모바일 (밤모드 이용시)

대체로 날려서 쓰는편이고.. 남익임[잡담] 사람들이 이거보고 글씨 이쁘다고하는데 맞아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아 볼 수 있네
1개월 전
익인1
높게 산다
1개월 전
익인2

1개월 전
익인4
남자면...ㅇㅇ....
1개월 전
익인5
어른스러워!!
1개월 전
익인6
웅 남자글씨체면 예쁜글씨체..
1개월 전
익인7
이쁘지는 않은데 식별가능하다는거 그 자체로도 충분
1개월 전
익인8
케피코 다녀 ?
1개월 전
1개월 전
익인8
현대 케피코, 아니면 그냥 제조쪽인가보네
1개월 전
익인9
한 눈에 읽을 수 있다면 잘 쓰는 것...
1개월 전
익인10
그냥 자기 글씨체가 있는 것 같아서 이뻐보이는듯.. 글씨 많이 써본 것 같아서,, 그리고 글씨체 자체도 깔끔하니 ㄱㅊ고
1개월 전
익인10
특히 남자면 악필인 사람 좀 많으니깡 ㅜ,,,
1개월 전
익인11
남자 글씨면 개예쁨
1개월 전
익인12
그냥 쓸때마다 ㄱ라던가 ㄹ이라던가 이런게 조금씩 달라지는게 아니라 한결같이 똑같이 생긴 글씨면 이쁜 거로 치는듯
쓸때마다 들쑥날쑥 달라지는 건 아무리 예뻐도 한 사람의 글씨체로 안보임

1개월 전
익인13
남자들은 초딩글씨도 많아서....
1개월 전
익인18
ㅋㅋㄷ그니깐ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 충격받았잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
남자면ㅇ
1개월 전
익인15
어..난 딱히 모르겠다 싶었는데 주변 사람들 생각해보니 잘쓰는편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
예뻐 내가 좋아하는 어른 글씨체
1개월 전
익인17
으른글씨 느낌 나서
1개월 전
익인18
남자면 인정
남자애들 글씨보고 충격받은 적 있늠...

1개월 전
익인19
나 저런 글씨 쓰는 여잔데 글씨 잘 쓴단 소리 거의 못들음... 가끔 특이취향 한두명만 예쁘다고 해주는데... 내 글씨도 예쁘다 해줰!!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인20
잘쓰는데?난 이십대 중반인데 아직도 초딩글씨체임
1개월 전
익인21
질쓰는거 맞지 남자면ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인22
글씨체이쁘진않은데 잘쓰는거같아
1개월 전
익인23
기상천외한 글씨 많이봐서그런가 잘쓰는거같음
1개월 전
익인24
야야 나보다도 글씨잘씀
1개월 전
익인25
초딩글씨체인 사람이 워낙 많아서
1개월 전
익인26
같은 남자 직원들이 그러지?
1개월 전
아니... 남직원은 1도관심없고 글씨에대해선 애기들어본적도없음
언급한게 오늘 지나가던 여직원이 슥보더니 글씨 어떻게 이렇게 이쁘게쓰냐 했어

1개월 전
익인26
플러팅..?
1개월 전
그건 아닐거야... 아닐거야... 나보다 나이 한참많아... 아닐거야... 아니것지....
1개월 전
익인26
솔직히 나도 남익이고 악필인데 글씨 이쁜건 전혀아님 그냥 칭찬 자주하시는분인듯
1개월 전
익인27
별로
1개월 전
익인27
우리 아버지 진짜 글씨 멋있게 잘쓰셔서..
난 성별상관없다고봄

1개월 전
익인28
남익치고는 잘쓰는거 아닌가??
1개월 전
익인29
내가저러는뎈ㅋㅋㅋ 나랑똑같네 여자들사이에서 나는 예쁜편아님ㅋㅋ남자들사이에서 저정도면 개이쁨 전남친들 편지나 군대에서 버낸 편지보면 개악필이던데 저글씨체면 잘쓰는편
1개월 전
익인30
남자면 인정..
1개월 전
익인31
대충 날려쓴 글씨가 저런 거면 각잡고 쓰면 잘 쓸 거 같아서?
1개월 전