모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈 개많이옴 제발 그만 와줬으면🙏🏻 | 인스티즈

[잡담] 눈 개많이옴 제발 그만 와줬으면🙏🏻 | 인스티즈

아침에 나갈땐 비오더니 집 왔는데 눈 많이 옴ㅎㅋ..

집 오자마자 눈 치우고 들어옴 ㅎ.. ^_ㅠ 갓대엠…☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 잘찍앗다
2개월 전
ㅋㅋㅋ고마워 눈 이쁜데… 이쁘지………………
2개월 전
익인2
와 예쁘다 하지만 눈을 예쁜쓰레기
2개월 전
2개월 전
익인3
와아ㅏㅏㅏㅏ 너무이쁘다!!!!
2개월 전
2개월 전
익인4
미친 우리나라 개작으면서
어디는 덥고ㅠ어디는 눈 펃펑이고

2개월 전
그러게.. 부산은 덥다며……
2개월 전
익인5
어디양?
2개월 전
2개월 전
익인6
인천은 좀 전에 그쳤당 역시 강원도 눈 엄청 오네
2개월 전
여기도 그치겟지?!?!!!……
2개월 전
익인7
강릉이냐고 물어볼랬는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 진짜 오늘 온몸이 다 젖은 듯....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나 조거팬츠에 롱패딩 입엇더니 패딩길이 끝나는 부분 밑에만 다 젖음ㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 다른 나라 아냨ㅋㅋㅋㅋ? 나 부산인데 ㄹㅇ 후드티 하나만 입어도 충분하고 화창해….
2개월 전
와 !!!!!! 진자 개ㅐㅐㅐㅐㅐ부럽다 여긴 엄청 춥다까진 아닌데… 눈이…! 눈이…!!!!
2개월 전
익인9
눈..이...내린다고...?! 더워죽겠는데 여긴...?!
2개월 전
2개월 전
익인10
우와 강릉이구나 역시 강원도 눈이쁘긴하다
대구는 그냥흐리기만해요. 13도입니다

2개월 전
2개월 전
익인11
눈 너무 싫어
2개월 전
맞아… 뽀득뽀득 눈이면 괜찮은데 비 오고 내리는거라 질척거려ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와 여기는 17도인데
2개월 전
진짜… 이게.. 신기하네… 여긴 눈 왕창 오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
진짜 부산은 봄날이야 피크닉 가고 싶은 날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강릉은… 봄이 오려면 한참 남았나봅니다………………
2개월 전
익인14
여긴 왜 봄이냐
2개월 전
2개월 전
익인15
아 가고싶다 ~!!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
낰낰.. 강릉 맛집좀추천해주라 혼자여행가려구
2개월 전
익인16
나만 눈멋져보여..
2개월 전
강릉 맛집...? 나.. 맛집을 잘 몰라… 장칼국수 아니면 동화가든(짬뽕순두부) 많이 가도라… 미안헤.. 잘 몰라서……
2개월 전
익인16
에이 이게뭐가미안해~ 답글달아줘서고마워!
2개월 전
익인17
근데 강릉 어제 날씨는 봄이였는데…
2개월 전
아 그니까ㅋ… 어젠 17도였던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨..ㅠ
2개월 전
익인18
진짜 눈이 비처럼 내려서 패딩이랑 가방 다 젖음 짜증나ㅏㅏ
2개월 전
아ㅏㅏㅏㅏ그니까!~!~!~!!우루루루ㅜㄹ롹끼 개열받음
2개월 전
익인19
겨울갬성오지게 잘나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내리는 건 이뻐서 사진 왕창 찍고옴ㅎ..
2개월 전
익인20
두번째 사진에 노란색은 모야??
1개월 전
저거 그냥 전깃줄에 시시티브이 어쩌고 그거야!
1개월 전