모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 작가분 그림 너무 잘그리는 거 같음 색도 진짜 잘쓰고
2개월 전
익인2
벗 쉬 이즈…
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
하지만....
2개월 전
익인4
이쁘면 뭐 해....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인17
웹툰 여주인데 엄청난 소시오패스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
웹툰 제목 뭐얌?
2개월 전
익인2
쓰레기는 쓰레기통에 !!
2개월 전
익인7
예쁜디????
2개월 전
익인8
그렇지만..
2개월 전
익인9
벗..
2개월 전
익인10
예쁘긴 진짜 예쁨 유경씨랑 진심 똑같이 생겼어
2개월 전
익인11
진짜 예쁘긴 해..
2개월 전
익인12
오 방금 쓰쓰통 보고왔는데!!! 작가님 작화 넘 짱이야....
2개월 전
익인13
진짜 이쁘다
벗 쉬 이즈...

2개월 전
익인16
이거 잼써?
2개월 전
익인18
호불호 갈릴만한
웹툰

2개월 전
익인19
뻔하지 않아서 재밌음
2개월 전
익인20
벗..
2개월 전
익인21
벗....
2개월 전
익인22
예..벗...격이...
2개월 전
익인23
우왕 두번째 짤 진짜 이쁘다
2개월 전
익인24
이 웹툰은 수호랑 인혜 로맨스가 제일 설렘..우빈이랑 수지는..망사랑
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
수지 짱예
2개월 전
익인26
벗 쉬 이즈..
2개월 전
익인27
수지 진짜 이쁘긴 해... 볼때마다 감탄ㅠㅠ 작화 진짜 좋아 스토리도 물흐르듯 잘 짜시고
2개월 전
익인28
왜 벗이야??
2개월 전
익인27
똑똑한 싸이코라...
2개월 전
익인29
그림체가 익숙하다
2개월 전
익인30
윤수지 예쁘다ㅜㅜ
2개월 전
익인31
하 예쁘다 사이코지만 사랑해 내가..
2개월 전
익인33
누구야
2개월 전
익인33
사진퍼갈게!
2개월 전
익인34
어 인어 웹툰 그림체랑 비슷하다
2개월 전
익인35
진짜 예쁘지만.. 벗...
2개월 전
익인36
그치만...
2개월 전
익인37
나는 아영이 좋아해
2개월 전
익인38
하지만 그녀는...
1개월 전
익인39
예쁜 쓰레기 냥좋음
1개월 전
익인40
성격이 ...얼굴이 다가 아니야 인혜가 나아
1개월 전
익인41
아 두번째 사진에서 아이돌인가 암튼 짱예 연예인 언뜻 스쳐지나가는데 나만 그래? 누구지ㅠㅠ
1개월 전
익인42
진짜 엄청 예쁘다 천년의 이상형..
1개월 전
익인43
그러나 그녀는...
1개월 전
익인44
진짜 예쁨..
1개월 전
익인45
외모도 역대급인데 똘끼도 역대급던데 ㅋㅋㅋ...
2일 전
익인46
수지도 예쁘지만 수지 엄마랑 딸랑구가 더 내 취향임 어른된 모습 나중에 나왔으면
어제