모바일 (밤모드 이용시)

나진짜 건강했는데 원인 모를 급성 폐렴같은게 걸리고…이해가안가 돌아갈수있으면 절대 안맞고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 백신 후유증 의심ㅜ 병원비 오지게 내고 있다...
1개월 전
ㅠㅠ진짜 검증도안된걸 맞았으니
1개월 전
익인2
나도.. 그래서 2차까지 맞았다간 죽을 것 같아서 매번 코 찌르고 검사지 보여주고 가게 들어갔었다
1개월 전
1개월 전
익인2
그때 느꼈지 한국에선 약자가 되면 아무런 보호도 받을 수 없다는걸ㅋㅋ..
1개월 전
백신맞고 배가너무아파서 병원갓더니 해줄수잇능게 없다더라

1개월 전
익인3
ㅇㅈ 나 미루고 미루다가 2차까지 다 맞았는데
생리 한번도 안 한적, 밀리고 일찍한적 없는데 저거 다 생기고 한달에 두번 생리하고 자궁 기형종 생겨서 뗐음..

1개월 전
1개월 전
익인4
나도 후회도ㅑ
나는 혈변보고 온몸에 피멍들었는데
연관이없대..

1개월 전
익인5
난 안맞았음
1개월 전
익인6
나 1차 맞고 호흡곤란와서 실려감 동물실험만 하고 임상실험 안 한 것을 냅다 맞으라니. 주변 사람들 시선 땜에 맞았는데 앞으론 두 번 다시 안 맞을거임
1개월 전
익인7
혹시 몇차까지 맞았어?
1개월 전
익인8
무서워서 안맞음 맨날 코찌르고
1개월 전
익인9
나도...나 진짜 시간 되돌리고싶음 나는 원래 아토피 있던 몸이긴 했지만 백신 맞고 아예 얼굴부터 시작해서 전신으로 퍼져서 대인기피증 생기고 진짜 몇년을 개고생함...
1개월 전
익인10
나두 모더나 맞고 두드러기 난게 만성돼서 지금 3년째 대학병원 다니는중ㅎ.........
1개월 전
익인16
헐 나도 그래서 피부병 심해졌나..... 난 백신 의심해본적 없었는데 나도 시기상 맞는 거 같아
1개월 전
익인23
어 헐 나도 만성 두드러기 생걌는데 작년 초쯤
1개월 전
익인11
근데 그때는 분위기가 진짜 안 맞을 수가 없었음 인티만 해도 비접종자들 범죄자 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 갑자기 두드러기에 이상 반응 갑자기 생겼었는데 달라진게 백신 접종 여부 밖에 없었음
1개월 전
익인13
우리 아파트주민분 엄청 건강하신분이셨는데 백신맞으신후부터 시름시름 앓더다가 깨어있는 시간이 더 보기힘들정도로 쓰러지셨었는데 갑자기 돌아가심,, 병원에서도 이유 모르겟다고 하던데 백신후유증이라고 인정을 안해줘서 가족분들 엄청 억울해하시더라,,
1개월 전
익인14
난 돌발성 난청 생겨서 아직도 잘 안들려 ㅎ
1개월 전
익인15
진짜 백신패스 대박이었지...
1개월 전
익인17
총선이 코앞이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정치병자 상대안한다 난 그리고 윤 개싫어해 적당히해
1개월 전
익인17
상대안한다면서 딱 선동안되는 댓글들에만 음침하게 답댓다는거봐 으🤢 그리고 윤좋아서 국힘찍은사람 없어요~ 애초에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나는 주사맞은 자리에 지방종같이 살안에 뭉쳐있음
1개월 전
익인19
니들이 의사하고 과학자해라..... 2020년도에 괴담 대박이네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 신천지가 돈을벌지
1개월 전
익인25
이게 뭔가 싶다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
사이비가 왜 안 사라지는지 납득 ㅇㅇ
1개월 전
백신때매 폐렴걸린 내 지인도 백신 후유증으로 80만원 받았어…연관성이 없으면 줬겠냐 생각을 하고말해

1개월 전
익인17
하도 정치적으로 이용해대니까 "사인불명 위로금" 준걸 이렇게 선동하고 있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

후유증이 의학적으로 검증된거면 화이자 등등 미국에서 조 단위 소송걸렸어 니나 생각을 하고말해

1개월 전
줘????ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
위로금의 뜻도 ㅊ모르는 저능아는 줘도 ㅈㅣㅣㅣㅣ랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인20
난 생리통이 심해지고 증상도 달라졌어ㅠㅠ
1개월 전
익인21
이거는 진짜...
1개월 전
익인20
아 비염도 다시 생김...ㅠ
1개월 전
익인21
나는 안 맞앗오
걍 집 밖을 안 나섬

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
22 ㄹㅇ 단체로 치매걸렸나 징그럽게 왜저럼
1개월 전
익인34
44 가져오라고 난리쳤다가 왜 맞아야 되냐고 난리쳤다가 그 당시에 진짜 ㅇㅁㅇ 상태였음
1개월 전
익인11
그 이야기를 왜 여기서 함 공산당이라고 여기서 누가 그럼? 그리고 여기 사람들이 떽떽 거린 사람들인지 어캐 앎?
1개월 전
익인24
일상생활 하려면 안 맞을 수가 없었던 게 가장 큰듯
1개월 전
익인24
나는 부작용 없었다 허헣
1개월 전
익인26
난 그래서 안맞음
1개월 전
익인27
나도 이거 맞고 두드러기 생김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
암 진단할때 백신 몇차까지 맞았냐고 물어본다는게 제일 찜찜함
1개월 전
익인19
백신으로 암 진단 한 적 없고, 암 걸린 사람들 고위험군이라 격리나 치료 등에서 활용된 적만 있음
1개월 전
익인29
내가 본 유튜브에서 의사분이 암 문진할때 백신 몇차까지 맞으셨냐고 묻긴 한다고 그랬는데 그 의사분이 이상했던건가... 걸러 들어야겠네. 고마워.
1개월 전
익인17
산부인과 질염검사할때도 묻던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인29
왜 묻는거지..? 백신이 무슨 연관이 있길래
1개월 전
익인17
질염이 백신 후유증일 가능성은 0% 니까ㅋㅋㅋㅋ 백신 접종자들 향후 질병추이 같은거 수집하는거인듯
1개월 전
익인30
난 생리 처음시작한 초5부터 성인될 때까지 생리 거른 달 단 한번도 없었는데 백신맞고 생리 불순 개개객ㅣ니개 심해지고 건너뛰고 난리났어....
1개월 전
익인33
나랑 내동생도 안맞음
부모님이 맞지말래서…

1개월 전
익인25
차라리 모든 질병 원인을 백신으로 돌려도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ 폐렴은 나도 원인 없이 백신 맞기 전에 걸려서 뭐
1개월 전