모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 뮤잉운동(뮤잉 아님! 수정)성공했어.. | 인스티즈

[잡담] 와 뮤잉운동(뮤잉 아님! 수정)성공했어.. | 인스티즈

노답 돌출입이라 첫짤처럼 볼살도 개많고 입툭튀 심했는데

어제 새벽에 삘받아서 턱 운동 3시간정도 하니까 두번째짤처럼 입도 자연스럽게 들어가고 턱라인 생김..!

이런 운동 한지 오래는 안되서 그런지 의식안하면 다시 첫짤로 돌아가긴 하는데

이젠 평소에 입모양 어케 놔둬야(?)하는지 알겠고 확실히 하관에 전체적으로 힘이 들어간게 느껴져…

하관 콤플렉스였는데 이제 계속 꾸준히 해야지… 감격ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뮤잉운동이란 기존에 있던 단어때문에 효과없다고 그러는거 같은데
그냥 입 근육 쓰는방식을 바꿨다고 할게..
단어 잘못써서 미안하다

1개월 전
익인1
평소에 어케둬?
1개월 전
익인2
와 나도한다
1개월 전
익인3
첫짤도 ㄱㅊ은데
1개월 전
익인4
차이 1도 모르겠.......
1개월 전
익인6
22...
1개월 전
첫짤이 좀 괜찮게 나오긴 했는데
입툭튀 진짜 심하고 볼살도 심했었어..!
내가 예전에 옆모습 찍은게 별로 없어서ㅜㅜ

1개월 전
익인5
나도 어제부터 하고있는데 윗이빨-아래이빨 살짝 띄워야하는거 맞지? 그럼 침삼킬때도 띄워서 삼켜야대..?
1개월 전
익인7
하기 전도 괜찮은데...?
1개월 전
익인8
똑같애 걍 이뻐
1개월 전
익인47
30일 전
익인8
근데 한달은 하고 올린 줄 알았는데 3시간 하고 전후차이 올리는거 ㄹㅇ 웃음벨이긴하네…
29일 전
익인9
윗천장에 혀를 펴서 덮는 거야...? 원래 혀 위에다 두던 애들은 효과 업나
1개월 전
나도 원래 혀는 위에 뒀었었어!!
어제 한 운동은 주걱턱?처럼 만들고 아랫입술로 윗입술 덮은채로 계속 웃었어
현재 자기 입모양에 맞는 운동이 각각 있을듯!

1개월 전
익인10
뭔 3시간 가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상식적으로 3시간 가지고 교정이 되겠어..? 최소 몇달 3년은 지속적으로 해야된다고 하는데 그냥 그렇게 느껴지는거야..
1개월 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ…
1개월 전
엥 아냐 가족들도 눈치챌정도로 하관이 달라졌어
내가 의식적으로 입모양을 저렇게 안하면 다시 첫짤로 돌아가긴 하겠지만 이제 계속 하다보면 습관이 되겠지

1개월 전
익인11
웃는거..
그냥 입벌리고있는거..이차이아냐?
밑에는 입을 앙다물고있자낭

1개월 전
익인12
뮤잉 한국인한텐 효과없다구 들었는데...
(평소 말하는 발음 때문)

1개월 전
익인12
애초에 뮤잉을 해야 할 정도로 아래턱 근육이 무턱이 아닌데...?
1개월 전
익인13
위 사진이 애프터 사진인줄
1개월 전
익인17
ㄴㄷ..
1개월 전
익인25
아 머야 밑에가 애프터아니야?? 위에가 애프터인줄알고 와 효과있다 이랫는디
1개월 전
익인33
ㄴㄷ..
1개월 전
익인40
ㄴㄷ
1개월 전
익인43
나도
1개월 전

익인16
아니 잠만 3시간??어쩐지 사진이 아무 차이가 없더라…입툭튀 있는지도 모르겠고 턱라인도 원래 있는데…?쓰니가 만족하면 됐다만 사진으로 차이는 없어보여..
1개월 전
익인18
3시간으로 되는거면 교정병원 아무도 안가..
1개월 전
익인19
나도 항상 뮤잉하려고 노력한지 일년짼데 본문은 아무리 봐도 플라시보같은디
1개월 전
익인20
아 위가 애프터아니였나
1개월 전
익인21
뮤잉운동 자체가 검증 안됐을걸
1개월 전
익인22
입 모양 다르게해서 그냥 그래보이는거아냐?
1개월 전
익인23
진짜 잘 모르겠어...
1개월 전
익인24
차이가 없어보이는데.. 본인이 느낀다면 좋은거지
1개월 전
익인26
위에 표정이 더 나은걸
1개월 전
익인27
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뮤잉운동이란 기존에 있던 단어때문에 효과없다고 그러는거 같은데
그냥 입 근육 쓰는방식을 바꿨다고 할게..
단어 잘못써서 미안하다

1개월 전
익인28
위에 사진이 더 예뻐
1개월 전
익인29
에 나만 확달라졌네했나 밑에가 턱이 더 나와보이는데
1개월 전
익인31
밑에가 후 야
1개월 전
익인29
엉 그래서 입이 더 들어가보이는데 위에가 돌출같고
1개월 전
맞아맞아 뮤잉은 무턱교정이고
난 그거랑 별개로 돌출입이었어서 윗니 들어가보이게 턱 내미는 운동한건데
뮤잉이란 단어를 잘못 사용했나봐

1개월 전
익인30
위가 애프터인줄
1개월 전
익인32
쓰니는 잘 맞아서 다행인데 뮤잉이든 뭐든 턱운동 함부로 하지마셈 턱관절 안 조아질수도 있음
1개월 전
익인34
걍 입 모양 차인거같은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
본인이 만족하면 된거지
1개월 전
익인36
기분 안나빴으면 좋겠는데..나는 위에도 괜찮다
1개월 전
익인37
뮤잉 그거아니야?? 혀 천장에 둬서 턱선 살리는거?? 돌출입이랑 볼살이랑 이런거랑도 상관있나 아님 내가 잘못알고있는건가.:???
1개월 전
익인38
뮤잉은 어렸을때 몇년동안 해도 나타날까 하는건데…그리고 윗사진도 무턱이나 돌출 같지 않고 원래 예뻐!
1개월 전
익인38
윗사진 입술라인이 더 예뻐보여
1개월 전
익인39
첫짤이 더 예쁜 것 같은데
1개월 전
익인41
차이는 모르겠지만 둘 다 예쁘네~
1개월 전
익인42
나도 유튜브에서 보고 혀위치 의식하고있는데 턱살없어보이게는 할수있음ㅋㅋㅋ 아무래도 입에 힘이 들어가니..
1개월 전
익인44
아니 세시간 가지고 뭐가 바뀌면 성형은 왜있어 ...?
1개월 전
필라테스 호흡법 들어봤지? 그거랑 비슷해
아예 성형처럼 드라마틱하게 바꿀순 당연히 없지만 힘을 조이는 상태로 오랫동안 있어서 그게 습관이 되게하는 방식

1개월 전
익인43
근데 난 뮤잉운동? 그거하면 숨이 안 쉬어지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 가능하냐며ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인43
확실히 턱이 엄청 살아나고 예쁜데 숨이 안 쉬아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
음...1번 사진 보면 쓰니는 그냥 입을 다무는 습관이 안들여진것 같음
2번은 뮤잉운동을 해서 입을 다물어진것같음.하관에 힘주고 있으니까 라인이 살짝 정리될순있어 근데 하관이 바뀌진 않음...
입다무는습관 진짜 중요하긴해. 입냄새도 덜나고 좋음.

30일 전
익인48
댓 왤케 무서움... 뭐 차이 없어보이긴 하는데 이정도로 까일 일인가 이게..
30일 전
익인49
나 저거 몇달째 하는데 변화가 없다ㅠ
30일 전
익인50
위에가 더 이쁜디..
30일 전
익인51
위에가 훨씬 예쁜데??
10일 전