모바일 (밤모드 이용시)

이거 나만 불편해?

태초부터 나체인 우리는 옷 입는 걸 왜 디폴트로 인식허는걸까

패션감수성좀 키우자 익들아 나체권 향상시켜야지 공부하자

Naked can do anything

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 또라이같은 소리여..
20일 전
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
먼저 솔선수범하거라
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거 딱봐도 보이긴 하는데
20일 전
익인20
20일 전
익인4
난 양말 안신으면 허전해서 안돼
20일 전
그정도는 눈 꼭 감고 해야지 머
20일 전
익인4
양말은 허용인가 생각보다 관대하군 쓰니 😂😂
20일 전
익인6
난 옷 입고 태어났는데?
20일 전
익인7
역싀 유교국 아가 답다
20일 전
어머니 괜찮으셔? (패드립아님)
20일 전
20일 전
익인8
옷수저네
20일 전
익인9
옷수저 이런다 아제발ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아니 근데 진짜 알몸이 편하다는 사람 신기함.. 난 찝찝한데..
20일 전
익인11
나두
20일 전
익인12
ㄴㄷ
20일 전
익인13
너부터 해
20일 전
익인14
오우 소녀(혹은 소년)이 한국의 비앙카 센소리입니까?👏👏 너의 (칸)예를 응원해!! 넌 받을 것이다 A+ 시험에서
20일 전
익인15
태초부터 나체였을까..? 풀떼기로라도 가렸을걸? 설령 나체였더라도 가리는게 일반적인 것으로 바뀐거라면 그게 더 이치에 맞는거겠지
20일 전
익인17
실천해줘..ㅋㅋㅋ파출소에서보자 ..애초에 이런커뮤말고
20일 전
익인18
벗고댕기등가
20일 전
익인19
안입으면 여름에 모기 왕빵 물릴거같아
20일 전
익인21
헉 아직 시험기간이야?
20일 전
익인20
성차별혐오 조장으로 신고함
20일 전
익인22
그것이 사회적 약속이니까
20일 전
익인22
사회적 약속은 절대적인 게 아니고 변하는 것이니 변화를 원하는 사람이 먼저 나서보시길..~
20일 전
익인23
잘때는 알몸이 좋아
20일 전
익인24
DNA적으로 영향있을 걸 옷 입어야 보온되고 방어도 되니까 자연선택ㅇㅇ
20일 전
익인26
옷은 원래 생존을 위해 입었었다
추위, 상처등으로부터 보호하기 위해
패션이된것은 인간들 살만해진뒤다 !!
공부나 해 짜샤

20일 전
익인27
생리기간 생각하면 끔찍
20일 전