공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1954l 8

15일 저녁쯤에 종로 쪽인가봐 경증 치매고 가족들이랑 여행 왔다네 다른 가족이 sns에 올려서 나도 올려봄ㅠ 성함은 나카이 키요타카

다행히 인천에서 발견함! 찾아서 사진은 내릴게

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 외국에서 가족 잃어버리는 거 너무 끔찍하다
1개월 전
익인9
22 너무 끔찍하다..
1개월 전
익인12
33 ㅜㅜ 제발 찾을수있길…
1개월 전
익인28
44 꼭 다시 만나셨으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인45
26일 전
익인2
헐 무사히 가족들 만나셨으면..
1개월 전
익인3
치매 환자를 모시고 외국을 오다니 너무 경솔하다 할아버지가 한국 오는게 소원이었나
1개월 전
익인11
ㄹㅇ..
가족들 마음은 알겠지만 그냥 동네 돌아다녀도 불안한데 외국여행은 좀 위험한듯...

1개월 전
익인12
마지막 말처럼 먼가 사정이 있지않았을까
1개월 전
익인20
넘 그러지말어.. 그들의 사정이 있는 법이니까..
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
33 자기 기준에서 말하지말기를
1개월 전
익인23
1개월 전
익인26
5 가족사에 말 너무 함부로 하지마
1개월 전
익인29
1개월 전
익인32
1개월 전
익인36
8 뭘 안다고.. 오히려 이런말 하는게 더 경솔함
1개월 전
익인48
설마 21세기 고려장이런건 아니겠지ㅠㅠ
애초에 실종신고를 안했겠지 그럼

26일 전
익인24
너 말대로 소원이었을 수 있고 다른 사정이 있을 수도 있는데..!
1개월 전
익인25
넘 편협한 시각같어
1개월 전
익인22
막말하지말자
1개월 전
익인34
잘 알지도 못하는 상황에 함부로 말 얹는 거 너무 경솔하다
1개월 전
익인37
치매환자라고 해서 꼭 병상이나 집에만 있어야 하는건 아니잖아..
1개월 전

익인4
헐..
1개월 전
익인5
아ㅠㅠ
1개월 전
익인6
치매라고 하니 걱정되네 무사히 돌아갔으면
1개월 전
익인7
무사히 찾길…
1개월 전
익인8
https://m.blog.naver.com/safe182pol/223385052244
https://x.com/mica0818/status/1769206685485445165?s=46
돈도 안가지고 있고 체력이 약해서 길에 누워있을수도 있대! 길가다 비슷한 사람보면 신고하장..

1개월 전
익인10
흐앙 어떡해ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인13
아이고…
1개월 전
익인14
지금 서울시리즈 하는 거 보면 가족들이랑 같이 야구 보러오신 것 같은데
1개월 전
익인15
아이고 무사히 가족 품으로 돌아가길….
1개월 전
익인16
아 진짜 아찔할거같다... 해외에서 가족 잃어버리면 ㅠ
1개월 전
익인17
아이고 울할머니도 치매시라.. 마음이 안좋네 얼른 돌아오시길
1개월 전
익인18
안전히 돌아가세여 할아버지
1개월 전
익인19
맞아 어제 오전에 안전문자 왔더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
얼른 무사히 돌아가시길...
1개월 전
익인27
꼭 찾았으면 좋겠다
1개월 전
익인30
인상착의 기억했다ㅠㅠ 얼른 찾았으면
1개월 전
익인31
서울 한복판에서 사라지신거라 cctv도 많아서 아마 꼭 찾으실 수 있으실거야 건강하게 계셨으면 좋겠다
1개월 전
익인33
그래도 돈 안가지고 있으니까 아주 멀리는 못갔겠다
1개월 전
익인34
대략적으로 서울 어느 지역이랴?
1개월 전
익인40
종로래
1개월 전
익인38
종로 집 근천데 내가 오늘 나가서 찾을 수 있었으면
1개월 전
익인39
ㅠㅠ찾으셨으면 좋겠다
1개월 전
익인41
이게 갑자기 왜떴지? 저 분 찾으셨음. 지금 본 익들 있을까봐 남김.
1개월 전
익인42
찾았다고 뉴스 올라왔더라!!
1개월 전
익인43
댓글보고 안심합니다 휴 증말 다행ㅜ
1개월 전
다행히 인천에서 발견되셨어용 ~.~
1개월 전
익인44
휴우 다행이다
26일 전
익인45
아 다행이디
26일 전
익인46
헤엑 어쩌다 인천을 갔을까...찾아서 다행
26일 전
익인47
종로에서 인천까지...
26일 전
익인48
きよたかさん、、
なんで迷っちゃうんだ
家族の重荷になりたくなくて、認知症のフリしてわざと迷子になっただとかはないよね
なんでこんんなことになってしまったんだよ

26일 전
익인49
혼자 뭐해??
26일 전
익인48
일본어로 할아버지랑 대화하는중
26일 전
익인49
혼자! 뭐하냐니까ㅋㅋㅋ
26일 전
익인48
일본어로 할아버지랑 텔레파시로 대화하고 있다ㅋㅋ
26일 전
익인49
48에게
삭튀해도 소용없어ㅠㅠ

26일 전
익인48
49에게
ㄱㅅㄹ란건 인지한거야?
그냥 드립친거 가지고 뒤지란 소리를 아무렇지 않게 하네ㅋㅋㅋㅋ 정신에 문제있음!?

26일 전
익인49
48에게
니가 할아버지한테 한 말인데 왜 나한테 화내ㅠㅠㅠ 문제는 니가 있어보여서 내가 알려준거 뿐인데

26일 전
익인48
49에게
그니깐 드립인데 진지빨고 와서 ㅈ같은 소리하는것 보니 정신에 문제있는건 너인것같아ㅋㅋ 사이코인가
뭐 걍 ㄱㅅㄹ니 타격 없긴한데 뭔가 재수 옴붙을것같음

26일 전
익인49
48에게
니가 한 거 드립ㄴㄴ 사회성 결여ㅇㅇ.. 난 너한테 뒤지라 한 적 없어! 니가 할아버지한테 일부러 치매때문에 가족들한테 짐될까봐 사라진거냐길래 너도 아파지면 그러라그런거지! 그게 뒤지란 소리야?? 너 과대망상 심하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이랑 어울려살아 진짜 조기치매 와...

26일 전
익인48
49에게
괜히 와서 시비걸고는 시종일관 ㅈ같은 소리하네ㅋㅋ 걍 ㄲㅈ셈

26일 전
익인49
48에게
그리고 인티 규칙도 한 번 읽어보고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인50
아니 어떻게 종로에서 인천까지 가셨지
18일 전
익인51
25일 전인데 어케 되셨으려나
18일 전
익인52
인천에서 발견했대
13일 전
익인53
와 종로에서 인천이면 혼자 멀리도가셨네... 찾아서 다행이다
13일 전