모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58253868?category=1

아무리 중학생 때였어도 내가 서운해할만한 상황이지?

걔랑은 고딩 때 이미 손절해버려서 겹친구한테 내가 그거 때문에 상처받았었다고 귀띔해달라 했어 근데 아직 아무런 연락이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이미 손절했다며. 근데 사과듣고 싶어서 그러는거야??
1개월 전
응.. 그땐 아무말 못하고 손절해버렸어
1개월 전
익인1
와....왜 사서 피곤할 생각을 하니...
1개월 전
익인49
22 손절했는데 이제와서...?? ㅋㅋ 나였으면 어쩌라고 싶을듯
1개월 전
익인2
손절한 사이면 친구도 아닌데 왜 서운해 걍 빡치고 말일이지
1개월 전
익인2
아 쓰니 전남친이랑 사귄일로 손절한거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
흠.. 이제와서 사과 듣고싶으면 직접가서 말을해
근데 스스로 그럴 용기없으면 그냥 잊어

1개월 전
겹친구한테 살짝 얘기해달라고 부탁해서 그렇게 했는데 아직 걔한테 아무런 반응이 없어
1개월 전
익인2
글쓴이에게
그니까 다리놔달라고 하지말고 직접 연락처받아서 연락을 하라구

1개월 전
익인3
전남친인데 머 어때 너도 친구랑 손절했는데 ㅋㅋㅋ 남자한테 미련 있어?
1개월 전
최근까지 있었어 전남친이랑은 쭉 연락해왔어서 그때 상처받았다고 얘기하고 사과받았오
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
그런듯.. 걍답정너인거같음
1개월 전
익인14
어제 있었음 ㅋㅋ 어그로임
1개월 전
익인6
그 친구가 너 전남친이랑 사귄거도 중학생때야? 솔직하게 그러면 그건 그때 해결봤어야할일이라고 생각해
1개월 전
익인7
너무 너 중심으로 생각하는 듯…? 차라리 너가 직접 말을 하지 왜 귀뜸을 해? 나였음 좀 어이없을 듯…
1개월 전
익인8
중학생 때 사귄거 진짜..유난도 이런 유난이 없다
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㄹㅇ 지금 개피곤해짐 이 글 보고
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 눈을 의심함
1개월 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ중학생때 사귄거에 화났다는거부터 이해가 안갔음 나만 그런줄
1개월 전
1개월 전
익인22
៖ 그래 서운..그거나 그거나지 중학생때 사귄게 뭐 대수냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
이 답댓글마저 개예민
1개월 전
익인44
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
겹친구가 개피곤할듯
1개월 전
익인11
이미 손절한 상황에서 그얘기 들으면 그래서 뭐 어쩌라고 이생각들거같은데
1개월 전
익인12
지금 몇살인데 ..?
1개월 전
익인13
중딩때면 뭐 괜찮지
1개월 전
익인15
어제 글 쓴 애네 연락오면 꼭 후기도 써줘라
1개월 전
익인16
쓰니 겹친구도 전달해주기 민망하겠다...나라면 전해준다고 하고 말 안 전할듯ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 후기 가져와!
ㄴ 있겠냐

1개월 전
익인19
….?….?.?…. ㅇㅁㅇ….
1개월 전
익인20
와 피곤해
1개월 전
익인21
나이를 떠나서 친구가 전남친 만난건 서운할 수 있다고 생각하는데 손절한 이상 사과할 이유도 받을 이유도 없어지지..넘 오래 지났잖아
1개월 전
익인23
니 본표나 해 어제 올렸잖ㅇㄱㆍ
1개월 전
익인48
1개월 전
익인25
지금 고딩임?
1개월 전
익인26
지금 고딩임? 그러면 뭐 이해되는데 굳이 긁어부스럼 만들 필요 있을까
1개월 전
익인27
너 어제도 이 글 썼잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 포기못함?

1개월 전
익인28
중딩때 사귄건 카운트도 안함
1개월 전
익인29
현남친도 아니고 전남친.... 손절도 했는데 뭘바라는거야..? 쓰니야 너 뭐 돼?
1개월 전
익인30
중학생때고 이미 손절한 사이면...오히려 이 얘기 퍼지면 쓰니만 이상한 사람 될거같은데
1개월 전
익인31
본표해야함
1개월 전
익인32
중학교때 사귄 전남친을
현재 친구가 사귀게 된거에 대해서 서운하다는거야?

1개월 전
익인33
몇살이냐
1개월 전
익인34
손절한 애한테 서운해해서 뭐하냐... 미련남았다는 얘길 어렵게도 한다
1개월 전
익인35
쓰니가 전남친이랑 헤어지고 얼마 뒤에 친구랑 사귄건데? 애초에 손절했다면서 뭔 사과를 받고 뭐가 서운해
1개월 전
익인36
아니 뭔 중학생때 일로 너한테 사과라도 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 손절했는데 뭔 연락
1개월 전
익인37
혹시 17살임?
1개월 전
익인37
작년 일이면 ㅇㅈ
1개월 전
익인38
걔랑 다시 연락하고 잘지내고 싶은거야?
1개월 전
익인39
남주긴 아깝고 너 가지긴 싫은 마음 아니야..?
1개월 전
익인40
그걸 이제와서 사과를 왜 해야되는데... 걍 잊어라
1개월 전
안 잊혀지니까 이러지 생각보다 상처가 컸나봐
1개월 전
익인41
손절 했는데 굳이굳이 그걸 전하는게 이해가 안감 혹시 아직도 고딩이야?...
1개월 전
익인42
지금 몇살이길래.. 이미 손절했다며 그리고 중고딩때는 그런 일 흔하자너
1개월 전
흔해도 친구가 서운했으면 미안해해야되는거 아냐?
1개월 전
익인43
이미 손절한 친구가 니 중딩때 남친이랑 사귀는게 대체 뭐가 문제야...??????
1개월 전
손절하기 전에 친했을 때 그랬어
1개월 전
익인45
본인표출해
1개월 전
익인46
본표해
1개월 전
익인47
지금 쓰니 몇실인데?
1개월 전
익인50
나랑 내 친구는 고딩때 그랬는데 걍 지나감 ㅋㅋ
1개월 전
익인51
본인이 서운한 건 본인이 직접 얘기해야지 왜 겹친구한테 전달시켜 괜히 다른 친구 중간에 끼우지 마 손절할 때 그 말을 못 한 건 본인 사정임 그리고 이미 손절까지 했는데 그거 말한다고 연락 올 거라고 기대한 거야? 손절한 애한테 직접 연락해..ㅋㅋ
1개월 전
익인52
손절한 친구가 서운하든 죽든 알빠노?
1개월 전
익인53
손절했는데 10년 후에 니가 중학교 2학년 때 내 전남친이랑 몇십일 사귀었던 거 서운하다고 연락?ㅋㅋㅋㅋ어디 해봐 너 빼고 다 조리돌리고 캡쳐해서 돌려볼걸 손절 잘했네,또라이한테 잘못 걸렸다 하면저 그 친구 위로받음 백퍼
1개월 전