모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 다이어트해서 날씬마름 정도까지 뺐는데 친구가 손등에 상처 보더니 먹토해서 뺐녜.

먹고 토하려고 손가락을 집어넣으면 손등의 이 부분에 상처가 난대.

나 진짜 토공포증도 있고 아무리 느끼해도 토 절대 안나오거든.

대체 이 상처도 언제 생긴지도 모르겠고.

심지어 내가 왼손잡이인데 왼손에 생겨서 더 의심해.

문제는 다른 사람한테도 말하고 다닌대 미치겠어 어떡해 ㅋㅋ

[잡담] 하 나 먹토 의심 받는데 어떡해? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 사진 찍어서 엥 이게 먹토 흉터임?ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 스토리에 친친으로라도 올릴듯..ㅎ
2개월 전
익인1
왜 말하고 다니지? 물어봐 걍 왜 말하고 다니냐고 토하는거 본 적 있냐고
2개월 전
익인1
근데 애초에 저런걸 어케 알지 난 이 글로 첨 알았어
2개월 전
익인1
https://www.instiz.net/pt/7129312?frompc=1
이 글보면 위치도 좀 다른데?

2개월 전
익인3
??ㄹㅇ 익1말대로 손 상처에서 먹토를 연상한다는것부터가 내선에선 이해가안된다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이건 실제로 추정하는 방법이긴 함
근데 아무리봐도 지속적인 손상으로 인한 상처가 아닌걸

2개월 전
너 혹시 말하고 다니냐고 했는데 어물쩡거리면서 넘어가 말 피하고

2개월 전
익인1
그럼 고소할까해서 물어봤다고 해봐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인2
주댕이 여물라 그래 자격지심 있나봄 ㅋㅋ
2개월 전
멀어지겐 할건데 계속 말하고 다닐까봐 걱정되네
2개월 전
익인2
고소 당하고 싶지 않으면 헛소리 하고 다니지 말라해
2개월 전
익인4
미쳤네 그걸 왜 말하고다님 살빼서 아니꼽나봐
2개월 전
문제는 내가 해명하기도 애매한 사이의 사람들한테 말하는거야. 하 진짜 개빡친다
2개월 전
익인5
먹토하면 이렇게 예쁘게 살 안빠진다고해
2개월 전
익인6
진짜 남이사 오지랖개쩐다
2개월 전
익인7
별거에 다 관심갖고 의심하고 난리네 고작 손 상처 하나로ㅋㅋㅋ 걔 열등감 레전드네
2개월 전
익인8
얘들아 혹시라도 먹토는 진짜 하지마라.. 나중에 목상해서 성대수술이랑 밑에 침샘 부어서 얼굴 이상하게 변함
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 먹토하고 충치 15개생김 심지어 양치 계속했는데도
2개월 전
익인8
그거 산이 올라와서 그래 나도 먹토 고치는거 너무 힘들었음..구래서 그때 정신과도 같이 다니면서 지금은 싹 고쳤는데 아직도 목 상한건 잘 안돌아오더라 진짜 먹토는 시도도 하면 안됨
2개월 전
익인9
그냥 그 애랑 손절하고 안만나면 되는거 아냐?
피곤하게 상대하지마 그걸 니가 아니라고 해명하는것도 웃긴일임

2개월 전
익인10
나 저상처 똑같이 있는데 의심 졸라받음 뚱뚱한데 먹토하면서 빼지말라고..고양이캣타워 조립하다 다친건데 해명하고 다님
2개월 전
익인11
누가봐도 어따 긁혀서 난 상천디 왜그런대... 지가 한가벼
2개월 전
익인12
확실하지도않는데 그걸 말하고다닌다고?진짜 공주다 공포의 주둥아리
2개월 전
익인13
엥 저걸 보고 먹토를 연상하는 사람이 일단 먹토하는 사람 아님??
2개월 전
익인14
헬스장 신발장에 긁힘... 난 저게 먹토인지도 몰랏다
2개월 전
익인15
아니 먹토해서 뺀거라쳐도 친구가 뭔 상관임…? 더군다나 본인이 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이런 게 열등감 폭발이구나.... 대박이다
2개월 전
익인17
저런 말을 하는 사람이 있구나 정신병 미쳤네..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아니 남의 상처보고 그렇게 추측하는 게 진짜 찐 정병이다…
2개월 전
익인20
남이사 먹토를 하든 안하든 뭔상관이여
2개월 전
익인21
ㄱㅊ 나 먹토 2년했는데
손 멀쩡함

2개월 전
익인22
아니 다떠나서 먹토가 맞더라도 그걸 왜 말하고 다녀?ㅋㅋㅋ 개웃긴다
2개월 전
익인23
오잉 먹토하면 손에 상처 난다는 글을 보긴 했지만 한다고 해도 지가 뭐라고 난리여?
2개월 전
익인24
아는걸 보니 지가 프아인가봄
2개월 전
익인25
그 사람 열등감 ㄹㅈㄷ다 ..
2개월 전
익인26
내가 먹토해본적 있는데 검지중지 둘다 생김 구조상 쩔수없음 그리고 상처가 아니라 이빨 모양대로 까짐 중지만 생기는건 그냥 중지가 길고 튀어나와서 그런건데
2개월 전
익인27
나 저기 상처 겁나 많이 생기는데ㅋㅋㅋ 당연 먹토 1도 안해봄ㅋㅋ
2개월 전
익인28
먹토안했는데 뭔상관이야 .. 걍 당당하게살아
2개월 전
익인29
공짜로 손절 나이스야 쓰나 걱정말고 겹지인한테 말해..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
2개월 전
익인36
2개월 전
익인49
2개월 전
익인52
2개월 전
익인53
2개월 전
익인56
2개월 전
익인59
2개월 전
익인80
28일 전

익인32
엥 그게 친구임??ㅋㅋㅋ 어이가없네
2개월 전
익인35
어머 두
2개월 전
익인36
음침 자격지심 미쳤다 진짜
2개월 전
익인37
뭔 소문을 내고 난리? 본인 이야기인가봐
2개월 전
익인38
진짜 엥이다 저부위는 너무 의외로 잘까지는부위아닌가? 옷 주머니 자크로되있으면 주머니 손넣으면서도 자크에 잘까지는부분이 저기인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거칠거칠벽에 어쩌다 잘못스쳐도 손등뼈 까지는거고ㅠ 이상한애다ㄹㅇ
2개월 전
익인39
개 음침하네 남들한테 말하고 다닌다고? 나같으면 저격함
2개월 전
익인39
손절칠 생각하고 걍 해버려 친구로 도움안될애임
2개월 전
익인40
마름으로 빠질 때까지 먹토했으면 상처가 아니라 이미 흉터가 수십개 있어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀 먹토한다고 살이 그만큼 빠지냐 ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴
2개월 전
익인41
혼자 오해하고 속단하는 것도 짜증나는데 남한테 이야기는 왜 해? 뭐라고 하려고ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 아세요? 걔 먹고 토한대요 이러게?? 왜 굳이
2개월 전
익인42
나 치아교정했는대 양악수술했다고 말하고 다니던 선배 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
지가 하고 다녔나봄
2개월 전
익인44
아니 저 부위는 그냥 좀만 잘못하다 찧여도 나는 상처인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
근데 먹토하는 거랑 자기가 뭔 상관이여....?
2개월 전
익인46
Wow 나도 일하다가 저 언저리 다쳤는데 그럼 나도 먹토하는 사람이네..
2개월 전
익인47
임신땜시 먹토하고 억지로 손쑤신지 몇달째인데 저런흉터 안생기던데 .. 왜저래..
2개월 전
익인48
스토리에 올려버려 진자 이상한 애다 걔
2개월 전
익인50
먹토면 지가 무슨상관이지? ㅋㅋ걱정해주는것도 아니고 남한데 말하고 다닌다니.. 악의가 있어보인다 멀리해 그 사람ㅜㅜ
2개월 전
익인51
손은 나도 모르는 상처 진짜 많이 나는데 뭐야
2개월 전
익인49
인스타 친구면 스토리에 걍 올려버려
악착같이 노력해서 살뺐더니 손에 상처보고 먹토해서뺐냐그러더니 다른사람한테도 먹토해서 뺐다고 소문내고 다니는 건 무슨 인성질인지 모르겠다고 아니니까 노력 폄하하지 말라고 ㄱㄱ

2개월 전
익인42
이거 추천
2개월 전
익인54
엥... 진짜 어이없어 저거 잘못 긁히면 손등에 상처 나잖아 난 먹토가 그런걸줄도 몰랐는데 ㅠㅠ 야 그친구 머냐 손절각
2개월 전
익인55
걔 진짜 무례하고 막말로 너가 먹토를 해서 살을 빼든 지가 뭔 상관임
딱 보니 너 걱정돼서 그러는 것 같지도 않구만
입 함부로 놀리는 애들은 꼭 입으로 망하게 돼 있어

2개월 전
익인57
나도 저런 상처있는데 걍 주방일 하다보니까 생기던데; 먼 헛소리래 입닫고 빵이나 먹으라고 하셈
2개월 전
익인57
여기 상처는 그냥 살짝 찧이거나 옷 지퍼, 지갑 지퍼, 가방 지퍼 등등 이런 거에 긁히거나 박스 열다가, 봉지 열다가 알게 모르게 생길 수 밖에 없ㄴ음; 본인이 먹토하나봄
2개월 전
익인58
그걸 아는 걔가 먹토하는거 아님? 저기 상처났다고 그걸 어떻게 그렇게 연결시킴
2개월 전
익인60
패딩 주머니 지퍼에 긁혀서 겨울내내 저기에 상처 달고 살았는데 나도 먹토 했나부당ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인61
내가 장담하는데 지가 먹토해봤거나 먹토하고 있거나 둘중 하나임
2개월 전
익인62
박스에서 물건 빼다가도 다쳐 봤고 등등 손 상처 자주 났는데 걍 잘 생김.. 손 피부 은근 약해사
2개월 전
익인63
먹토 많이 해봤는데.. 손 상처 잘 안 나던데..
2개월 전
익인64
먹토하면 저 부분에 상처나는것도 첨 알았음.. 친구 열등감 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인65
이건 대놓고 겹지인들 있을 때나 걔한테 없는 말 지어내지 말고 말조심하라고 하거나 글로 올릴 수 있는 곳에 바로 알아볼 수 있게 써야해
빨리 컷해야지 아니면 계속 소문 불어나서 별 거 아닌데 엄청 피곤해져

2개월 전
익인66
내가 먹토해서 아는데 먹토 흉터랑 완전 달라
2개월 전
익인67
미친 의심을 해도 그런 의심을 하냐 걔는
2개월 전
익인68
근데 나 먹토하는데 저렇게 똑같이 상처 생기긴해 자기도 해본듯 친구가
1개월 전
익인69
진심 나는 처음 안 사실임 본인이 그렇게 해서 알고 있는 걸 수도 있더고 생각
1개월 전
익인70
정신병 아니냐? 설사 먹토를 했더라도 남이 먹토를 하던 토먹을 하던 그걸 왜 남들한테 말하고 다녀?
1개월 전
익인71
연병한다 그 사람도 참 ;
1개월 전
익인72
먹토는 긁히는거라 세로로 길어
1개월 전
익인73
이건 또 뭔 소리야.....머리가 지끈지끈...뭔 상처가 먹토랑 뭔 상관
30일 전
익인74
나 방금 식중독 때문에 울렁거려서 목젖 쑤셔서 토하고왔는데
애초에 저 부위에 자극조차 안가는데 알못이네

29일 전
익인75
저게 먹토 상처인지 어떻게 안데?? 자기가 해보니깐 아나? 먹토 하면 상처 나는지 일도 몰랐네
28일 전
익인76
와 나도 알바하다가 저렇게 상처나서 딱지 달고 다녔는데 동기가 먹토하냐해서 기분 나빴었음 이런 사람이 한둘이 아니구나
28일 전
익인77
지가 해봤나 왜저래
28일 전
익인78
손 흉터로 먹토라고 연결짓는 게 이상함...
28일 전
익인79
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 자격지심에 찌든 사람 개많다 진짜
28일 전
익인81
저기상처는 정신과 책에도 나오는 먹토 싸인이긴해
11일 전
익인81
근데 의대생아닌 일반인이아닌건 본인이 먹토하는거같은데
11일 전
익인82
아니 저기 손중에서도 완전 튀어나와서 잘 다치는데 아니냐며
11일 전
익인87
11일 전
익인83
루머유포자 본인이 하는거 아님? 보통 일반적인 생각으론 독하게 다이어트 했나보다 라고 생각하지 먹토를 떠올리고 그 상처가지고 먹토라고 단정지을 수가 없음
11일 전
익인84
저긴 원래 잘 다치는 곳인디…
11일 전
익인85
고소해버리면 주둥이 바로 다물거같은데...? 남의 사정 잘 알지도 못하면서 근거없이 나불대는것들 진짜 같잖음 세상 좀 무서운줄 알아야지
11일 전
익인86
저거 하나 가지고 먹토 흉터니 어쩌니.. 걍 친구가 질투나서 헛소리하는 것 같은데 걍 무시해
11일 전
익인87
헐 진짜 어이없다 왜 잘 알지도 못하면서 지레짐작해서 허위사실 유포하고 다니는건지 모르겠네 진짜 이상하다
그런식으로 뇌내망상으로 추측하는것도 싫은데 거기에 남에 대한 말 지어내서 옮기고 다니는거 진짜 별로다……..

11일 전
익인88
그걸 아는게 더 신기한데
일반적인 사람은 먹토하면 어디에 상처나는지도 모름

11일 전
익인89
저거 인터넷에서 먹토하면 저렇게 흉터 생긴다고 그러고다녀서 그래 그게 사실일수도 있지만 댓만봐도 아닌 사람들도 있고 알지도 못하면서 왜저러는지 모르겠다
11일 전
익인90
친구 맞음? 걱정해서 하는 말도 아닌 것 같고 그냥 자격지심으로 하는 말 같은데
11일 전