모바일 (밤모드 이용시)

짧게 시간이 나서 타로 1명 봐줄 수 있을듯

댓글에 상황이랑 질문 남겨주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
1개월 전
1개월 전
익인1
장기연애하다가 최근에 헤어졌는데 상대가 재회하자고 했다가 번복한 상태고 지금은 완전끝났어ㅠㅠ 혹시 상대 속마음 알 수 있을까??
1개월 전
1개월 전
익인1
네!🥹
1개월 전
카드로 봤을 때 오 확실히 장기연애한 게 느껴져 카드에서 보여지는 건 둘 다 연애를 많이 해보고 만났던 건 아닌거 같아 그래서 서로 신중하게 다가갔던 것 같고! 근데 딱 현재를 뜻하는 카드에서 이별수가 나와서 놀랐어 말로 서로 오해가 쌓여서 갈등이 고조된 느낌? 그래서 상대방이 내가 좀 말이 심했나? 이런 생각들을 하는 것 같고 그래서 먼저 연락한 게 아닌가 싶어 오해가 있는 부분은 풀고 싶기도 하고! 근데 지금 상대의 마음을 봤을 때 재회에 대한 생각은 확실히 접은 거 같아.. 재회보다는 오히려 새로운 사람을 만나는 상황과 관련된 카드가 나왔거든 ㅜㅜ 전체적으로 상대방이 지금 좀 이성적으로 생각하려고 노력하는데 그 과정에서 재회보다는 이전 관계를 정리하고 새롭게 시작하려고 마음 먹은 것 같아
1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 앞에 너무 소름인데.....진짜 맞아...상대가 나한테 서운한걸 하나도 얘기를 안해주고 나는 나대로 반응하고 해서 오해쌓여서 상대가 지친거였거든ㅠㅠ 확실히 지금은 재회가 싫구나ㅠㅠㅠ 새로운 사람이라ㅠㅠ 안만났음 좋겠는데...ㅠ 슬프네ㅠㅠ 와 근데 너무 놀랐어....바쁜데 정말 고마워 쓴이야😂😂

1개월 전
카드보면서 나도 너무 슬프더라 ㅜㅜ 그래도 상대가 마무리가 안좋았다고 생각해서 계속 미안해하고 있는 것 같아
혹시 더 궁금한 거 있어??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
안그래도 어제 만났는데 미안하다고 직접적으로 얘기하더라구...ㅠ 신기하다 진짜ㅠㅠ 혹시 괜찮다면 앞으로의 흐름 같은것도 알 수 있을까...??ㅠㅠ

1개월 전
익인이의 연애 흐름 말하는 걸까? 아님 전체적인 흐름?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
전체적인 흐름ㅠㅠ 이 상대와의...ㅠㅠ

1개월 전
아 알겟어 뽑아볼게

1개월 전
익인1
글쓴이에게
고마워요🥹🥹

1개월 전
아이구 ㅜㅜ 진짜 좋은 말만 해주고 싶은데 카드 흐름이 너무 안좋다
계속 사소한 다툼이 보여 근데 이게 참 익인이도 상대도 그게 진짜 나를 찌르려고 하는 말이 아닌걸 알면서도 상처 받는 상황이 보여 ㅜㅜ
혹시 상대랑 겹지인이 있어? 익인이가 지쳐서 상대 뿐만 아니라 겹지인이나 상대 관련 인물들도 다 피하고 혼자만의 시간을 갖는 카드가 나왔다 그러면서 익인이가 자책하는 그림도 보이고 ㅜㅜ..
앞으로 흐름에서도.. 재회나..그런 것들은 안보이는데 익인이가 좀 미련이 많이 남아 있어서 힘들어보여..
대신에 조언카드를 뽑아봤을 때 익인이가 조금만 그 상황과 감정에서 벗어나려고 하면 새로운 상황이 등장한대!
이거는 새로운 사람이 될 수도 있는거로 학업이나 직업적인 부분에서 성과를 나타낼 수도 있고..
익인이의 마음을 잘 다독이는 게 중요할 것 같네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉....겹지인...사실 cc라 주변사람이 다 겹지인이긴한데 모두랑 다 소통을 끊겠구나ㅠㅠ 확실히 내 마음가짐이 중요하네...새로운 상황...학업도 소름이다...나 시험준비하고 있거든ㅠㅠ 와...진짜 쓴이 너무 잘본다...! 긍정은 아니지만 그래도 정말 도움 많이 됐어ㅠㅠ 소중한 시간을 써서 타로 봐줘서 정말 고마워🥹

1개월 전
구체적으로 후기 남겨줘서 너무 고마워
우리 앞으로 행복만 하자 남은 하루도 편안히 보내🤍

1개월 전
익인1
글쓴이에게
고마워요🥹🩷

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3

1개월 전