공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 164l

딱 서드자리에 표식일거 같았는데

개인적으로 1 캐니언 2 오너 3 표식같은데..

솔직히 1라운드 보여준 폼은 그냥 너무 좋았고 2라운드때 살짝내려오긴 했지만 꾸준하게 퍼포먼스 보여준 정글인데 어캐 써드도 못받았지 이해가안가네

이런 글은 어떠세요?

익인1
1라 이후로 막 미친폼 보여줬던거같진 않아서 서드는 피넛일거같았음 근데 표차이는 지금보다 더 적을줄...
1개월 전
익인2
근데 넛신 솔직히 티원전 전부터 갑자기 폼 급상승 한 거고 전엔 내내 좋진 않았는데
2라 막차 잘 타니까 표차이 개많이나는 채로 서드 받아서 깜짝 놀람
솔직히 든 생각은 팀순위가 영향 안 줄 슨 없는듯

표식이 그 순위에서 받으려면 1라 슈퍼플레이를 2라 와서도 매판마다 해야할긋

1개월 전
익인2
수련회이려몀 도란보다 킹겐이 서드였어야함 사실 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
원래 수련회메타임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LCK본인표출🔥 2024 MSI 결승전 GEN vs BLG 달글 🔥1279 05.19 15:502626 0
LCK젠지 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌㅍㅇㅌ391 05.16 18:051115 0
LCKㅋㅋ 쉽네 대황젠지 우승확정13 05.18 22:14748 0
LCK내 기준 이번 msi 유독 재밌었다3 11:22128 0
LCK젠지팬 눈뜨자마자 행복했어2 8:2976 0
LCK 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위