모바일 (밤모드 이용시)

쓰읍 나에겐 대학생들의 브랜드인데 20대 후반이 쓰는 거 어떻게 생각해 ........

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대인 나도 써
진짜 괜찮다고 해주라
나 신경안쓰고 잘 쓰고댕겻는뎈ㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인2
울엄마도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 고릴라 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
머어땡ㅋㅋㅋ
1개월 전
고마워 마이웨이로 들고다니겠음
1개월 전
익인3
난 다이소 가방 들고 다니는골!! 호호 (30대초 익이야!)
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저도 검은 봉다리 들고다니다가 선물받았읍니다
1개월 전
익인4
자기가 산거면 괜찮은데 선물로 주기엔 좀.. ㅋㅋㅜ
1개월 전
약간 난감했는데 생각보다 연령대 넓어서 다행
1개월 전
익인5
캉골 40대도 많이 들고 다녀 ㄱㅊ
1개월 전
ㄱㅅㄱㅅ 20대 후반도 들고다니겠음
1개월 전
익인6
에 괜찮은데 나도 20후반인데 씀ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 써
1개월 전
익인6
백팩만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
휴! 백팩 아님. 오케이 들고다니는 거 인증하면서 얼쩡거리기 들어간다 고마워
1개월 전
익인7
나두 20대인데 우리 엄마가 맨날 내 캉골가방 뺏어들고다님
1개월 전
익인8
왜 나 28인데 하고다니는데
물론 24때 샀지만
근데 괜찮은데?!

1개월 전
익인9
33살인 내 출근가방도 캉골임ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근가방으로 제격임
1개월 전
익인11
아니 그거 ㄹㅇ 개 휘뚤마뚤 좋더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우리 옴마 57세 캉골 에코백 잘들고다니셔
1개월 전
익인13
22때 삿는데 27인 지금도 잘들고다님
1개월 전
익인14
그거 울엄마도 자주씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인15
내 데일리 가방
1개월 전
익인16
캉골은 휘뚜루템이지
1개월 전
익인17
30대 익 캉골 계절별로 들고다니는 종류 달라... 내 4계절템... 괜찮다고 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 30대인데 캉골 삿는데...
1개월 전
익인19
캉골은 애기 엄마들도 엄청 많이 씀
1개월 전
익인20
캉골50대 우리 어무니도 쓰셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
28인 나...잘 들도 다니는 중ㅜㅜ
1개월 전
익인22
뭐어때 나이가 쓰여있는것도 아니고!!!
1개월 전
익인23
명품 조아하나보네
1개월 전
익인24
28익.. 캉골 가방 계절별로 있음 뽀글이, 여름용...백팩도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을용도 있곸ㅋ
1개월 전
익인25
캉골은 나이 많으신 분들도 꽤 씀
1개월 전
익인26
캉골 귀엽자나..캥거루 체고~<< 27인데 잘 들고다님
1개월 전
익인27
캉골은 걍 국룰
1개월 전
익인28
오히려 힙함
1개월 전
익인29
27살 캉골 에코백 겁나 잘 씀 에코백 면 판판하고 좋아
1개월 전
익인30
캉골 가방 질은 좋던데 다른 에코백 다 흐물흐물해서 사망할 때 캉골 혼자 살아남음 휘뚜루마뚜루 가방으로 쓰자!
1개월 전
익인31
20대 후반 캉골가방 들고 댕김 짱 편해
1개월 전
익인32
왱 나 20대 후반인데 내가 쓰고 싶어서 샀음.. 울 엄마도 맨날 내 거 뺏어서 써 캥거루 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
뽀글이 가방도 귀여운데
1개월 전
익인33
인터넷에선 20대 후반부턴 뭐 옷을 얼마짜릴 입어야하고 가방을 뭘들어야하고 이런 기준 개빡센데 현실에선 50대가 보세입고 캉골들고다녀도 아무도 신경안쓴당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나 30대 중반인데 캉골 선물 받으면 휘뚜루마뚜루 잘 쓸 듯!
1개월 전
익인35
나 20대 중반 익인데 캉골 메신저백 하고 다녀유
1개월 전
익인36
30 중반 잘 들고댕김
1개월 전
익인37
28살 직딩익 잘만씁니다
1개월 전
익인38
우케생겼는데?
1개월 전
익인39
귀엽
1개월 전
익인40
오 좋겠다 ..나도 선물로 누가 사줬으면..(나도 20대 후반임ㅋㅋㅋㅋ)
1개월 전
익인41
울멈마도 편하다고 잘들고댕김
1개월 전
익인42
캉골 귀여운뎅 휘뚜루마뚜루 막 담고 다니기 조움
1개월 전
익인43
제일 무난하고 깔끔함
1개월 전
익인44
ㄱㅊ
1개월 전
익인45
왱 나도 쓰고 우리 엄마도 썽 걍 들고 다니기 귀여움!!
1개월 전
익인46
캉골 잘 들고 당겨 회사갈때 최고 캉골에코백
회사에는 아무거나 들고다니는게 최고야!!! 킹골이 딱 적당

1개월 전
익인47
나두 캉골쓰는뒈..30대는 무슨 백팩 매..?
1개월 전
익인48
캉골 걍 무난브랜드 아냐,?
1개월 전
익인49
나 27살인데 캉골 좋아해서 캉골 가방 5개 있어 씬나
1개월 전