모바일 (밤모드 이용시)

다들 귀엽게 하트 붙이고 엄마미 이여사 이러네 남자들도 …. 난 그냥 다 엄마 아빠고 아빠는 나 이름 석자로 저장해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야
1개월 전
익인2
우리집도 쓴이 집 같아ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 엄마는 엄마 아빠는 아빠 언니는 언니 친구는 성빼고 이름이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 그냥 엄마 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 아빠는 아바이
엄마는 오매

1개월 전
익인6
나도 걍 엄마 아빠ㅋㅋㅋ 엄빠도 나 김ㅇㅇ으로 저장항
1개월 전
익인7
난 성+여사...아빠는 아빠
1개월 전
익인8
나도
1개월 전
익인9
난 저장도 안함ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 엄마 아빠ㅋㅋㅋ
울아빠는 나랑 내동생 엄마 큰공주 작은공주 왕비 이렇게 저장해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 울아빠 서윗하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
아줌마
1개월 전
익인12
나도 엄마아빠
1개월 전
익인13
난 엄마덜 아빠덜
1개월 전
익인14
나도 엄마 아빠 ㅋㅋㅋ 뭔가 애칭으로 하는건 낯간지러워서..
1개월 전
익인15
나도 엄마 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
우리가족도 다 그래 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애정표현 직접 쓰는 거 민망해하는 집안이라...
1개월 전
익인17
난 엄마전화제발받아줘ㅜㅠ 이거임
엄마가 전화를너무안받아서

1개월 전
익인18
나도 엄마아빠 동생은 이름석자
1개월 전
익인19
엄마
아빠
OO동생 <<이것도 동생이라고 했다가 서운하대서 이름붙여준거

1개월 전
익인20
난 엄마❤ 아빠❤ 동생
1개월 전
익인21
나도야 이름은 간단할수록 알아보기 좋아서
1개월 전
익인22
난 엄마 이름으로 했는데ㅋㅋㅋㅋ○○씨♡♡♡ 이런 식으로
1개월 전
익인23
나도 걍 엄마
1개월 전
익인24
난 창조주(엄마이름 끝글자)
아빠도 똑같이

1개월 전
익인25
나도 엄마 아빠 이런식인
1개월 전
익인26
나도 그냥 엄마 아빠 오빠
1개월 전
익인27
난 집에서 엄마 별명 20개가량 지어서 부르는데 연락처는 그냥 엄마 아빠
1개월 전
익인28
나도그래
1개월 전
익인29
나는 마마 로 해놈 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전