모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 21696l 1

쏘니야 너 머리 절대 자르지말거라

쏘니가 머리를 자르지 못하게 전세계의 가위 다 먹어치워버릴게ㅇㅇ

[잡담] 해외에서는 손흥민 머리 긴거 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

토트넘 해외팬들 계속 Sonny 머리 절대 자르지말라고 협박하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케켘ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
허얼 저때 언제임 머리 진짜 덥수룩했다 너무 좋은데....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
글쓴꾸공
저 사진?!?! 어제 막 올라왔어!!!!!!!
지금 제일 최근에 올라온 사진이 저 머리야!!!! 손가락 붕대(😭)한거 보면 알수있다ㅠㅠ

3개월 전
꾸공1
호올 다른 사진에서는 머리 저런 느낌 아니옷는데 대박대박적..... 그러게 손가락 붕대했네🥲
3개월 전
꾸공2
근데 나도 머리 긴 거 좋아해...
3개월 전
꾸공2
이때 머리 길이 완전 조음 왕자님 같애
3개월 전
글쓴꾸공
아아아ㅏ아아악 나 저때 좋아해... 머리 길때.....❤️
3개월 전
꾸공3
난 옆머리 짧게 밀어놓은 거 젤 좋아하는데 취향이 반대구만.....
3개월 전
글쓴꾸공
헉 나 그스타일도 좋아해
남자다운 느낌 더 극대화....🤭

3개월 전
꾸공5
나돜ㅋㅋㅋ 긴머리도좋지만 옆머리 박박머리좋아해
3개월 전
꾸공4
아 나도 머리좀 길었을때 좋아했어서 잘랐을때 아쉬웠는데 막상 자르니까 또 짧은것도 좋더라... 무슨 스타일이든 다잘어울리는거 같아
3개월 전
꾸공4
GIF
내가 제일 좋아하는 느낌은 약간 요런....

3개월 전
꾸공6
길면 길어서 좋고 짧으면 어 머리잘랐네 하고 또 좋아하고 다 잘어울려ㅠ
3개월 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 다시 펌해주면 좋겠다
복실복실 귀엽단 말이지

3개월 전
꾸공7
(내용 없음)
3개월 전
꾸공8
ㅠㅠㅠㅠ넘예부다
3개월 전
꾸공9
오~
3개월 전
꾸공11
아 이뻐ㅠㅠㅠ
3개월 전
꾸공10
사악한 가윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공12
저거 외국남자들 많이 하는 머리임ㅋㅋ 외국 훈남들 사진보면 다 저렇게 뒤로 넘기고 한두가닥만 남긴 젖은느낌? 스타일링 하던데
3개월 전
꾸공13
헐 진짜 저 머리 좋은데???
3개월 전
꾸공14
나도 난 손흥민 덮머가 그렇게 좋더라
3개월 전