모바일 (밤모드 이용시)

싱가폴

대만

홍콩마카오

9월쯤 7박-8박정도 휴가낼거같어

저기말고도 다른곳 추천해주라!

여행초보야..ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

낙1
홍콩 이번에 갔다왔는데 너무 좋았어 ㅜㅜ 사람들도 친절하구
1개월 전
글쓴낙
오 혼자갔다왔옹???
1개월 전
낙2
셋 다 가봤는데 나라면 싱가폴 가고싶어! 싱가폴 넘 좋아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴낙
오 혼자가기 괜찮앙?
1개월 전
낙2
난 혼자간건 아니었지만 갈때마다 좋았어! 안전하고 깔끔하고! 나중에 혼자서도 가려구!
1개월 전
낙3
나도 싱가폴 추천!
1개월 전
글쓴낙
혼자여행 괜찮아???
1개월 전
낙4
싱가폴은 안가봤고 내 기준 마카오 > 홍콩>>대만
1개월 전
글쓴낙
대만이 젤 뒤구나ㅠㅋㅋㅋㅋ 마카오는 하루가면 될려나?
1개월 전
낙4
난 홍콩 2박 마카오 1박 했음. 동선 잘 짜면 알찬 일정이 될수 있음
1개월 전
낙6
마카오 엄청 작아서 하루 혹은 이틀이면 될꺼야.

홍콩은 영국령일때는 좋았는데 지금은 무서워서 못갈듯

1개월 전
낙5
홍콩마카오ㅜㅜ
야경꼭봐
더 더워지기전에,중국화되기전에 다녀와ㅜ

1개월 전
낙6
홍콩마카오는 2,3일이면 충분
1개월 전
낙6
나도 싱가폴이 비교적 안전하고 쬐끔 비싸도 값어치 있다고봐

일단 야경이 아름다우면서 안전하다는게 매력인듯

1개월 전
낙7
미국 괜춘했음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행5월에 6일 휴무 생겼는데 어딜 가면 좋을까...12 04.22 09:33152 0
여행이집트 한달 살기 어떻게 생각해? 7 04.23 08:05182 0
여행6월 도쿄 vs 오사카 5 04.25 20:3341 0
여행/해외여행호주 첫 자유여행 가는데,,, 4 04.23 14:4990 0
여행몽골 여행 가보신분 계신가요:?3 04.19 23:29116 0
여행 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위