공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10282l

집에서 둘이 야식 만들고 먹으면서 영화보다가 갑자기 남친 여자친구 들어오더니 내 머리채잡고 빰 개.때리고 쫒아냄 ㅋㅋ.. 걍 어이가없다 성격이 저모양이니까 바람을 피지 ㅋㅋ [잡담] 방금 남친 집에서 뺨쳐맞고 쫒겨남 ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아휴 미1치ㄴ아이네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
글 읽으면 얘가 세컨드 같은데 ????
2개월 전
익인8
알고만났다는데??ㅋㅋㅋㅋ 세컨드인듯
2개월 전
익인3
여친있는거 몰랐던거면 폭행으로 신고해
2개월 전
익인4
알고 만났음?
2개월 전
2개월 전
익인6
맞을만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
야 너는 죽어도 싸ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개당당하네 걘 니남친도 아님 뭘 남친이래 바람피는주제에
2개월 전
익인57
? 그럼니잘못이지 이녀나
2개월 전
익인91
등신 ㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을 짓 해놓고 뭐래
1개월 전
익인100
도랐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 피해자인척 지려
1개월 전
익인101
맞기만 한 게 다행이네..
1개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데웃기짘ㅋㅋㅋㅅ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고만난 너가 쌤통인데? 뺨으로 끝난걸 만족해라
2개월 전
익인10
뭐지 욕먹고싶어서 쓴 글인가
2개월 전
익인12
다들 모여봐 여기야 여기 ✌🏻^^✌🏻
2개월 전
익인13
쓰니야 지금 어디야?? 넌좀더맞아야게따
2개월 전
익인14
쁘이Vv
2개월 전
익인15
쓰니 설사 듬뿍싸💩💩🌺
2개월 전
익인36
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻격
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈을 의심함✌️✌️
2개월 전
익인17
오늘은 여기군
2개월 전
익인18
이정도는 되어야 초소인이 될 수 있는거구나... 메모... 메모
2개월 전
익인19
이게 모람…ㅋㅋㅋㅋ
성의 없어서 더 웃김ㅋㅋ

2개월 전
익인20
사진도 초록나무 초소인 두두둥장
2개월 전
익인21
왜 그 남자는 정리안하고 너 만난대?
2개월 전
익인22
아무리 여친 성격 헐뜯어봤자 걍 얻어터지고 쫓겨난 세컨드잖어 뭔 컨셉임
2개월 전
익인109
27일 전
익인24
굿~
2개월 전
익인25
와 이정돈 돼야 초록글 가지 그치
2개월 전
익인28
뺨만 맞고 쫓겨난 걸 다행으로 생각해..
2개월 전
익인29
(내용 없음)
2개월 전
익인30
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
주작을 해도 쫌 성의있게 쳐라ㅠㅠ
2개월 전
익인31
양심있으면 반대편 뺨도 얌전히 대라
2개월 전
익인31
글도 첨부한 짤도 성의 겁나없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
.....? 남친 여자친구..?
2개월 전
익인33
디게 심심한가보다
2개월 전
익인34
다음엔 더 재밌게 써와봐
2개월 전
익인35
끼리끼리 넌 꼭 너 같은 남자들만 만나길 ㅠ
2개월 전
익인109
27일 전
익인37
먹이 주니까 좋아하겠다 이런애들은 먹이 먹으려고 이런 글 쓰는거임
2개월 전
익인38
사진은 머임?
2개월 전
익인39
하 진짜 궤욱기다
2개월 전
익인40
근데 이런 애들은 욕먹으면 기분 좋아지는 변태 그런거임? 이런 애들 되게 많네
2개월 전
익인41
ㅋㅋ 수고링 ㅜ~
2개월 전
익인42
부모님께 안 죄송해? 그렇게 살으라고 너 키운거 아닐건데
2개월 전
익인43
폭행죄로 고소 ㄱㄱ
2개월 전
익인44
오늘 마무리는 이 글인가 ✌️
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단으로 치달으면 개성이 된다더니..... 개성잇다
2개월 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
허허
2개월 전
익인48
정신차려 ㅋ
2개월 전
익인49
좀 딴소린데 사진은 겟아웃 시작부분같다
2개월 전
익인50
뭐노 초록글 가고싶어서 주작한거니
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ그럼에도 불구하고 너보단 걔라는 거잖아..
2개월 전
익인52
불쌍한 인생이네 ㅠㅠ 😭
2개월 전
익인53
사진은 뭐야 혼자 영화 찍는 중이야?
2개월 전
익인54
?????? 글 왜 쓴거야? 관심받고 싶어?
2개월 전
익인55
👏👏👐
2개월 전
익인56
니가 좋아 죽겠으면 왜 여친이랑 안 헤어지고 널 세컨드로 두겠니 그것도 너한테 니가 세컨드인거 숨기지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넌 딱 그정도 용도인거라서 그 남자 여자친구 성격 걱정할 필요가 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
✌️😆✌️
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초소인들 요즘 왜 안오나 했다 ..
2개월 전
익인61
초록글 호소인이야?
2개월 전
익인62
아 나 이런 내용의 드라마 알아 제목이 뭐더라
2개월 전
익인63
WOW
2개월 전
익인64
굿
2개월 전
익인65
오늘의 도파민✌️
2개월 전
익인66
꺼억~ 내남편과 결혼해주세요(줘) 보급편
2개월 전
익인67
✌🏻😊✌🏻
2개월 전
익인68
아오,, 자야하는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
ㅈ노잼
2개월 전
익인70
다들 여기 보세요~치즈~>.<
2개월 전
익인71
이래서 새벽 인티를 못 끊어...
2개월 전
익인72
에휴 냔
2개월 전
익인73
덕분에 오늘 덜 닦인 똥 시원하게 닦고 간다~
2개월 전
익인74
오늘 장작은 이거구나~~~~🔥🪵
2개월 전
익인75
제목 남미새의 최후 라고 바꿔~
2개월 전
익인76
공부혀
2개월 전
익인77
실제로는 애인도 없이 댓글보면서 쪼개고 있을 거 생각하니까 넘나리 불쌍해
2개월 전
익인78
사진 낡은거보소
2개월 전
익인79
신고해
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 온라인 오프라인 양쪽으로 뺨맞고있네 쁘이vv
2개월 전
익인81
사진 화질이 넘나 인스타에서 아무 릴스 캡처해서 크롭한거같오!!!
2개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔유머~
2개월 전
익인83
어글호
2개월 전
익인23
여기서 글쓴이가 사빠죄 식으로 답댓달아야 재밌는데 아쉽네 도파민이 없다 -별 1개-
2개월 전
익인84
개 걸레네 이거~~~~ ✌🏻
2개월 전
익인85
이야
2개월 전
익인86
폭행으로 신고해ㅠ
2개월 전
익인87
남친이라고 하고 싶어?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
남친 아니고 그냥 니가 ㅊㄴ
2개월 전
익인89
이런 똥싸지르는 글에 조회수가 높으니 배가아파
결국 이런식으로밖엔 없는건가....

2개월 전
익인90
머여 뺨만 쳐맞은걸로 다행인 줄 알어라
2개월 전
익인92
더 ㅊ ㅕ맞아야 하는데 아깝다
2개월 전
익인94
니가 바람핀건데
2개월 전
익인95
아니 얼마나 찌질하면 바람녀ㅋ
2개월 전
익인96
난 니 글이 더 어이없다 인간아
2개월 전
익인97
✌️
2개월 전
익인98
힝 뺨 맞아서 오또케ㅠ
1개월 전
익인98
더 맞았어야 하눈데ㅠㅠ
1개월 전
익인102
맞고 쫒겨나는 중에 말리지 않는 남친의 세컨드
1개월 전
익인103
아놔 너 왜 나 없을 때 오냐 이걸 12일이나 지나서 봤네
1개월 전
익인104
뺨을 쳐맞다니 안뒤지고 그걸로 끝난게 다행인줄 알아라ㅋㅋ
27일 전
익인105
✌️✌️✌️
27일 전
익인106
와 이게 무슨글이야!
27일 전
익인107
이거 왜 또뜨징
27일 전
익인108
여친분 나이스~ 아직 덜맞은듯