모바일 (밤모드 이용시)

피드백이 가능한 질문 부탁드립니다!

예 ) 전남친이 나를 좋아한 이유는? 내가 이 시험에 합격했을까? 내 성격을 어떤편이게?

안되는 것 -> 미래관련 안돼요 ㅜ

댓글로 질문과 피드백 바로 가능하다고 남겨주세요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
전남친이 나랑 헤어진 이유가 뭘까?
1개월 전
1개월 전
익인1
마지막에 전남친이 여사친 관련 문제로 신경쓰이게 해서 속상해하다가 그것때문에 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 지금은 나한테 마음이 남아있는걸로 보여?
1개월 전
엇 아니 미련은 아닌걸로 보여ㅠㅠ 지금 연락이나 그런거 안하ㅈㅣ?
1개월 전
익인1
맞아 지금은 연락은 안 하고 3개월 전에 연락 한번 왔었는데 내가 거절했었거든…!
1개월 전
헉 그렇구나! 피드백 너무 고마워 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
타인이 주로 떠올리는 내 이미지가 궁금해! 과거, 현재 모두 가능
1개월 전
기본적인 이미지나 성향 자체는 좀 이성적인 사람이고 t느낌이나 그리고 앞 뒤가 같은 사람 감정보다는 이성을 중시하는거같오 st 느낌이랄까 차분한 사람
1개월 전
1개월 전
익인3

1개월 전
익인3
전남자친구가 나 좋아했던 이유가 뭐였을까?!
1개월 전
강단있고 자기를 배려해주고 헌신적인 모습 맞을까? 남자친구한테 잘했을거같아
1개월 전
익인3
오 맞아 얘 취준 길었는데(지금 다시 하고 있지만..^^) 내가 잘 맞춰주고 좀 기 살려주기는 했어 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 얘 나한테 지금 마음 남아보여??
1개월 전
미련은 그렇게 막 남아있진 않고 액간 짜증스러움이 보이는데 어떻게 하다가 헤어진거야??
1개월 전
익인3
글쓴이에게
에 아직도 짜증스러움? 좀 어이없넹 ㅋㅋㅋ 음 가치관 차이도 있었고 제3자도 껴있었던지라 약간 급발진식으로 헤어지기는 했어😭

1개월 전
익인4
저욤
1개월 전
익인5

1개월 전
익인5
다른 사람들은 내 첫 인상을 보고 보통. 예쁨. 별로 중에 뭐라고 생각할까? 이미지나 이런 것도 궁금해
1개월 전
익인이 예쁜 편이니? 분위기도 꽤있네 오묘해 약간의 섹시함이나 다가갈수 없는 분위기도 있으면서 눈에 띌거같아
1개월 전
익인5
오오 예쁘다는 소리는 가끔 듣는 편이고 말걸기 어렵다거나 친해지고 나서 이미지 다르다는 말은 진짜 많이 듣는다!! 봐줘서 고마워!!! 복채로 좋아하는 노래 남길게ㅎㅎ

첫사랑 - 백아

1개월 전
우오 고마워 ! 그래서 노랑카드가 떳나보다 겉으로는 도도해보이는데 실제성격은 밝아서 ㅎㅎ 반전매력이네
1개월 전
보라 노랑 다크빨강 / 연인카드
1개월 전
익인6

1개월 전
익인6
이성들이 나에게 매력을 느끼는 부분은 어떤 것들일까 ? 외면 내면관련해서
1개월 전
음 알면알수록 편해지고 거기에서 나오는 매력? 그러면서 가끔 화끈한 면도 있을거같구! 책임감이나 안정감있는 여자라고 생각할거같아 ㅠㅠ 흐엉 어렵다
라이트그린, 레드, 인디고

1개월 전
익인6
음 내 생각으로 냉정하게 보면 반은 맞는거같아 근데 처음에 딱 나를 봣을때 호감 사는부분은 되게 밝고 분위기가 업되는 그런 면이러고들 많이 하더라고 혹시 하나만 더 물어보면 전애인은 나를 어떻게 생각하는거같아 ?
1개월 전
둘이 재밌게 사귀었을거같은데 친구같을때는 친구같고 잘 맞을때는 잘맞고 혹시 둘이 약간 성쪽으로 잘맞았니?
1개월 전
익인6
글쓴이에게
응 맞아 친구같고 재밋고 그랬어 나이차도 많이 안났고 성쪽으로도 잘 맞았어 ! 혹시 왜 ? 카드에 그런것도 나와 ? 내생각 좀 하려나 헤어진지 한 3달 됐어

1개월 전
웅,, 속궁합 잘맞았던거같오 그 쪽으로도 가끔 생각이 나는 늒임이거든 ㅋㅋㅋ근데 행동력은 없고 자기혼자 그 시절 생각하고 있을거같아

1개월 전
익인6
글쓴이에게
에휴 ㅠㅠ ㅈ ㅈ ㅣ질한 넘,,, 근데 나는 또 걔를 기다리구 잇네... 연락와서 재회할수있음 조켓다 🍀🍀🙏🥲💕

1개월 전
익인7
저용
1개월 전
익인7
내 성격 어떤 편이야?!
1개월 전
남들 고민 같은거 잘 들어주고 자신의 고민이나 힘든 부분 같은건 말을 잘 안할거같아 그래서 다른 사람들이 보기에는 무슨 생각을 하는지 잘 모를수도 있겠어! 내 사람이다고 생각하면 잘할 사람? 근데 그 기준이 좀 높을거같아!
1개월 전
익인7
헉 미친 완전 나야 진짜 신기하다 내 친구가 나힌테도 너는 무슨 생각하고 있는지 잘 모른다고 했어ㅛ거든...!!!!
1개월 전
익인7
고마워!! 좋은 하루 보내~!
1개월 전
1개월 전
냉철한게 피드백 부탁드려용 나말고 질문주세요~ 봐드릴테니
1개월 전
익인8
나용
1개월 전
익인8
나도 우리가족도 다 건강할까 ?
1개월 전
익인9
애인이랑 헤어진 이유가 뭘까
1개월 전
성격차이 같은데 익인이가 남자에게 서운한 점이 있었다거나 마음에 안드는 점이 있었던거같은데 둘이 오래사겼었어?
1개월 전
익인9
사귄거는 200일 쯤 됐고 아무래도 성격차이로 헤어진거 맞는거같아..
1개월 전
익인10
지금 썸타는 남자가 날 그래도 관심있어하는 부분이 어떤걸까..? 그 매력을 더 키우거싶어서..!
1개월 전
익인12
미래는 안된다니까... 내가 두번이나 유산이된 이유도 나올까?
1개월 전
유산된 이유? 유산은 보통 저절로 되는거아니야 ㅠㅠ?
1개월 전
익인12
건강이나 인연?이런걸로 나오나 궁금했어^^;
1개월 전
아하,, 난 임상 쌓는거라서 ㅠㅠ 미안미안
1개월 전
익인12
아쉽지만 고마워~😊
1개월 전
익인13
전에 썸탔다고 생각한 사람이 있었거든?
근데 아니었던건지 갑자기 대차게 버려졌어.
그냥 동료로써 잘해준건지 아니면 마음이 있었는지 궁금하네

1개월 전
익인14
걔가 고3때나 성인되서 나를 좋아한적은 있었을까?
1개월 전
익인14
혹시 된다면 나도 봐줄 수 있을까...?
1개월 전
글에 써있는대로 궁금한점 물어보는 곳은 아니라서 ㅠ 미안
1개월 전
익인15
전에 면접 본 곳 면접 답변도 다 하고 분위기도 좋았는데 왜 안되었을까..?
1개월 전
익인15
그리고 다른 사람들이 나를 봤을 때 어떤 느낌이야?
1개월 전
익인16
나 진짜 결과 나오묜 피드백 가능해!!
1개월 전
익인16
내일 2차면접 보는데 합격 할 수 있을까? 이것은 명백하게 결과가 나오기에 피드백 꼭할게
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인16
진짜 제발 그랬으면 좋겠다 취준 그만하고 싶어요... 피드백하러 올게 고마워!!!
1개월 전
웅! 좋은 결과나오길 바랄게!
1개월 전
익인16
글쓴이에게
쓰니 지금 잇을까??!

1개월 전
익인16
16에게
나 2차 면접 합격했어!! 근데 취쪼는 아닌...?왠지 모르겠지만 아직 프로세스가 남았다네..
고마워!!!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구랭 타로로 합격이 확실해보였엉

1개월 전
피드백 넘 고마워🔥

1개월 전
익인16
글쓴이에게
혹시 이제는 질문 안받겠지? 그렇다면 그냥 넘겨도 돼!
진짜 나 면접 망해서 질질 짤 정도엿어 면접에서 너가 할 수 있겠냐였거든.. 그래서 왜 뽑힌지 정말 이해는 안간달까 근데 또 취준할 자신은 없어서 일단 입사 생각하고 있는데..
내가 입사해서 잘 해낼 수 있울까?

1개월 전
합격은 한거야??

1개월 전
익인16
글쓴이에게
응 합격인데 아직 합격통지서는 안받은 상태? 여기만 그런지 모르겠는데 이곳은 사전 합격알려주고 시간 흐른다음에 다시 합격알려주더라고
최종면접까지 본 내가 할 수 있는건 다한 상태야

1개월 전
거기 일하는 곳 좀 빡셀거같아 보수적인걸로도 보이고 너는 열심히 하려는데 그 쪽에서는 탐탁치않을수도 있어서 걱정이네 깐깐한 회사여..

1개월 전
익인16
글쓴이에게
쉽지 않겠다.. 내가 진짜 엄청 걱정중이거든 신입 처음 뽑는거라 하셨고 동기도 없고 팀원분들이 연차있으신 등등 면접관님이 과연 너가 할 수 있겠냐는 등 그런말 하셔서
다른데는 여기만 보고 합격 거절하고 따로 합격된 곳도 없어서 이곳밖에 없어서 갈 수밖에(?) 없는데 카드에서도 조여진다니 걱정된다

1개월 전
일단 다녀보고 다른 곳도 한번 알아봐 그게 가장 베스트같아ㅠㅠ 거긴 나대지않고 조용히 자기 할 일하는거 좋아할듯...

1개월 전
익인16
글쓴이에게
조언 너무 고마워 쓰니야.. ㅠ

1개월 전
익인16
글쓴이에게
와... 쓰니야 갑자기 떠올라서 왔는데 나 입사했거든?
완전 쓰니 말대로야 조용히 자기일만하고 일잘하는거 진짜 좋아하고 보수적이고 나는 잘하려하는데 전혀 할 수 있는게 없고 그냥 미쳤어 그냥 난 할 수 있는 말이 없어 멍힘들어
진짜 다른곳 알아봐야할거 같아...

5일 전
아이고 그렇군 힘들겠어ㅠㅠ피드백 너무 고마워 ㅎㅎ 이직할때 다시 한번 찾아줘! 봐줄게 ㅎㅎ

어제
익인55
어케됐엉??!!! 붙었길!!!
1개월 전
익인16
면접 망하고 왓슴다
1개월 전
익인55
아놔 안돼~~!!!
1개월 전
익인16
면까몰따위 없다.. 진짜 세상 수치스러울정도로 못봐서...
1개월 전
익인17
미래는 아닌데 디자인 직종이 나랑 어울리는것같은지? 이런 질문도 가능해? 스스로 느끼는건 피드백 가능한데
1개월 전
웅웅 잘맞다고 생각하는걸로 보여지는데 이 일에 대해 잘안풀리면 어쩌지하는 답답함도 있는데 그럼에도 불구하고 잘맞다고 생각하고 안정적인 느낌으로 보여
1개월 전
1개월 전
익인17
ㅜㅜ요즘 완전 반대라서.. 그런 생각으로 이쪽에 처음 온거긴 한데 막상 해보니 주변반응도 그렇고 스스로도 결과물이 안나와서 이젠 이러지도 저러지도 못하는 느낌.. 잘해냈으면 좋겠네
1개월 전
사실 흐름을 보면 지금과 딱히 별반다르지않는 모습이거든 변화가 아예없어서 그런데 계속 하다가 보면 다시 재미가 느껴지고 그 흐름을 타서 상승되는 모습이 보여져!
1개월 전
익인17
취업까지 잘 들어가고 나면 다시 댓글달아주러올게 봐줘서 고마워!
1개월 전
익인18
전남친과 다투게 된 원인이 뭘꺼ㅠㅠ
1개월 전
혹시 여기도 이성문제인가.. 전연인관련된 문제였다거나 이런고
1개월 전
익인18
우움 ㅠㅠ이성문제는 아니구 언쟁이 좀 크게 있었어 막말이 오가면서 싸우게 된 거라ㅠㅠ지짜 힘들다,,,,,, 재회할 수 있을까ㅠ
1개월 전
헐 그래? 그럼 어떤 문제였어?
1개월 전
익인18

1개월 전
아 그렇구나 ㅠㅠ 약간 투정아닌 투정을 익인가 부렸을수도 있겠다 이유있는 투정 재결합은 조금 힘들어보이는게 남자가 너무 상황이 안좋다 다 지쳐보이는 카드가 떠서 ㅠㅠ

1개월 전
익인18
글쓴이에게
하,, 그렇구나ㅠㅠ 나도 지칠대로 지쳤는데 재회가 하고 싶다가도 또 힘들 거 같고 망설여지고 반복인데ㅠㅠ 상대방도 감정이 비슷한가보네 ㅠㅠㅠㅠ잘 봐줘서 너무 고마워

1개월 전
천천히 달테니 오래걸릴거여 ㅠㅠ 밥먹고 올거거든 ㅜㅜ 다들 댓글 달아줘서고마워! 이제 마감
1개월 전
익인19
뒤늦게 댓 달아 ㅠㅡㅠ 이번에 면접 본 회사 합격가능한지 궁금해...! 취준기간 길어지니까 좀 지치네ㅠ
1개월 전
익인20
내가 썸은 탔어도 연애를 못했던 이유
1개월 전
익인21
그 사람 내 연락 씹은 이유 뭘까? 잘해볼 마음이 없어서?
1개월 전
익인22
내가 좋아했던 애가 왜 연락을 끊었을까?
1개월 전
익인22
헐 마감이구나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
남자쪽에서 좀 답답했을거같아 너가 짜증나서 썸끝냈을거같은 느낌이야
1개월 전
익인23
헐 정답 나 성격 급해서 아니다싶으면 걍 안만나거든
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ남자가 넘 소심혀,, ㅠ^ㅜ
1개월 전
여기도 둘이 친구였엉? 아님 알고 지낸지 오래된 사이? 설레는 모습보다는 편안한 모습이 더 보인다
1개월 전
익인23
글쓴이에게
남자 소심한거맞구 친구는 아니었어! 소개로 만나서 한 2개월 썸타다가 내가 너무 답답해서 걍 끝내자했고 상대쪽에서 그럼 친구로라도 보자해서 흐지부지 그렇게 됐으!

1개월 전
그래서 자꾸 친구카드가 뜬건가? 고마워 ㅎㅎ 피드백! 감사의 의미로 질문 줘 봐줄게!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
음 올해 10-12월 이때즘 가능성이 높아보여 연애할 수 있는 기회도 들어오는걸로 보여지구 소개팅도 들어올거같아! 그 전에는 뭔가 이성이 다가온다고해도 너가 관심이 없으니 컷하는 느낌이야

1개월 전
익인23
글쓴이에게
오 남친 생기면 그것도 피드백하러올게! 봐줘서 넘 고마워 복채로 루시 - 오프닝 추천👍💕

1개월 전
익인24
내가 관심있는 그 선배가 나한테 관심이 있을까?
1개월 전
익인25
내가 아직까지 남자 친구가 없는 이유가 뭘까?
1개월 전
연애에 대한 생각은 있구? 친구랑만 놀거나 그러는거아냐? 자유가 제일 좋아보이는데!
1개월 전
익인25
맞아.... 친구랑만 놀고 간섭받는거 싫어하고 자유롭게 사는거 좋아혀
그래서 없나ㅜㅜ

1개월 전
익인26
나 첫인상 어떤 편이게!
1개월 전
참 밝다 속마음이 다 보일정도로 투명해보여 첫인상은 통통튀는 면도 있을걸로 보여지구 사람들이 보기에는 순수함도 느낄거같아 약간 막내 늒임?
1개월 전
익인26
헉 답변 안줄줄 알았는데 고마워!
밝다는 말 많이 듣구 반응 좋다는 말도 많이 들어!
근데 장녀라는 말 많이 듣는당 ㅎㅎ

1개월 전
억 그랭?!?! 오렌지 다크노랑 하양 피드백 고마워~ ㅎㅎ 질문 하나줘!
1개월 전
익인26
나 남자친구랑 관계가 어때보여?
감정쪽이나 생각이 궁금해!

1개월 전
혹시 둘이 권태감 아닌 권태감이 왔을려나?..? 뭔가 둘이서 안정감도 있고 신뢰도 있는데 그럴수 있는 이유가 익인이가 좀 참는 느낌이야 ! 남자친구를 좀 더 배려해주는거같고 남자친구는 액간,,암 생각도 없는거같달까 ..? 맞을까?

1개월 전
익인26
글쓴이에게
헉 맞아!
이렇게 말하면 웃기긴한데 연애한지 이제 100일 넘은지 얼마 안 지났어 ㅎ
근데 내가 원래 좀 권태기 빨리 느끼는 편이라서 ㅎㅎ ㅠ

나는 약간 권태감이 있구 남자친구는 큰 생각이 없어보여 !
근데 요즘 또 좀 괜찮아져서 극복하는 중이야 🥹🥹

늦은 시간에 잘 봐줘서 너무 고마워 ❤️
유명한 노래깅한데
내가 좋아하는 노래 복채로 주고 갈께 🧚🏼
Avicii - The nights

1개월 전
헉걱 긴 피드백 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 엉엉 감동쓰 복채도 잘 받을게!

1개월 전
익인26
글쓴이에게
내가 연상이라 내가 더 참거나 배려하는 부분이 있을거 같구
초반인거에 비해 많이 안정적인거 같아 ㅎㅎ

1개월 전
익인28
요즘 나한테 예상치도 못하게 호감을 보이는 남사친이 있는데 받아주는게 나을까? 요즘 시험 준비를 하고 있어서 조심스러워져..
1개월 전
익인28
아 미래는 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 나를 처음 안순간부터 좋아한걸까 요즘 갑자기 그런걸까..
추측되는사실 몇가지는 있어서 피드백 가능할 것 같아!

1개월 전
익인29
지금 남자친구랑 친구에서 연인이 된 건데 대화나 행동에서 조심할 부분이 있을까?
1개월 전
익인30
생각보다 빨리 둘째를 가졌는데 간절히 원하는 성별이 있어! 뱃속에 아가가 딸일까 아들일까?! ㅠㅠ
1개월 전
딸?!?! ㅎㅎ 언제 나와 애기성별? 임신 축하해 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
아직 2주 더 기다려야햇~ 앗...첫찌가 딸인데 ㅠㅠ 자매맘이 되는걸까
1개월 전
ㅠㅠ아들을 원했구나 ㅠㅠ 튕겨져 나온 카드가 핑크였고 제대로 뽑아보니 블루였는데 그래서 다른 카드로 봤을때는 또 여자아이가 나오더라구ㅜㅜ
1개월 전
익인19
나 최근에 면접 본 회사 합격할 수 있을까? 그리고 언제쯤 최종합격할 수 있을지 궁금해ㅠㅠ
1개월 전
익인31
본지 얼마안된 남자분 나한테 관심 있어보여?
1개월 전
익인32
현남친이 나 조아하는 이유가 몰까 진지하게 대답해준 적은 없어서 ㅠ!
1개월 전
익인33
지난주에 목요일에 본 면접 합격일까, 불합일까? 솔직한 답변 부탁해! 이번주 안으로 피드백 가능해~
1개월 전
면접 준비 열심히 했어? 카드로 보았을때는 조금 부족해보여서 ㅠㅠ 기분 나쁘라고 하는 말은 아니구 확인차 물어보았어! 약간의 자신감에 차보이는데 조금 성급했다고 보여져서 불합으로 나온다ㅠㅠ
1개월 전
익인33
합격했당....자신감에 찼고 조금 성급해보였던건 맞아
25일 전
그래도 합격 축하해!! 피드백도 너무 고마워!!
20일 전
익인33
나도 고마워 좋은 하루보내~!
18일 전
익인34
나 오늘내로 답변 가능해!! 전남친이 나에 대해 지금 갖고있는 감정은 어떨까? 그리고 지금은 뭐하면서 살고있을까?
1개월 전
익인35
필기 시험 준비하는데 건강도 그렇고 마음이 잘안잡혀서 조언카드 부탁해도 될까? 합격하면 피드백하러 올게
1개월 전
왜이리 걱정이 많고 자신감이 없어~ 자신감을 가져 지금 당장 힘들뿐 카드보면 너가 또 스스로 극복은 잘하는걸로 보여져 지금처럼 우직하게 성실하게 공부한다면 꽃은 필거야 꽃이 피는게 시간이 좀 걸리지만 결과물은 꽤나 만족스러울거고 ㅎㅎ
1개월 전
익인35
헉 이렇게 예쁜 결과가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 힘들때마다 이 글 보며 마음 다잡을게! 결과가 5월 쯤 나와서 그때 좋은결과든 나쁜 결과든 피드백하러 꼭 올게
좋은 하루 보내!

1개월 전
익인35
혹시 고양이 좋아한다면,, 귀여운 짤 하나 남겨,,,💓
1개월 전
익인35
쓰니야 안녕 ㅠㅠ도움이 될까 남겨
이번 시험 떨어져서 하반기 준비하려구 ㅎㅎㅎ 타로 봐줘서 고마워!

2일 전
아이고 그랬구나ㅠㅠ 힘들지 이왕 하반기 준비 결심한거 조금만 더 힘내보자 화이팅! 피드백 너무 고마워
어제
익인35
웅웅 마음 안잡힐때마다 쓰니가 말해준 타로결과 자주 읽었거든 ㅜㅜ 그래서 고마워서 조금이나마 보답하고싶어서 남겼어! 응원해줘서 고마워잉~~
어제
익인36

썸남이랑 지금 연락 끊겼는데 다시 잘 될 수 있을까?

1개월 전
익인37
저번에 안좋게 끝낸 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 그리고 이제 내가 연락하지 않는 이상 연락이 이어질 일은 없겠지?
1개월 전
익인38
연락 끊긴 분은 날 어떻게 생각할까? 다시 연락이 올까?
1개월 전
익인39
나도 내 첫인상 궁금행
1개월 전
익인40

썸남이랑 장거리이고 상황 때문에 끊겼는데 다시 잘될 수 있을까?

1개월 전
미래 관련 안보고 본인들 궁금해하는거 댓글 달지말아줘.. 본문에도 써놨고 댓글에도 있어
1개월 전
익인35
현재 시점에 대한 조언으로 생각해서 질문 남겼는데 쓰니 입장에서는 미래인걸까 ㅠㅠ 만약 기분나쁘게 했으면 미안해
1개월 전
아니아니 전혀 ㅠㅠ 나중에 천천히 시간될때 질문 괜찮은거 위주로 댓글 달아줄게! 피드백 해주면 미래관련해서도 봐주니까 조금 기다려줘!
1개월 전
익인35
나는 답변 안달려도 되는데 혹시 내 잘못된 행동으로 쓰니가 난감할까봐 댓글 남겼던거라
그게 아니라면 정말 다행이야
고마워!

1개월 전
익인41
내 인간관계 어떤 편이야??
1개월 전
익인42

1개월 전
익인42
전남친이랑 나랑 헤어진 이유 뭘까?
1개월 전
익인43
저용!! 지금 남친이 나의 어떤 부분을 좋아하는걸까?
1개월 전
익인44
전남친이 나랑 헤어진 이유는 뭘까? 지금 마음은 어떨까?
1개월 전
익인45
끝났나?..
나 올해 치과 취업할거 같은데 잘 버틸까 아님 나랑 잘 맞는지 알고 싶은데

1개월 전
익인46
아직도 해?? 나도 타인에게 보이는 이미지!!!
1개월 전
익인47
혹시 아직두 하면 남친이 내 어떤 부분을 좋아하는 건지 ㅠ!!
1개월 전
익인48
나 짝남이 생겼는데 내가 어떻게 행동하는 게 좋을까?
1개월 전
익인49
저용! 취준 면접에서 계속 떨어졌던 이유가 뭘까요..
1개월 전
익인50
타인이 생각하는 내 이미지 나도 궁금하다! 이거 질문 되는 건가?
1개월 전
익인51
지금 남자친구랑 어때보여? 결혼해도 괜찮은 사람일까?
1개월 전
익인52
나 이번시험 합격했을까?
1개월 전
익인53
지금 내 남자친구와 맞지 않는 부분은 뭐야 ? ! 피드백 가능해
1개월 전
1개월 전
익인53
헉 맞다 ... 경제적으로 모아논 돈의 차이가 좀 많이나서 이야기 많이 했었거든 !!! 고마워 따뜻한 하루 보내 ㅎㅎ
1개월 전
익인54
전남친이 나한테 식은 이유가 뭘까? 마음이 커지지 않는다했어
1개월 전
익인56
나 다니는 학교에서 남사친 사귈것같애? 또 내 분위기랑 이미지는 어때보여? 이런것두 볼수있남...넘나 궁금해서리..
1개월 전