모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하고..

꾸공이들아 잘하고있어!! 우리는 계속 무시하자고~

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
엥 거기가면 더 쳐맞을텐데.... M인가봄
1개월 전
글쓴꾸공
둘다 하는데 두곳에서 거의 같이 나타남..
1개월 전
꾸공2
징짜 어그로땜시 용명님께 죄송함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
솔직히 익예는 가던말던 내 알빠아님ㅎ
1개월 전
꾸공4
쟤 때문에 내 선수 키알울리는 거 짜증나긴 한데 그래도 반응 안해주죠
1개월 전
글쓴꾸공
굿굿 !! 무시 잘하자구~~
1개월 전
글쓴꾸공
ㅇ ㅏ 근데 우리 온에어때는 무시가 잘 안되더라고…ㅠㅠ 그래도 전보다는 훨씬 잘되고 있어!!
1개월 전
꾸공5
저기는 어그로 무시 잘 해서 괜찮음 우리만 잘하면 돼 홧팅해보자 꾸공이들아
1개월 전
꾸공6
진짜 관심이 고픈가봐
1개월 전
꾸공7
애잔행ㅜ
1개월 전
꾸공8
거기가 더 잘패던데 잘갔다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공9
익예 가봤자 자기 선수만 욕먹이고 축구 모르는 사람한테까지 이미지 안좋아지는건데 지능이 낮아서 모르겠지
1개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 사실 이게 좀 걱정ㅋㅋ.. 축방은 어그로인걸 알지만 익예는 모를수 도 있으니..
1개월 전
꾸공9
마즘 여긴 그냥 알고 이라도 하거나 구분할줄 알지 거긴 몰라서 ㄹㅇ
1개월 전
꾸공3
자기선수 그런것도 없이 그런척하는 정병들 개많아서 그런게 애초에 신경쓰일리가 있겠나 싶음; 어쩌면 그게 목적일수도
1개월 전
꾸공10
거기도 소문났더라ㅠㅠ정병이라고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구쿠플 스포티비 장단점 정리해줌13 04.28 15:541972 0
축구북런던더비 보는 꾸공들아 보면서 뭐먹어12 04.28 19:38309 0
축구 축협 이 미친 개 놈 들아;9 04.28 15:011452 0
축구근데 톹팬들 포감독 좋아하지 않았어…?9 0:56454 0
축구톱으로 안쓴다고 난리칠때는 언제고ㅋㅋㅋ7 0:01485 0