모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 5037l

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
김지찬 2B
김성윤 CF
김현준 RF
맥키논 DH
전병우 3B
김재성 C
김재혁 1B
윤정빈 LF
김영웅 SS

이승현 P

3개월 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
김지찬 2B
김성윤 CF
김현준 RF
맥키논 DH
전병우 3B
김재성 C
김재혁 1B
윤정빈 LF
김영웅 SS

이승현 P

3개월 전
라온1
재혁이는 왜 또 1루야••
3개월 전
라온2
맥키넌 오재일 류지혁 수비 안세워서 해보나 ? 뭐지 ..
3개월 전
라온3
아니 재혁이는 왜 또 1루야...
3개월 전
라온2
승현이 떨리겠다 진짜 마지막으로 믿어본다 잘해줘라 ..
3개월 전
라온4
빠이팅
3개월 전
라온3
현장에 팬들 많네...
3개월 전
라온5
라하
3개월 전
라온3
좌승아 잘해줘라...
3개월 전
라온2
오승현아제발
3개월 전
라온5
호주매직
3개월 전
글쓴라온
굿
3개월 전
라온5
144??? 드디어
3개월 전
라온6
호주 매직 가보자고 좌승아 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
글쓴라온
알고보면 선발 체질이었나
3개월 전
라온5
ㄴㅇㅅ
3개월 전
글쓴라온
깔끔했다
3개월 전
라온2
어우 어제보다 훨씬낫네
3개월 전
라온5
오늘 기대된다
3개월 전
라온5
지찬아!!!
3개월 전
글쓴라온
지찬이 또 쳤네
3개월 전
라온2
지찬이 너무 기특한데
3개월 전
라온3
굿
3개월 전
라온4
지찬이 타격감 뭐야
3개월 전
글쓴라온
지찬이 시즌 후반에 체력 분배랑 멘탈 괜찮아지면 진짜 수비도 괜찮아질 것 같은데 송구 고쳐보자 🥹
3개월 전
라온2
아니 성윤이 2번 좀 그만ㅎㅐ..
3개월 전
라온2

3개월 전
라온5
오 좌승
3개월 전
글쓴라온
이거 꿈 아니지?
3개월 전
라온3
좌승이 선발 가야겠는데..?
3개월 전
라온4
찾았다 5선발
3개월 전
라온3
선발이 체질이였네
3개월 전
라온5
근데 니혼햄보다 주니치가 더 잘하는 팀이야??? 아님 우리 투수 문제였던거야..?
3개월 전
라온2
유학의 맛 보여주나 ...
3개월 전
글쓴라온
일단 어제 동재가 레전드로 터졌음 혼자 볼질
3개월 전
글쓴라온
하다가 안타맞고
3개월 전
라온5
아하 ㅎ...
3개월 전
글쓴라온
뭐야 벌써 투아웃
3개월 전
라온4
캬 좋다
3개월 전
라온3
어제 동재만 유독 터졌음..
3개월 전
라온5
순삭이다
3개월 전
라온2
호성이 승현이 잘해쥬길 🥹
3개월 전
라온4
모야 스트 아녀?
3개월 전
라온2
사사구 주면 불안하다 너는 ㅈㅔ발 . ㅠㅠ
3개월 전
라온7
네모안에 공을 넣어..
3개월 전
라온2
재성아..
3개월 전
라온4
재성아..
3개월 전
라온5
굿
3개월 전
라온3
재성아..
3개월 전
라온4
굿
3개월 전
라온3
ㄴㅇㅅ
3개월 전
라온2
아니 재성이 송구 작년부터 왜저러노 진짜
3개월 전
라온3
재성아 송구 다시 잡아보자...
3개월 전
라온1
솔직히 아까 저왜볼 하나 있긴 했는데ㅠㅠ 확실히 주자 나가니까 아직 좀 흔들리긴 한다 좌승 빠이팅 ㅜ
3개월 전
라온3
그니까.. 저왜볼 하나 있긴 했는데 아직은 주자 있고없고의 차이가 좀 보이네..ㅠㅠ
3개월 전
라온2
20개도 안던짐 투수 ㅋ ㅋ
3개월 전
라온2
재혁이느리구나
3개월 전
라온5
중간중간 광고도 그렇고 준비많이했네
3개월 전
라온1
어이쿠 생각보다 너무 느리네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온5
얼라리
3개월 전
라온2
무사에 주자 나갔는데 어떤지 보쟈 ...
3개월 전
라온5
볼넷은 안된다..
3개월 전
라온4
흠..
3개월 전
라온2
마음의 준비 시작
3개월 전
라온5
아 맞다 구주장 생일 축하합니다~~~
3개월 전
라온1
오이오이,,
3개월 전
라온2
우리 포수도 진짜 어쩌냐 강민호 없으면
3개월 전
라온1
니혼햄 선발 투수 작년 성적
작년 24경기 출전(선발 12경기)
6승 4패 1홀 2세
era2.63

3개월 전
라온1
개잘하는 분이셨음
3개월 전
라온2
돌아왔구나 승현아
3개월 전
라온2
밀어내기만해라
3개월 전
라온5
왜또교체
3개월 전
라온2
50개만 던지기로햇낭
3개월 전
라온5
이왕 교체한 거 다 긁어보자
3개월 전
라온2
포수때매 미치것다
3개월 전
라온2
병살을 ㅠㅠ
3개월 전
라온8
볼넷 하ㅜ
3개월 전
라온2
김재성 진짜 뭐임??
3개월 전
라온8
수비 너무 불안함
3개월 전
라온8
진짜 포수 어카노..
3개월 전
라온5
잠시 볼일보고 온 사이에 3점차... 뭔일이여
3개월 전
라온9
오늘 좌승 잘했러???
3개월 전
라온2
헐 채흥이 나온다고라 ..
3개월 전
라온5
해설 류찌
3개월 전
라온4
그래 재성아 그거야
3개월 전
글쓴라온
채흥이 잘했다
3개월 전
글쓴라온
우리 영봉패는 안된다.
3개월 전
라온2
성윤이 현준이 올해 잘할 수 있을까 😞
3개월 전
라온10
하..
3개월 전
라온9
재혁이 1루야???
3개월 전
라온2
위기만 있는팀 ..
3개월 전
라온2
5선발이랄게 없는팀 ... 호성이보고싶다
3개월 전
라온9
무ㅛ사만루..?
3개월 전
라온2
뭔놈의 무사만루는 매일 몇번씩 나오네
3개월 전
라온2
익숙허다 ...
3개월 전
라온9
채흥아...
3개월 전
라온2
볼 아니면 안타 ㅋㅋㅋ
벌써 최채흥 경기 다봄

3개월 전
라온2
?
3개월 전
라온10

3개월 전
라온1
1루...^^
3개월 전
라온2
채흥이 좀 빼줘라 걍 ..
3개월 전
라온2
?
3개월 전
라온7
암만 연습경기라지만.... 좀 쳐봐라..
3개월 전
라온6
올해 삼성 야구 다 봤다 ...
3개월 전
라온11
근데 혹시 라온이들도 중간중간에 치직! 칙! 하는 기계음 들려???
3개월 전
라온12
엉 나도 들려
3개월 전
라온11
오 알려줘서 땡큐!!
3개월 전
라온9
언제 7대0 됐대...
3개월 전
라온2
볼넷 지겹다
3개월 전
라온12
뭔놈의 제구가 하나도 안되냐 다들
3개월 전
라온12
병헌이 굿
3개월 전
라온13
경기보다 왔는데... 이번 연경으로 다들 성장하자 제발...
3개월 전
글쓴라온
삼창민이다
3개월 전
글쓴라온
누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온2
너무못한다
3개월 전
라온5
이게뭐고..
3개월 전
라온14
아니 뭔
3개월 전
라온2
쪽팔리다 점수 1점도 안내나
3개월 전
라온13
너무 심한데...
3개월 전
라온5
포지션 실험할 상황이 아닌 듯 ^^
3개월 전
라온5
혼란만 가득하고 뭐 보여주는게 없자나
3개월 전
라온15
아니 진짜 너무 심한데?
3개월 전
라온2
이것들은 평생 똑같노
3개월 전
라온16
이게 뭐고....
3개월 전
글쓴라온
피홈런 안 맞는 날은 없나요?
3개월 전
라온2
아니 박진만 진짜 x이고싶다
3개월 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐고
3개월 전
라온15
빅이닝 제대로네~
3개월 전
라온5
맥키넌 홈런 한방 어케 안되려나
3개월 전
라온5
1점이라도 내주쇼
3개월 전
라온5
허허
3개월 전
라온13
진짜 보면 볼 수록 답답하노ㅜ
3개월 전
라온2
타자들이 답도없네
3개월 전
라온2
사온 투수들이 공을 던질일이 없게생김
3개월 전
라온5
호성아..
3개월 전
라온13
호성아...흐잉
3개월 전
라온17
와 이제 일어나서 봤는데 점수 이게 무슨 일... 연습 경기여도 심하네 어제부터 좀
3개월 전
라온5
재혁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
라온15
... 하 드디어
3개월 전
라온18
하 마참내
3개월 전
라온5
어제도 8회에 점수내지않았나
3개월 전
라온13
드디어..
3개월 전
라온13
이제야 몸 풀렸냐고ㅠ
3개월 전
라온5
점수내자
3개월 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온19

3개월 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사만루에서 무득으로
3개월 전
라온5
감독은 이번 경기로 느끼는게 있었음 한다^^
3개월 전
라온5
사실 별 기대 안함
3개월 전