모바일 (밤모드 이용시)

할인적립하세요? 라고 물어보니까

손님이 “당연히하죠 그럼;”

이래서 죽 여 버리고싶다는 생각들었음 ㅋㅋ… 진짜 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴근할때 꼭 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
꼬인 사람 개많음
2개월 전
진짜 열불나더라 멘탈 다스리고 있는데
2개월 전
익인2
당연히잘해야지
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짐 와장창이다 ㅋㅋ 들고가요 그럼?진상이네 저거
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 다짐 수십번해도 하 바로 저 생각드니까 진짜 세상이 날 억까하는기분
2개월 전
익인3
그래도 쓰니 착하다 저렇게.. 적으면서 자기암시를 하려하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋ22.. 멘탈관리 고되다
2개월 전
익인4
그래도 요샌 마스크 써서 난 다행이라고 생각이 드는게 마스크 쓰고 입모양으로 욕해도 모르자나 눈은 웃으면서 입으로 욕해 쓰니야 참으면 병난다!!
2개월 전
익인5
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
난 아가씨 내가 있을거 같아? 이러는 사람도 봄 난 뇌빼고 일해서 그런지 별생각 안들더랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
당연좌는 어디에나 있다...
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 카페하는데 핫 아이스 말안하면 계절 맞춰서 물어보거든? 여름엔 아이스세요? 이러고 겨울엔 뜨거운걸로 드릴까요 이러는데
당연히 이날씨에 뜨건거 먹지 ㅋ (반말)
이러면 진짜 뺨 개마려움
그리고 일행들이랑 왔길래 혹시나 캐리어에 담아드릴까요 하면 네; 4잔인데; 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 일행 같이오면 한잔씩 들고 간다고 캐리어에서 다시 빼는 경우 많아수 물어보는디.. 어휴

2개월 전
익인11
네 아니요로만 답햇으면 좋겟어 걍 사무적으로 물어보는걸 왜 어딴식으로 답하는지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
저번에는 해줬잖아요 이게 제일 빡침
2개월 전
익인10
아놔 진짜 폭력 쓸까
2개월 전
익인11
아 진짜 걍 메뉴얼상 물어보는걸 예 아니로만 답하지 꼭 시비를걸어 봉투 필요하세요?물어보면 그럼 이걸어떻게 들고가 ㅇ하는
2개월 전
익인12
나 그래서 맨날 아방한척하면서 일함 말귀 못알아듣는척하고 봉투도 이걸 그냥 들고가요? 이러면 넹??ㅇㅅㅇ?? 봉투필요하세요? 하고 다시물어봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이럼
그냥 넹??하구 다시 되묻기

2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ그리고 넹??? 들고가신다구용?? 할때도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나도 봉투 필요하냐고 물어보니까 상식적으로 봉투가 안필요하겠어요? 이러더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 아 물어봐야하는 멘트 물어보면 (ex 영수증 드릴까요 ? 뭐 해드릴까요 ? )귀찮다듯이 대답하는거 진심 꿀밤 마려움 아오
2개월 전
익인20
혹시 아줌마였어? 아줌마들 왜케 상식이란말 좋아하냐.. 상식적으로 생각해봐요 상식적으로~~~ 이런말 개 많이 들음
2개월 전
익인16
아 진짜 ㅇㅈ 제발 네, 아니오로 대답하라구.... 꿀밤마려움
2개월 전
익인18
'네, 아뇨'가 '당연히 하죠' 보다 더 짧아서 입도 덜 아픈데
2개월 전
2개월 전
익인19
세상이 쓰니를 억까하네
2개월 전
익인21
당연하긴 뭘 당연해 아오 확 그냥
2개월 전
익인22
와 그런 사람 내 앞줄이었으면 몰래 발목 밟아버렸어 알바생한테 왜 그렇게 말한담
1개월 전
익인23
나도 그래서 7년 일하고 다음달 퇴사한다 하하하…… 이제 사람 상대 그만하고싶음 ㅠ 서비스직이 젤 거지같아
1개월 전
익인24
진짜 이상한 사람 많다.. 그런 사람들 평소에 어케 지낼지 뻔히 보인다 걔네는 지가 겪는 모든 게 불행하고 자기가 항상 옳지만 피해만 받고 사는 사람이라 생각하고 사니까 그러는거야 그런 생각으로 사는 사람은 인생이 얼마나 힘들고 비참하겠니 ㅋㅋ 긍정적으로 사는 사람이랑 마인드부터가 다른데
하루종일 그런 부정적인 사람 많이 대하는거 진짜 살인마렵겠지만 걍 불쌍한인생 쯧쯧하고 넘겨야 쓰니도 마음 편하게 일할수있을듯 ㅠㅠㅠ 진짜 뇌빼놓고 해

1개월 전
익인25
아오 찐따들 그렇게 대답할때마다 주변에 사람 없게 생김
1개월 전
익인26
아니 근데 진짜 왜 그러는걸까?? 병인가 진지하게
1개월 전
익인27
그거 병임 아픈사람들 상대한다 생각해야됨
1개월 전
익인28
하 파바 3년차지만 진짜 예아니요로 아니고 말애매하게 하는 손님들 개짜증남 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
저번에는 해줬는데ㅠㅠ 다른곳은 해줬는데ㅠㅠ 이런 진상들 후라이팬으로 세게 내리치고 싶음
27일 전
익인30
나도 어제 사이드 주면서 맛있게 드세요~했는데 별로 준 것도 없으면서 뭘 먹으라는거야 이럼
27일 전
익인31
퇴근할때 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전