모바일 (밤모드 이용시)

그 몸이 약하다의 기준이 뭐야? 체력이 낮다는 거야 아니면 동일한 데미지 대비 딜이 더 많이 들어온다는 거야? 글구 그런 건 어디서 확인할 수 있어..??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
그냥 피통자체가 작음 직접 맞아보니까 진자 물몸이야
1개월 전
글쓴용사
그냥 피통으로 보는거야? 내가 윈브262랑 섀도어251이 있는데 새도어가 피통이 윈브보다 1만이 높길래 템때문에 그런건가...?
1개월 전
용사2
걍 죽음 맞으면 죽어
1개월 전
글쓴용사
기준이 뭔지 그걸 뭘로 판단하는 건지 궁금해서 ㅜㅜ 상태이상내성인지 체력통인지 무슨 수치가 낮길래 그런 건지 궁금해
1개월 전
용사3
방어력이랑 관련 있지 않나 포스 있는 지역이랑 일정 레벨 이상 보스에서는 상관없는데 일반몹이랑 옛날보스들은 똑같이 맞아도 방어력 낮으면 더 세게 들어옴
1개월 전
용사3
정확히 말하면 고정 데미지 들어오는데 방어력이 높으면 그 고정 데미지가 까여서 들어오고, 방어력 낮으면 데미지 그대로 받는 거
1개월 전
글쓴용사
방어력도 내 윈브보다 섀도어가 높더라고 근테 템셋이 구데기라 판단이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1개월 전
용사4
피통 자체가 작나?? 나도 부캐 모도 키우는데 진심 물몸 그자체,,,, 뎀감기가 없나 ㅜ 나도 궁금하다
1개월 전
용사5
피통 개작음ㅠ 그리고 피도 많이 까임 해적 궁수도 피통이 너무 작았는데 도적은 피통이 너무ㅠ 도적은 자본 없으면 키우기 진짜 힘들겠더라
1개월 전
글쓴용사
기본 피통이 낮은거야? 어디서 볼 수 있는지 알아?
1개월 전
용사5
어디서 볼수 있는건 모르겠고 그냥 딱봐도 부캐들 키울때 물몸인 직업들은 한 4~5대 맞으면 죽을 정도로 피 까이고 그래 한대 맞을때 피가 4분의1 5분의1 씩 까인다는 뜻ㅠ
1개월 전
용사6
물몸임 hp 자체도 통이 적지만 도적은 보스 버프중 레투다 쓰면 피격뎀 더 들어감
1개월 전
용사7
방어력이 좋지 않다… 방어 몸빵 피격뎀 감소 관련 스킬이 적고 도적같은 경우는 회피가 좀 높긴 하지만 5차 레투다(피격뎀 증가되는 대신 뎀뻥해주는 스킬인데 극딜 때 안 쓸 수가 없음) 때문에 픽픽 죽기 쉽다
1개월 전
글쓴용사
와 신기하다... 고마워 묵은 속이 내려간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 더 봤었어야 했구나 고마워!
1개월 전
용사8
피동작아도 상관없는게 어짜피 보스는 체비뎀으로 들어와서 법사는 상관x...유니온키울때나 몸약하다는거지
도적은 레투다땜에 약한거맞아

1개월 전
용사9
도적은 레투다라는 스킬땜에 보스에서 죽기쉬운거
1개월 전
용사10
보통 물몸 따지는건 유뇬캐들 아닌가 그 이상 보스는 어차피 체비뎀이고 도적만 레투다때매 빡세지
1개월 전
글쓴용사
알아야 할게 많구나 ㅜㅜ... 하루종일 검색해봐도 안나와서 물어본건데 고마워!
1개월 전