모바일 (밤모드 이용시)

자기한테 오라는거야 같이 놀자고 같이있자고 ..

이게뭐지..?

나 너무 당황스러워

+저오빠 여친한테 말하는거 어때?

아니면 저오빠한테 새벽에 전화한거 뭐냐고 따지듯 톡으로 물어볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1:1이면 너 쉽게보는거지 뭐..
1개월 전
1개월 전
익인1
카톡 이런건 ㄷㅐ화 내용 되니까 캡쳐 되니까 전화로 했나
카톡으로도 오면 엥 왜요???? 어 저요??? 개띠용 이런 반응 남겨놔 꼭..

1개월 전
웅 전화 … 그 이후 톡은 안왔고
부재중 5통 찍힌거만 증거있어..

1개월 전
익인1
다음에 또 그러면 전화 받지 말고
헉 부재중 n통 온거 지금 확인했어요!! 급한 일이셨으면 죄송합니당ㅠㅠ!!!!
이런식으로 걍 넌 무관하다는듯 넘기고
시간되면 만나자는듯 얘기하면 요즘 바빠서 죄삼다~~00언니랑 즐건 봄 보내세용 하고 끝!하자..

1개월 전
익인2
미쳤네 그냥
1개월 전
이게뭐냐..?? 소문내도돼?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나 같으면 낸다...
1개월 전
내가 뒷담하고 입싼애 될까바 고민돼
1개월 전
익인3
잘못 보낸 거 아닐까.... 개오반데
1개월 전
전화온건데….. 그것도 여러번
1개월 전
익인3
엥...미친거아녀.....천천히 멀어지자...
1개월 전
요즘 멀어졌어….2년전엔 자주 놀았는데 여친생기고한 1년정도 안놀았는데..?
1개월 전
익인4
쓰니 저인간 조심해라 쓰니만 꼬리친애로 소문나기쉬워 친구 몇명한테 지금 미리 얘기해 개철벽치고
1개월 전
그 이후 따로 톡 온적은 없어 …그래서 부재중 여러번 찍힌거 말곤 증거가 없네
1개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 왜전화하는지모르겠다 이상하다 기분나쁘다 빨리 소문 ㄱㄱ 저선배가 일잘못되면 누구를 탓하겠어 쓰니만 남미새만들겠지
1개월 전
1개월 전
익인4
그 여친이 남친편들지않을까..? 그건 변수가 많을거같아서 좀.. 아 저색기는 왜 발정나서 저난리야
1개월 전
익인5
만만하게 보는거임 나같음 싹다소문냄ㅋㅋ
1개월 전
소문내는데 내가 뒷담하고 입싼애 될까바 고민돼
1개월 전
익인5
아니 그건 별 잘못이 없는데 그러는 경우고 이건 아무도 입싸다고 생각안할걸..
1개월 전
1개월 전
익인8
아 이거 여친한테 말하지말고 그냥 동네방네 소문내야한다 여친한테만 이야기하면 당연히 보복성으로 너가 꼬셨다고 그러고 너만 이상한 애 됨 나같으면 빨리 다른 애들한테 뿌림
1개월 전
익인6
술마시고 연락한거지?
1개월 전
그런거같아 ..ㅋㅋ근데 시간도 너무 그렇고 부재중도 5통이나 왔어
1개월 전
익인6
미취.ㄴ넘 맞네 입싼애가 나아 쉬운애보다 소문내
1개월 전
다음주에 학교사람 보는데 소문내야겠다 하.. 진짜 새벽에 기분 개더러웠어..
1개월 전
익인7
뭔 무슨뜻이야 뻔하지..
1개월 전
저오빠한테 새벽에 전화한거 뭐냐고 톡할까 아니면 그냥 넘길까..
1개월 전
익인7
무시해~ 괜히 연락했다가 여친한테 걸리면 백타 니 이상하게 만들 애야
1개월 전
익인9
소문 함부로 내는거 아니다..그냥 여친한테만 언질해둬
전화로 한거면 증거도 없는데 역으로 니가 이상한애 되면 어쩌려고

1개월 전
근데 저시간에 부재중 저렇게 찍힌거 자체가 문제 아냐?
1개월 전
익인9
아침 6시면 그렇게 이상할것도 없고 상대는 그냥 술먹고 잘못건거다 하면 그만이잖아..사람들은 생각보다 단순해
1개월 전
근데 4시부터 6시 까지 20-30분 간격으로 계속 전화 건거면 얘긴 달라지지않아..?
내가 받은건 6시고

1개월 전
익인9
안받았잖아? 술먹고 여기저기 전화거는건 주사로 흔한데 왜이렇게 의미부여 하려해? 그리고 너한테 별일 안생겼잖아 기분나쁠수는 있는데 뭐 너한테 직접적으로 해를 준것도 아니고 솔직히 그냥 무시하고 멀어지면 될일 아니야? 찝찝하면 여친한테나 말하면 되는거지 따질건 뭐고 소문낼건 뭔데? 왜케 사람이 악의가 가득해 그러다가 고립되는거임..아니면 뭐 저 오빠한테 마음이 있어서 그래??
1개월 전
익인21
9에게
?

1개월 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 또 뭐임
그런 주사가 정상인가
내주변엔 그렇게 흔하지도 않아
심지어 여친생기고 1년째 만나지도 않는데 전화하는사이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 있자 나랑놀자 보고싶다 이러는게 그냥 넘어갈만한 일인가?

1개월 전
익인21
글쓴이에게
지나가다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인일마냥 소문내지말라고 엄청 변호해주네 비슷한경험 있어서 이입되나봄 가스라이팅에 당하지마ㅇㅇ 넘어갈일아님

1개월 전
익인10
엑 에바...... 근데 난 그냥 여친분께 말 안 하고 조용히 관계 끊을듯
1개월 전
그럼 저오빠한테 전화한거 뭐냐고 따지듯 물어보는건??
1개월 전
익인10
나라면 안 할 것 같아 긁어부스럼 만드는 느낌이라 그리고 또 휘말릴 수도 있을 것 같아서
1개월 전
익인11
무조건 걍 아 맞다 며칠전에 뫄뫼오빠가 새벽에 부재중 한 5건 남겻더라 너네한테도 그러냐? 개웃김 넘 오랜만에 뜬금없어가지고; 먼일있으신가? 이런식으로
1개월 전
1개월 전
익인11
걍 혹시 데일수도 잇으니까 정치질해 넌 한번도 여친생긴 이후로 연락한적 없어서 서먹서먹한데 큰일이라도 잇는지 혹시 아는 사람 이런식으류 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
다시 잔화 걸면 괜히 뭔가 대응한것자체로도 걸고넘어길까봐 비추 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
Booty call
1개월 전
익인13
함 해볼라고
1개월 전
익인14
걍 담에 다같이 모여있을때 맑눈광으로 오빠 그때 무슨일로 연락하셨어요 못받아서 ㅠㅠㅠ 큰일은아니었죠 이러쟈
1개월 전
다같이 만날일은 없어… 저오빠 여친생긴 이후로. 안봤거든
1개월 전
익인15
엮이지 말고 무시해
어설프게 말 옮기고 하다가 괜히 같이 가십거리됨

1개월 전
익인16
나같으면 아무것도 안 할 듯
1개월 전
익인17
무시하는 게 좋을 듯
1개월 전
익인19
조용히 넘어가려다가 저 남자가 이상한말 옮기고 다니면 너만 이상해질수도 있음... 걍 친구들한테 눈치없는척 얘기 꺼내는게 좋을듯
1개월 전
익인 11이 한 말인데 걍 아 맞다 며칠전에 뫄뫼오빠가 새벽에 부재중 한 5건 남겻더라 너네한테도 그러냐? 넘 당황스러웠다
이거 어때

1개월 전
익인20
괜찮아보임. 그냥 넘어가는 건 비추.
1개월 전
익인19
오 좋다
1개월 전
익인21
익인20
대응하지말고 공통지인한테 “여친한테 할전화를 나한테 잘못한거같은데 찝찝하다”고 말은 흘려놔. 남자가 먼저 이상한 말 해서 네가 꼬리 될 위험 있어.
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 전화로 대화했어.. 같이있자 보고싶다 나랑 놀자이러고 내가 미친거아니냐 술마셨냐 이시간에 전화해선 뭐하는짓이냐 라고 하긴했는데 계속 저러니까 끊었거든
그리고 다시 전화 오는거 안받았고…

1개월 전
익인23
걍 차단을해
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 나도 걍 차단하고 말거 같은데 왤케 신경을 써 다같이 만날일도 없다면서
1개월 전
차단은 차단이고 나혼자 개빡치고 넘어가기 분해서 이런다 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
도대체 뭐가 개빡치고 넘어가기
분한겨 걍 여친있는 여미새가 새벽에 술먹고 사리분간 못하고 전화한건데 그 어장에 걸려든게 빡치는거야?

1개월 전
날 가볍게 봤다는 자체가 개빡친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안가니?ㅋㅋㅋ

1개월 전
뭔 어장이야 연락도 안하고 만나지도 않는데 비문학못하니?
1개월 전
익인25
솔직히 그오빠 여친없었을때 조금이라도 관심있었고 호감있었다 yes or no
1개월 전
겠냐고 그리고 나도 애인있어 ..^^
1개월 전