모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13683l

마려울 때나...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 함
이슬만 먹고사는거 아니니까

1개월 전
둥이2
우린 맛동산 비둘기 바나나 이런식으로 얘기함ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
안함
1개월 전
둥이4
그냥 배아프다 정도로만
1개월 전
둥이5
우린 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일상 얘기 하니까 출근하자마자 응가 하러 왔다ㅠ 이런 정도로
1개월 전
둥이6
끙아 마렵다 정도..?
1개월 전
둥이7
같이있을때 마려울땐 함
1개월 전
둥이8
햌ㅋㅋㅋ 왕똥 자랑도 함
1개월 전
둥이9
얘기하다가 아! 잠시만!! 이러면 남친 눈 똥그래져서 쳐다보면 씨익웃으면서 응가마려 다녀올게!! 이러고 장난치면서 감
1개월 전
둥이10
웅 걍 똥똥 거리는데 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
전혀
그런 얘기 하는 거 싫어함

1개월 전
둥이12
똥싸고온다하긴해 남친은
느는 걍 오줌싸러갓다온다하고

1개월 전
둥이12
오래걸리면 놀리지
1개월 전
둥이13
웅 함 2년차 커플
1개월 전
둥이14
나 9년만났는데 안함… 하기시러ㅠ
1개월 전
둥이15
응응 우리 똥쌀 때 영통도함
1개월 전
둥이16
안해 환상깨기 싫음
1개월 전
둥이17
남친 똥머신이라 맨날 똥싸서 어쩔 수 없이 둘 다 얘기함
1개월 전
둥이18
엉ㅎ
1개월 전
둥이19
매일 하는데 ㅎㅎ
1개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ오늘함
1개월 전
둥이21
오,,ㅇㅇ아,,, 이러면 이미 눈치챔
1개월 전
둥이22
배아프다 정도만 함ㅋㅋ
1개월 전
둥이23
맨날
웅아중. 이럼

1개월 전
둥이24

1개월 전
둥이25
안해 싫어ㅜ 적당히 말해야 될 일이 있으ㅕㄴ 하는데 굳이 응가중 이런 얘긴 ㄴㄴ 4년째 사겨도 ㄴㄴ
1개월 전
둥이26
맨날함
1개월 전
둥이27

1개월 전
둥이27
같이 있을 때더 어차피 싸는디 뭘
1개월 전
둥이28
나 응원해줌 변비라
1개월 전
둥이29
1년반 만났는데 동거도 1년 넘게해서. .
첨엔 애인 집에 이ㅛ을때 배 아프면 담배피러가는척 상가 화장실 가거 그랬는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 힘들어서 그냥 나 배아파아. . 함
애인도 배아프다 하고 가구
근데 애인은 또 볼일 보면 샤워하고 화장실 청소를 싹 하고 나오길래 나도 그렇게 됐어ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
그렇게 하니까 별로 더럽다.. 이런 느낌이 없어
저번에 애인이 카톡으로도 운동하니까 급배아프다고 화당실 다녀온다 했었는데 귀여워서 웃음나오던뎅..?

1개월 전
둥이30
어떤거 쌌는지까지 공유함...ㅎ
1개월 전
둥이31
웅 뿌직빠직 했엉? 이럼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 놀릴려고
1개월 전
둥이32
겁나 함
1개월 전
둥이33
첨에 대놓고 하다가 좀 아닌거 같아서 화장실 갈때마다 특정 이모티콘 쓰다가 다시 대놓고 하는 중
쌌다가 아니라 낳았다라고 하는 지경까지 옴

1개월 전
둥이34
그냥 배아프다구만 ..
1개월 전
둥이35
비트박스하구온다함
1개월 전
둥이36
일상..
1개월 전
둥이37
맨날햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 응가하고올랭 이러고 화장실 다녀오고 그래
1개월 전
둥이39
ㅇㅇ 함.. 서로 쾌변을 기원해줌
1개월 전
둥이40
나 만성변비라 남자친구가 걱정해줌..하^^…들키고싶지않았는데
1개월 전
둥이41

1개월 전
둥이42
파워당당 똥싸러가냐 똥쌋냐 똥싸러간다 한다
1개월 전