모바일 (밤모드 이용시)

아직까지는 그래 오늘 지각한것도 그렇고 노가리도 예전에 들었던 얘기 또 들어서 그런 느낌을 받았는데 앞으로 약속한걸 지키는 모습을 보여줘야 치지직 방송인 양띵에 대한 믿음이 생길 것 같다

이런 글은 어떠세요?

양떼1
그래도 일단 방송의지는 확실히 생긴것같고 점차 나아지겠지 생각함 금전적으로 투자도 할려는것같고
오늘 지각한것도 상황 자체는 이해가는데 말을 그렇게 해서 그렇지 걍 양띵이 양띵했다 라고봄 물론 말하는게 업인 사람으로서 고쳐야하는건 맞지만 원래 말 잘 못하긴하잖어 그리고 방송에서 늦어서 미안하다고 여러번 사과도 했고

1개월 전
양떼1
노가리도 걍 머장 평소 생활에서 특별한 이슈가 딱히 안생기는것같음 이미 결혼했고 깡시랑 뭐 티격태격하는거 아닌이상 평화로울거고 막말로 새벽에 려리 온썰도 딱히 재밌어보이진않던데 나이도 있고 옛날처럼 막 쓰리디 인계동가고 바깥생활 많이해서 이슈가 생기는 상황이 아니다보니 그러려니하는중
1개월 전
글쓴양떼
노가리가 꼭 일상얘기,돈얘기,사업얘기,일얘기 이런 딥하고 무거운 주제가 아니더라도 음식얘기 드라마얘기 환승연애 넷플릭스추천 등등 스몰토크 많이 있잖아 다주가 그런 스몰토크 잘하는데 다주&머장 나는솔로 노가리도 재밌게 들었거든 그런 가벼운 스몰토크 위주의 노가리였으면 좋겠음
양띵 추천 넷플릭스 드라마 줄거리 얘기해주는거 재밌었는데 요즘은 너무 딥하고 잘 공감 안가는 돈얘기 위주여서 아쉽

1개월 전
양떼1
그걸 양띵이 요즘 잘 안보는듯 전에는 좀 보는것같던데 요즘은 띵타때문인것도 있고 오늘 오티티 부시고 왔다 하면서 나온 드라마 중에 사랑의불시착있는거듣고 깜짝놀람 그걸 이제 봤다는게ㅋㅋㅋㅋ
오히려 깡시가 보는것같애 맨날 다주랑 나솔토크 환연토크한다는거보면

1개월 전
글쓴양떼
오 그러면 다음주에 영화나 드라마 얘기 좀 나눴으면 좋겠네 과자먹으면서 가볍게 듣고싶다..ㅋㅋ
1개월 전
양떼1
글쓴이에게
근데 나솔토크한것도 벌써 반년전임 ㅇㅇ.. 그때 이후로 확실히 딱히 뭐 보는건 없는듯 워낙에 본인 취향이 확고하기도 하고
그리고 드라마나 영화 보더라도 본인이 재밌다고 느껴야 노가리때 일단 건덕지가 나오는듯 아니면 사람들 겁나 많이 추천했는데 실망했다거나 이런거?
드라마영화 아니더라도 오늘 또 노가리때 겜할만한거 없냐 추천해달라고도 했고 물론 팰월드 리셀같이 유튜브용 말고 걍 본인이 즐길만한 겜ㅇㅇ 많이 즐길려고 해보는것같긴해 근데 할만한거없어서 접음 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴양떼
1에게
요즘 머장 모습은 점점 칠판에 경제학 적어서 수업하는 선생님같이 치우쳐져서.. 가볍게 들을수가 없더라고 일하다 와서 또 일하는 기분이었어ㅜ 백수들에게는 유용한 노가리겠지만... 그냥 쓸데없는 얘기 예를들면 하수구는 왜 만들어졌을까? 이런 터무디없는 주제로 떠들면서 좀 과자먹으면서 볼만한 스몰토크 위주로 돌아와줬으면 좋겠음
게임 추천 받는거 변화하려고 시도하는건 보이더라 깡시나 삼식이나 서넹이랑 같이 멀티게임해도 재밌을듯..?

1개월 전
양떼1
글쓴이에게
근데 얘기하는거보면 본인도 모르게 그쪽으로 치우쳐지는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한참 나오던게 지옥론이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 평소 생각하는게 어쩔수없나봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 아무말토크가 개꿀맛이긴한데 겜도 본인도 매번 재미없음 그만둔거 알고 새로 하게된다면 끝까지 해볼거다라고 말이라도 일단 했으니까 점차 나아질것같애

1개월 전
양떼2
요즘 크루들도 그렇고 타스 타유튜버들은 본인 팬카페에 게시판만들어서 팬들이 올려준거 보면서 여러가지 소통하고 거기서 더 나아가서 노가리도 까고 하는데 양띵방송은 그런게 전혀 없으니까 솔직히 더 할말이 한정될수밖에 없는듯..
1개월 전