모바일 (밤모드 이용시)

새로 알게된 사람인데 이런 유형 사람 처음봐서 너무 당황스러움

점심시간에 같이 병원 가고 밥먹고 하느라 직장근처를 같이 돌아다니는데

자긴 타고난 길치라고 하면서 매일 왔다갔다 하는 길을

여기가 어디죠?

여기 가려면어떻게 가야돼요??

여기랑 거기 가까워요?

이거를 반복하는데 설명하느라 진빠짐

다시한번 말하지만 매일 가는 길임.....

처음에는 그래 그럴수있지했는데 너무 쉬운것도 그렇게 물어보니까 컨셉인건가 아니면 지능이 정말 낮은건가? 싶음..

그리고 일할때 포장박스 1~4호가 사이즈도 다르지만 재질이나 색도 서로 다른데 (난 일하게된 첫날 외웟는데.. )

맨날 나한테 이게 4호 맞아요? 이게 2호맞아요? 이렇게 물어봄..

매일 쓰는 박스인데..

근데 이런거말고는 대화도 잘되고 항상 과탑이었다고도 하는데.. .. 너무 나한테 자주 반복적인 질문하니까 솔직히 이제 나도괴로움

이런 글은 어떠세요?

익인1
과탑이라고? 구라아냐?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어느쪽이 진짜인지 헷갈려.. 아님 둘다 진짜일수가 있어??
12일 전
익인1
그럴 순 없어.. 길치는 그렇다 치지만.. 박스를 구별 못하는데..
12일 전
내가 너무 반복되는 질문에 지쳐서 그러는데 .. 물어볼 사람이 나밖에 없긴한데.. 대답을 지금처럼 성의껏 해줘야하나 눈치를 좀 줘야하나 고민돼 ㅜ
12일 전
익인1
저도 일하는데 지장가서 더이상 대답해드리긴 어려울 것 같다고, 마지막으로 한번만 알려드릴테니까 받아적으라구해 !
12일 전
그래야겠다 ㅜ 고마워

12일 전
근데 또 그사람도 사회생활 할만큼 하다가 왔단 말이지.? 30살이야..
12일 전
익인1
adhd 아닐까?!... 싶은 생각이?
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?394 05.09 22:5126860 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4219461 1
일상가장 체감되는 우울증 증상135 05.09 23:0721380 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나208 8:548393 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??103 05.09 20:3622909 0
트렌드 🔥