모바일 (밤모드 이용시)

Little, tiny 라고 하는 애가 있는데 왜그러는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 5풋 11인치인데 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 I'm tiny blah blah how little I am blah blah 하는데 약간 모에화 하는것 같고 웃김 작고 귀여운 나에 취한인간인가 싶고... 미국인임

이런 글은 어떠세요?

행1
자아가 작은가보다 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴행
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행2
남자야? ㅋㅋㅋㅋ 6피트 찾는다는 여자들한테 좀 데였나 ㅠ
1개월 전
글쓴행
여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 큰데여..왜그러는지 모르겠어
1개월 전
행2
그럼 그냥 반어법/조크일것같아 ㅋㅋㅋ 다들 너무 큰걸 아는데 굳이 작다작다 할것같진않음 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
글쓴행
아녀 우리 진지한 얘기하고 있었어 나도 반어법이나 조크는 구분 가능햅
1개월 전
행2
세상에나…🫢
1개월 전
행3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저소리 듣고 웃참 어케하냐
1개월 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나보다 큰데 무슨소리냐고 반문할뻔 ㅠㅠ
1개월 전
행4
그 키 나한테 주라……… 하…..
1개월 전
글쓴행
맞아...나도...
1개월 전
행4
진짜 5센치라도 주라………
1개월 전
행5
5'11인데??? 네덜란드 사람인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네덜란듴ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주너네 해외나가서 한국에대해서 좋게 말해?22 04.28 10:37880 0
해외거주미국익들 남친 어떻게 사겨 ㅠㅠ9 04.30 14:09269 1
해외거주동거하는데 남친 여사친과 같이 살재7 04.29 13:07297 0
해외거주베를린 40일 살기 추천이랑 팁 알고 싶어! 19 04.28 22:38290 0
해외거주한국 가고싶어도 돈땜에 못가는 경우가 잘 없나봐 7 04.30 03:51672 0