부탱 개오랜만
3개월 전
글쓴숕
소연언니 파이팅🤍🤍
3개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
숕1
잘했당!!!
3개월 전
글쓴숕
여박 파이팅
3개월 전
숕1
여박화이팅!!
3개월 전
글쓴숕
잘했다🥺
3개월 전
글쓴숕
길리야 파이팅🤍
3개월 전
숕1
길리 화이팅!!!
3개월 전
글쓴숕
길리야 잘했어요
3개월 전
숕3
숕하~ 길리 걱정했는데 몸 괜찮아보이네!!
3개월 전
글쓴숕
숕하! 그러게 진짜 다행이야🥺
3개월 전
글쓴숕
정민이 파이팅!
3개월 전
글쓴숕
고라취
3개월 전
숕4
보는 내내 정민아 정민아 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
이라 가보자고
3개월 전
숕1
이라 화이팅!!
3개월 전
숕4
저 둘이랑 삼파전 바랬는데ㅠㅠ
3개월 전
숕1
에구ㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
남박 파이팅
3개월 전
숕4
화이티이이잉
3개월 전
숕4
역시 스무스하다
3개월 전
숕2
지원이 잘했다!!!
3개월 전
글쓴숕
천오백 시작
3개월 전
글쓴숕
지윤이 파이팅
3개월 전
숕4
지윤 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
숕1
지윤 화이팅!!!
3개월 전
글쓴숕
데스멋 따라타기 작전 좋았음 잘했다
3개월 전
글쓴숕
휘민이 파이팅🤍
3개월 전
숕4
이제 휘민이!!!!
3개월 전
숕1
휘민이 화이팅!!
3개월 전
글쓴숕
잘했다🤍
3개월 전
숕4
휴 잘했어 휘민이!!
3개월 전
글쓴숕
슐팅이다
3개월 전
글쓴숕
와 개오랜만...
3개월 전
글쓴숕
저 사이에 슐팅있으니까 좀 무서움
3개월 전
숕3
오 슐팅
3개월 전
글쓴숕
오와...
3개월 전
숕3
슐팅이 돌아왔구나
3개월 전
숕4
끝엔 완전 속도 줄여서 타도 1등,,
3개월 전
글쓴숕
슐팅은 슐팅이네...
3개월 전
숕4
무난하게 올라갈 것 같은데 제발 그러길!!
3개월 전
숕4
산토스 등장이오
3개월 전
글쓴숕
우와....
3개월 전
숕4
와 힘 한번 지대로 안 주고 스무스하게 1등
3개월 전
글쓴숕
스테인 데스멋이랑 저번에 셀카 찍었었는데
3개월 전
글쓴숕
엥 뒷말 안 올라갔네 착하더라..
3개월 전
숕4
나도 선수들 실물 보고 싶다ㅜㅜ 언제까지 방구석에서 보나!!
3개월 전
글쓴숕
단지누...
3개월 전
숕4
단지누 벌써 무서워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
숕4
김건우 혼자 달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
잘 탔다
3개월 전
숕4
아저씨도 웃으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕4
아 이제 성우 태성이야 같이 올라가야하는데!!!!
3개월 전
글쓴숕
태성우 파이팅🥺
3개월 전
숕4
파이팅 ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
헐 째네
3개월 전
숕1
성우 태성이 화이팅!!!
3개월 전
글쓴숕
어우
3개월 전
숕1
?????
3개월 전
숕4
허ㅏ아ㅏ
3개월 전
글쓴숕
얘드라...
3개월 전
숕1
이게무슨??
3개월 전
숕4
내 심장..
3개월 전
글쓴숕
쓸려 넘어진 거 같은데 아닌가
3개월 전
숕4
그니까ㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
성우 어드밴
3개월 전
숕4
아 둘다해줄줄알았는데ㅠㅜ
3개월 전
숕1
구니까...
3개월 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
태성이 뒷 자리라서 안 줬나보다.. 그래도 주지 좀
3개월 전
숕4
그치..ㅜㅜ그래도 해줄줄알았는데 충분히 가능성 있는 자리였는데!!
3개월 전
글쓴숕
오 이제 혼계다
3개월 전
글쓴숕
혼계 여박 소연 이라 건우
3개월 전
숕5
계주봐야지 이힛
3개월 전
글쓴숕
혼계 가보자고
3개월 전
숕4
팀코 화이팅🔥🔥
3개월 전
글쓴숕
잘했다
3개월 전
숕1
잘해따 잘해따!!!!
3개월 전
글쓴숕
근데 미국 남자부 선수들 저번보단 좀 잘하는 거 같음
3개월 전
숕3
아따 스무스혀
3개월 전
글쓴숕
헐 2조는 5팀이네
3개월 전
글쓴숕
이야 역시 네덜..
3개월 전
글쓴숕
사기다 진심
3개월 전
숕3
내가 뭘본거야
3개월 전
글쓴숕
10시 3분부터~
3개월 전
글쓴숕
곧 오백 하겠다
3개월 전
글쓴숕
오백 시작한당
3개월 전
글쓴숕
정민이 파이팅
3개월 전
숕1
정미니!!!!
3개월 전
글쓴숕
정민이 잘했당
3개월 전
글쓴숕
서이라 파이팅
3개월 전
숕4
서이라 화이팅!!
3개월 전
숕1
이라화이팅!!!!
3개월 전
글쓴숕
굿굿
3개월 전
글쓴숕
진심 넘어지는 줄 알고 식겁했음
3개월 전
숕4
삐끗할때 짱 놀랬네 안 넘어져서 다행이다ㅜㅜ
3개월 전
글쓴숕
개인적으로 시차는 유럽이 좋긴한 듯
3개월 전
숕4
맞어 근ㄷㅔ 오늘도 끝까지 못 볼 것 같아...ㅎ
3개월 전
글쓴숕
맞아.. 중간에 졸 거 같긴 해...
3개월 전
글쓴숕
태성이 파이팅
3개월 전
숕4
태성아 ㅠㅠ 이번엔 순조로우면 좋겠다ㅠㅜ
3개월 전
숕1
태성이 화이팅!!!
3개월 전
글쓴숕
우와 이게 뭐죠
3개월 전
글쓴숕
하 대박이다
3개월 전
숕4
너무잘했어 우리 태성이ㅠㅠ격하게 안아주고싶다
3개월 전
숕1
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕1
짱잘해 김태성ㅜㅜ
3개월 전
글쓴숕
그리웠다 태성이 오백
3개월 전
숕4
현재까지 태성이가 기록 1위야,,
3개월 전
숕1
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕4
1위 땅땅 루쎌이 40.2로 2등
진짜 더 기대된다 태성이

3개월 전
글쓴숕
와 대박이다 진짜
3개월 전
글쓴숕
소연 파이팅~!
3개월 전
숕4
소연선수 나온다!! 후하후하
3개월 전
숕1
잘했다!!!!
3개월 전
글쓴숕
👏🏻👏🏻
3개월 전
숕4
오백은 진짜 짧은 것 같아 당연하지만 진짜..
3개월 전
글쓴숕
진짜.. 그래서 너무 심장 떨려
3개월 전
숕4
와 0.002춐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2등일 것 같긴했는데 잘했다!!
3개월 전
숕4
휘민아 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
휘민이 가보자아
3개월 전
숕1
휘민이!! 화이팅!!!
3개월 전
글쓴숕

3개월 전
숕4
잘했어 휘민아!!!!!
3개월 전
숕1
너무잘해!!!
3개월 전
글쓴숕
잘했다🥺
3개월 전
글쓴숕
여박 파이팅
3개월 전
글쓴숕
캬 잘했다
3개월 전
숕4
호 잘했다!!
3개월 전
숕1
잘했당!!!
3개월 전
글쓴숕
5조 정민
6조 이라
7조 태성

3개월 전
글쓴숕
정민이 파이팅
3개월 전
숕4
정민이 화이팅
3개월 전
글쓴숕
그라취
3개월 전
숕4
하 인코스 너무 잘했다
3개월 전
글쓴숕
잘했다
3개월 전
글쓴숕
이라 파이팅~!~~
3개월 전
숕4
이라짱 화이팉!!
3개월 전
숕1
화이팅!!!
3개월 전
숕4
아 밀렸다ㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
숕1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
숕4
어드벤!!!!
3개월 전
글쓴숕
휴 다행이다
3개월 전
숕1
와 다향이다ㅜㅠㅠ
3개월 전
숕4
태성아ㅠㅠㅠ가보자ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
태성이 파이팅🤍
3개월 전
글쓴숕
김태성 진짜... 날라다닌다
3개월 전
숕1
태성이 진짜잘해...
3개월 전
숕2
와 혼자한다 혼자 다 해
3개월 전
숕4
와 아까랑 기록 같애
3개월 전
숕1
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕4
엇 아니다 지금은 148 아깐 179 0.03초 단축!!!!
3개월 전
글쓴숕
와 그 와중에 단축도 했어 기특해라...
3개월 전
숕4
이번에도 1등 기록이야 기특해ㅜㅜ
3개월 전
숕1
와.. 단축까지 했어?? 진짜 날라다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
태성이 국제 뛰고싶어서 어케 참았냐
3개월 전
글쓴숕
지윤이 파이팅
3개월 전
숕1
지윤이 화이팅!!!
3개월 전
숕4
박지윤🔥🔥
3개월 전
글쓴숕
잘했다
3개월 전
숕1
잘해따!!
3개월 전
숕4
굳굳👏👏
3개월 전
숕1
길리!!!
3개월 전
글쓴숕
길리야!!
3개월 전
숕4
길리 화이팅!!!!
3개월 전
숕1
아 길리 짱잘해🤍
3개월 전
글쓴숕
기특해라
3개월 전
글쓴숕
짱길리🤍
3개월 전
숕4
무난했다 넘 잘했어!!
3개월 전
글쓴숕
산토스다
3개월 전
숕6
숕하 길리 몸상태 어때보여?! ㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
숕하 길리 걱정했는데 일단 지금까진 괜찮아보여!
3개월 전
숕6
다행이다!! 크글 가져가보자
3개월 전
글쓴숕
슐팅 재등장
3개월 전
글쓴숕
역시 잘 탄다 진심
3개월 전
숕4
김건우 1등!
3개월 전
글쓴숕
잘했당
3개월 전
숕4
박지원!!
3개월 전
글쓴숕
지원이 파이팅파이팅
3개월 전
숕1
화팅화팅!!
3개월 전
글쓴숕

3개월 전
숕4
역시 박지원!
3개월 전
숕2
박지원 믿고본다!!!
3개월 전
글쓴숕
성우 파이팅
3개월 전
숕4
성우도 화이팅!!
3개월 전
숕1
화이팅화이팅!!
3개월 전
글쓴숕
잘했다앙
3개월 전
숕4
성우 잘했어요
3개월 전
글쓴숕
단지누 등장
3개월 전
숕4
단지누 어떠려낰ㅋㅋㅋㅋ무습다
3개월 전
글쓴숕
여계 길리 여박 지윤 석희
남계 남박 성우 태성 정민

3개월 전
글쓴숕
남계 라인업 보니까 지원이와 지원이가 데리고 다니는 동생들 3명 조합임
3개월 전
숕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕4
좀전에 그 남박이 올린 영상에 성우랑 태성이 나오는 거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
남계 라인업 1월에 스포했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
숕3
아 저건 처음 봤는데 하트 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷이 사궈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라
3개월 전
숕4
팀코 화이팅🔥🔥🔥🔥
3개월 전
숕1
화이팅화이팅!!!!
3개월 전
숕3
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
글쓴숕
여계 파이팅!!!!!!
3개월 전
숕4
심길박윤
3개월 전
글쓴숕
잘했당👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
숕4
크 잘했어!!!!
3개월 전
숕3
체고체고
3개월 전
숕3
기특해요 길리야
3개월 전
숕1
너무잘해🫶🏻🫶🏻
3개월 전
숕4
길리 이제 진짜 너무 든든해ㅠㅠ
3개월 전
글쓴숕
길리 작년에 2번 맡고 금 땄을 때(맞겠지? 이건 확실치 않음) 울었던 게 아직도 생생한데ㅠㅠ 진짜...
3개월 전
글쓴숕
남계 우리 3조•••
3개월 전
숕4
남계 라인업 보고 어떻게 꾸역꾸역 버티고는 있는데....ㅎ
3개월 전
글쓴숕
남계 너무 길어.. 한 조당 8분이라니
3개월 전
숕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 패널티 줄만한 상황 없기를^^...
3개월 전
글쓴숕
아 제발^^🥺
3개월 전
글쓴숕
남계 1조 시작~
3개월 전
글쓴숕
뭐임 금방할 줄 아직인가보네
3개월 전
숕4
아직도 18바퀘 하하하
3개월 전
글쓴숕
우와 이제 1조 반 정도 했네~
3개월 전
글쓴숕
남계 이탈리아 헝가리 진출
3개월 전
글쓴숕
캐나다 카자흐 진출
3개월 전
글쓴숕
폴란드 🤍한국🤍 진출
3개월 전
글쓴숕
일본 미국 진출
3개월 전
숕3
드디어 3조인가
3개월 전
글쓴숕
드디어 3조다
3개월 전
숕4
하 오래 기다렸다
3개월 전
글쓴숕
파이팅🧡
3개월 전
숕1
화이팅!!!
3개월 전
숕4
가보자!!!!
3개월 전
숕3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
3개월 전
글쓴숕
태성이 1번이군
3개월 전
숕3
머꼬 해설 한국어 발음 왤케 좋아
3개월 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴숕
태지정성~
3개월 전
글쓴숕
어이구야
3개월 전
숕3
오모
3개월 전
숕4
바로 다시 올라간다
3개월 전
숕4
무리 없이 골인🔥
3개월 전
숕1
잘해따 잘해따!!!
3개월 전
숕3
그려그려
3개월 전
글쓴숕
지원이 마지막에 날 나갔나
3개월 전
글쓴숕
고생했다🤍 내일 보장
3개월 전
숕3
다들 잘쟈~ 숕바~
3개월 전
숕1
고생 많았어🤍🤍 새해 복 많이 받고 내일 봥!!
3개월 전
숕4
굿나잇🌛
3개월 전
글쓴숕
미국 남자부 더 늘어온 건 맞는 듯 묘하게 잘탐
이라고 쓰는데 네덜이 나왔네

3개월 전
글쓴숕
내가 잘못봤나봐
3개월 전
글쓴숕