모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와씨 미쳤다.. 얘들아 제발 다들이과자먹어줘 | 인스티즈

나 뒷북이니??!! 아니 제발 먹어줘 제발 진짜ㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓㅓㅜㅝ너무맛잇어서 방금 한 통 또 삼 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내돈 내산인증.. 혿시 몰라서! 그리고 13년째인가 보육원에 후원중인 착한 기업이래! 다들 구매에 참고 하시길..
2개월 전
익인1
어디서 파는거야?? 인터넷으로 사야돼??
2개월 전
ㅜ어어ㅓ어어ㅓㅓㅓ어어어어어어
지금 시키면 아침에 와요 제발 나 믿고 사주라 제발 바이럴아님 ㅜㅜ 광고아님

2개월 전
익인1
옹 고마워 먹어봐야징
2개월 전
익인1
이거 다크초코 맛도 있네?? 다크초코는 안먹어봤니??
2개월 전
응 안 먹어봒어 지금 사볼까 고민 중이야!!
2개월 전
익인22
다크초코보단 오리지날이 훨 맛있음!
2개월 전
익인1
오 고마워~ 다크초코 섞인걸로 살까 고민했는데 오리지널로 사야겠당
2개월 전
익인22
1에게
고고~

2개월 전
익인2
저거 사고싶었는데ㅠㅜ 맛있다니 담에 꼭산다
2개월 전
그 동안 인티에 올라온 코스트코 유명템, 트레이더스 유명템, 노브랜드 유명템 다 먹어봤는데 압도적임 ㅠ
2개월 전
익인3
이거 전자레인지 돌려먹거나 아예 얼려먹어두 맛있드라
2개월 전
2개월 전
익인4
난 이거 먹어도 먹은 거 같지가 않더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 나도 하나 먹은건 아직 기별이 안 감 최소4개는 그자리에서 까야할듯
2개월 전
익인5
이거 맛있는데 비싸...
2개월 전
2개월 전
익인6
하.... 니가나 꼬신거다!!!!
2개월 전
아니 진심 인티에 과자 추천 첨입니다
레전드.. 혁명.. GOAT 그 자체..

2개월 전
익인7
아 이거 맛있어!!!!!! 전자레인지에 돌려먹으면 짱맛
2개월 전
ㅠㅠ🥹🥹 너무 맛있어ㅠㅜㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8
아 이거 맛있으ㅋㅋㅋㅋ냉동실에 넣어두고 먹는 중
2개월 전
익인9
이름부터 맛있을고같아
2개월 전
익인10
아 이거 맛잇옹ㅇ!!!
2개월 전
익인11
어케 생겼는딩 안에는?!?
2개월 전
일케 생겼는데 겉만 보고 판단하지 말아줫으면 하오 🥺
2개월 전
익인12
아 이거 ㄹㅇ 전자레인지 돌려먹으면 짱맛 ..
2개월 전
익인21
몇분 정도 돌려?
2개월 전
2개월 전
익인12
나두 한 20초 정도 돌린당
2개월 전
익인13
전자레인지 돌려야 됨
2개월 전
익인14
이거 엄청 사서 나도 먹고 주변에 나눠줬는데 번잡스럽다고 다들 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
나도 전자렌지에 돌리고나서 먹으면 마쉬멜로우가 갑자기 비닐된 느낌나서 아쉽
얼려서는 안먹어봤넴
마쉬멜로우가 전반적으러 동결건조된게 좀 아쉬움
근데 단짠 과자 좋아하면 좋아할듯

2개월 전
익인15
이거 ㄹㅇ 짱맛이라 막 퍼먹고 싶은데 칼로리 넘 높음 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
칼로리 생각보다 안 높던데 높나?????
2개월 전
익인16
마가렛트인줄
2개월 전
익인17
과자 쩝쩝이 등장 당장 삼실 과자로 구매해~~~
2개월 전
헐ㅋㅋㅋ 나도 삼실 과자로 추천 받았는데 삼실에 두면 바로 사랑둥이 바로 삽가능
2개월 전
익인17
샀따 법카 최고.. 탕비실에 둬야지 히히
2개월 전
헐 최고최고 진짜 종맛 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인18
장바구니에 넣는다...
2개월 전
넣는 거 말고 사주세요 제발 진짜 너무 맛있다ㅠ
2개월 전
익인20
이거 ㅋㅋㅋㅋ미쳣어..전자렌지 살짝 돌려서 먹으면 극락임
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내돈 내산인증.. 혿시 몰라서! 그리고 13년째인가 보육원에 후원중인 착한 기업이래! 다들 구매에 참고 하시길..
2개월 전
익인23
무슨맛이야?
2개월 전
익인24
맞어 마싯는데 꿈같은 공갈맛이라 한다섯개머거야댐
2개월 전
익인25
멀리서 보고 사람 입모양 그려진줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
이거 나도사먹어봤는데 맛있드라ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 친구어머님이 주셔서 먹어봤는데
맛있어서 나도구매함....짱맛있어

2개월 전
익인27
먹고싶당
2개월 전
익인28
이거 나도 받아서 먹어봤는데 정말 내돈내산으로 또 사먹음^^ ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인29
포장지말고 내용물사진 없숴?
2개월 전
익인29
아 위에 있네
2개월 전
익인30
카톡 톡딜가 올라올 때 사셈 1+1 할 때 종종 있음
2개월 전
익인30
낱개로 먹고 싶으먄 카페 봄봄에도 팔아 개당 700원 ~1200원 점바점이더라
2개월 전
익인30
그리고 얼려 먹으면 머랭 쿠키 같고 짱맛임 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
나도 이거 좋아함 짱맛탱임
의외로 한봉지가 40칼로리라 좋았는데 문제는 한봉지만 먹질않아서ㅋㅋ

2개월 전
익인32
헝 이제 쿠팡에 안파네ㅜㅜ
1개월 전
익인33
사려고 봤는데 품절이당
1개월 전
익인34
이거 코코에서 팔아! 요즘 유행하던데!! 카트마다 하나씩 있더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
이거 갸맛있오
12일 전