모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사촌동생한테 전화 거의 10통 왔어 진절머리나.. | 인스티즈

[잡담] 사촌동생한테 전화 거의 10통 왔어 진절머리나.. | 인스티즈

새벽에 안자면 게임하자구 약속해서 게임하자구 한시간동안 전화오는건데 이정도일줄 몰랐더.. 이거말고도 카톡으로도 저나하구 진짜 갑자기 부담스러워진 기분이야ㅠㅠㅠ하 내가 잠들었다구 생각 못하는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 약속햇음 하면 되는거 아뇨…?
2개월 전
난 안자면 같이 하자구 한곤디.. 잠들어서 전화 못받았는데 너무 많이와서 짜증이 난건데..?
2개월 전
익인2
차단해 그냥 아니면 방해금지모드
2개월 전
근데 차단하면 사촌동생이 아려나ㅠㅠㅠㅠ 방해금지모드는 그냥 상대방익 전화를 받을수없다고 뜨는건가?!
2개월 전
익인3
헐ㅋㅋ몇살인데 사촌
2개월 전
10살이야ㅠㅠㅠ초딩아가라서 화는 못내는데 평소에도 나한테 예의없는 장난도 많이치고 그래서 쌓인게 많나봐..🥲
2개월 전
익인3
아니 초딩이 이시간에 잠도 안자고..? 아닌건 아니라고 알려줘야할듯ㅠ
2개월 전
익인7
초딩이 안자고 뭐하는거야
나같으면 빡세게 교육시킨다

2개월 전
익인4
10살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 어리긴하다 난 쓰니 또래라 생각해서 왜저래 싶었는디 ㅠ
2개월 전
익인5
10살이면 가르칠듯 저런식으로 하면인된다
2개월 전
익인6
난 쓰니 또래인줄,,, 10살이면 가르쳐줘 늦은 시간에는 전화 함부로 하는 거 아니라고!
2개월 전
익인8
부모한테 말해
2개월 전
익인9
10살이면 알려줘야지
2개월 전
익인10
10살이면 셧다운제? 그거 안 걸리나..? 암튼 부모님한테 말하는게 나을듯 ㅠ
2개월 전
익인11
약속했으니 지켜야한다고 생각하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 누가 알려줘야 알듯
2개월 전
익인12
몰라서 그러는 거니까 쓰니가 잘 말해줘ㅠ
2개월 전
익인13
보니까 이것만 기다린듯ㅜㅜ 안자구ㅜㅜ
2개월 전
익인13
일어나면 게임하자구 일어나서 하자구하자ㅜㅜ
2개월 전
익인14
10살이면 자는줄알고 계속 전화하나부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
나도 내인생에서 초3때 젤 겜 많이 해서 이해된다..
2개월 전
익인15
혼내지 말어 언니랑 놀고싶어서 그런거 같은데 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
초딩이면 모르지 뭘
2개월 전
익인17
혼내야지 ㅠ 늦은밤에 많이 전화하는거 아니라고 ㅠ
너말고 다른사람한테도 그럴거아니야

2개월 전
익인18
10살이면 세상의 중심이 본인인 나이긴해 부모한테 말해야 할듯.
2개월 전
익인21
22 부모한테 말해야댐
2개월 전
익인23
33 어쩔 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
10살이면 10시이후엔 자야대서 전화 자제해즈라~~ 하면 알아들을 것 가튼데 일단 얘기해봐봐
2개월 전
익인20
핫쉬 10살이라는거 보고 찡해짐
2개월 전
익인22
혼내야지 저건 예의없는거임
2개월 전
익인24
그래서 초딩한테 말 함부로 하면 안 됨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 나도 초딩사촌 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 언니 과제 다 하면 놀아줄게~~ 이러면 몇시쯤 끝나? 이렇게 집요허게 묻고 대충 늦은 시간 말하면 진짜 그 시간부터 언니 모행? 모행? 이렇게 수십통 카톡 옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전