모바일 (밤모드 이용시)

참고로 부캐는 불독이고 투력 1200만임.

이루시노말가엔까지 잡음!

길스 없어..ㅠㅠ

이걸 입히면 하스뎀 가능할까.. 휴

고민인게 하버 나오면 비숍할거거든?

그럼 그냥 하버캐에다가 입힐까

아님 걍 불독을 자전해서 비숍만든다음 입힐까

그냥 불독에다가 입힐까..

[잡담] 안팔리는데 부캐 입힐까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
가격 낮춰서 팔아보자 부캐주기엔 좀 오버스펙인거같아
1개월 전
글쓴용사
부캐 해방할거 아니면 너무 오버스펙이긴 하지...? 1년째 묵힌 아이템이긴해... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔려고 내놨는데 갑자기 게임이 많이 아파가지고 타이밍을 놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
용사2
부캐주기 아깝다 걍 팔자
1개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아깝다가 맞는건가.. 후 경매장에 박아놓으러 총총
1개월 전
용사3
부캐해방한다해도 오버스펙임.,.
1개월 전
용사3
근데만약에 해방하고 나름편하게보스돌고싶다 하면 넘겨줘도될것겉긴해
1개월 전
글쓴용사
카루타만 바까도 보스가 나름 쉽게 돌거같긴 하지... 일단 경매장에 다시 박아놓고 생각해볼께 고마워
1개월 전
용사4
부캐 해방하고 하세이칼 갈거야? 그러면 줄만해
대신 그정도로 진심아니면 무조건 팔아ㅜ

1개월 전
글쓴용사
아잇.. 옵이 애매해서 팔릴진 모르겟지만.. 경매장에 올려놓을께..
1개월 전
용사5
숍은 솔직히 본문 템 없어도 하세이칼 정도는 잘 가서 나라면 팔랫
1개월 전
용사6
오잉 걍 팔자
1개월 전
용사7
내가 사고싶다야.. 가횟도 낭낭하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리핀 류 코디템 뭐있을까?22 04.29 12:161905 0
메이플스토리스킬 쌔비려고 헤네시스 돌아다니고 있었는데11 04.29 11:161530 0
메이플스토리며칠 간 메이플 보면서 연구해본 건데 사람들이 보스용으로 주로 키우는 캐릭터가9 04.29 10:19558 0
메이플스토리본인표출 착각해서 늦어버린 블링슈캔 후기! (움짤주의!)20 04.29 15:53830 2
메이플스토리일일 사냥 메소 다 채우는 용 있어?????12 04.29 09:40244 0